modifikasi honda CB150R dengan visor honda CS1 berkesan sport touring

pagi gan, di josefic maupun hosticus maupun honda cb150r lovers, lagi musim visor

honda cb150r visor honda cs1 (Small)

setelah kemaren bahas honda cb150r bervisor tiger, kini pake visor honda CS-1 yang kaak REOG itu tuh, jadinya seperti gambar diatas

honda cb150r touring style

bermodal beli eh inden visor honda CS1 seharga Rp. 46.000 di ahass, penambahan visor ini menyebabkan honda CB150R streetfore kelihatan sport touring bangets, apalagi tambah BOX, TOA SIRENE AMBULANCE DAN STROBO AMBULAN

bandingken dengan visor honda tiger di honda CB150R

pasang visor tiger di honda CB150R, tutupi konde modal Rp. 25 rebuan

apa visor honda CS1 di honda new megapro

atau yang paling parah bin FAIL ya visor honda CS1 di headlamp byson megison, parah total

headlamp byson dengan visor honda cs1 [FAIL bin ANEH]

failed

gimana gan, tertarik modip honda CB150R mu???

tantang nyalimu, tantang DOMPETMU !!!!

,maaf artikel telat, karena ane baru membangkitkan mainan lama sampai lembur malam-malam gini, eh sampai pagi

besok pagi lihat gerhana matahari, bagi yang kuat silakan lihat, tapi kayaknya daerah jogja ga dapet ya,โ€ฆ

met bobo gan

110 KOMENTAR

  1. Mirip jambulnya Gogon
    “ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ

  2. Kalo beli motor ini, saya saranin rangka trelisnya jangan dikasih warna. Karena, desain truss frame itulah yang bikin desain motor iini secara keseluruhan jadi terlihat jelek. Mending tetep item (jadi tersamarkan jeleknya desain truss frame-nya)

  3. setalah liat,,, gambar diatas… kegalauan ku,, melilih antara Cb ato Vixion,,, yes,,, jadi mantap,, milih vixion wkwkwkw

  4. w sejuju aja modif apapun kerasi bagi yg punya motor sport.! Apapun merek motornya.
    Yg penting jngn saling menjelekan sesama biker.
    Mendingan sesama biker saling tukar pendapat,itu baru biker sejati…
    Salam kenal tuk biker tanah air.

  5. Yamamemek dengan motornya New Pigson Lele (lampunya kaya pala lele) tadi ta salip 5 ekor, mreka lemotnya ga ketulungan, udah begok main gas pula.. wkwkwk g usah speed 5 deh, speed 4 udah ketinggalan jauh di blakan si pigson, korban kentut Chibi2..trololol

Tinggalkan Balasan