modifikasi yamaha new vixion rangka deltabox ditambah tralis

met pagi gan

yamaha new vixion rangka traliss

foto unik, dari blog senior nih, maaf kalau foto lawas πŸ˜€

modifiaksi memang tiada batas, sebuah yamaha new vixon nampak dipakai kan rangka bak tralis…..

honda tiger modip tralis

pengaplikasan tubular ( sebutaan pemodip sebagai kata ganti tralis ) emang lazim diaplikasikan buat honda tiger , scorpio, byson dan lain2, namun di rangka deltabox ini memang unik πŸ˜€

honda tiger modip rangka tralis ducati

^ wew

tanya temen yang pasang ke hondaa tigernya, tralis tralisan besi kek gitu bikin di tukang las yang hebat bin josss, bisa kena 400 sampe 1 jutaan LEBIH tergantung kerapian, kualitas, kerumitan tralis, hingga ketegaan pemilik bengkel las πŸ˜€ wew

udah deltabox masih pngen tralis, manusia memang tag pernah puas

ada yang nunggu honda CB150R tralis modip pake rangka deltabox? πŸ˜€

maaf menggangu, met bobo lagi

semoga berguna dan menginspirasi

66 KOMENTAR

  1. HAHAHAHHHAHA!!!!
    udah teralis, masih aja kepingin punya deltabox..

    modifannya pd ngeri”, tpi klo suaranya msih 1cylinder rasanya gmn gtuu..
    apalagi jdi gk isa lari, jdi nanggung deehh..
    πŸ˜€
    hehehehe..

  2. lebih kelihatan macho ketimbang motor yg ngakunya tralis tapi sebenernya diamond truss frame

  3. Sing manyun sing duwe pabrik … wis digawekno susah2…eh ditambahin modifan kompetitor…ra melu melu … kabooorr

  4. salah makan kali, masa udah deltabox minta tralis ?
    cocok sih, tapi dinilai jelek, kan katax tralis itu jelek
    berarti jadi motor jelek donk

  5. ya manusia memang luar biasa anehnya.. udh punya deltabox mlh di tralisin.
    pelek palang mlah di ganti jari2…. ban gede mlh di kecilin.. yg kecil d gedein. koplax

  6. wah kalo di cover ane mau gan tuh teralis hahaaha
    itu buat sendiri apa di toko accesoris motor udah ada yang jual bro?

Tinggalkan Balasan