Sabtu, Mei 18, 2024
Beranda Topik Modifikasi yamaha new vixion

Topik: modifikasi yamaha new vixion

Modifikasi Yamaha Old Vixion Keren Hijau Stabilo Asal Malang, jadi Buah Bibir di Instagram

Modifikasi Yamaha Old Vixion Keren Hijau Stabilo Asal Malang, jadi Buah Bibir di Instagram

5
Pertamax7.COM,  Modifikasi Yamaha Old Vixion Keren Hijau Stabilo Asal Malang, jadi Buah Bibir di Instagram entah ini Motor sudah di repost berapa kali di Instagram...
Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Ala Honda CBR250RR by Tarom Modification Kudus 7 Pertamax7.com

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Ala Honda CBR250RR Asal Kudus

24
Pertamax7.COM, Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Ala Honda CBR250RR Asal Kudus biasanya Yamaha New Vixion di Modip Ala Yamaha R15 dan Yamaha R25, kali ini...
Tips Modifikasi Yamaha New Vixion Velg Lebar 4,5 Inchi pakai Ban 150

Tips Modifikasi Yamaha New Vixion Velg Lebar 4,5 Inchi pakai Ban 150

23
pertamax7.com, langsung saja om, ane pakai yamaha new Vixion Lightning dengan Ban belakang Michelin Pilot Radial Ukuran 150 dan muat tidak gasrut aka gesek...

Cylinder Block Yamaha NMAX Tidak Bisa di Pasang di Vixion, R15, Jupiter MX King

14
pertamax7.com, ada yang tanya nih om.. apakah Cylinder Block Yamaha NMAX Bisa di Pasang di Vixion, R15, Jupiter MX King? ternyata jawabannya adalah Tidak yaps,...

Bored Up Yamaha Vixion Pakai Piston Verza Tembus 157 CC Modal Rp.700 Rebuan Makin...

66
pertamax7.com, om dodi W suhu vixion tebar racun lageee bore up yamaha Vixion tembus 157 cc pakai piston honda verza/ new megapro gan.. juosss banget...

Bored UP Yamaha New Vixion 178 cc Topspeed 130 KM per Jam enteng !

33
pertamax7.com, dapet kiriman dari juragan vixion nih om stven henry yang juga kalau tidak salah baru saja boyong yamaha NMAX yamaha new vixionnya di bored...

Modifikasi Yamaha New Vixion Ala Honda NM4 Vultus ini unik

30
pertamax7.com, unik nih om modifikasi yamaha new vixion lightning jadi ala honda NM4 Vultus unik bukan, plat R ini pake sayap sayap kalau dilihat dari...

Kawasaki Jogja sebut Ninja 150 4T tidak akan hadir ?

11
pertamax7.com, fans kawasaki memang menanti nanti kawasaki ninja 150 4T Inikah Penampakan Kawasaki Ninja 150 4T ? HOT : Penampakan Ninja 150 4T mesin SOHC 4 Klep...

Inikah Penampakan Kawasaki Ninja 150 4T ?

24
pertamax7.com, lagi lagi mendapati senampakan kawasaki ninja 150 4T ganbanyak terjadi, belum dibuat oleh kawasaki eh brojol duluan di jalan raya? inikah penampakan kawasaki ninja...

Modifikasi Yamaha New Vixion Ala Kawasaki Ninja H2 nih, Anti MainStream

33
pertamax7.com, lagi musim modifikasi "ala Ninja 4T" hem, perasaan semua kawasaki ninja itu 4T deh... nah kali ini bukan modifikasi motor xx ala kawasaki...

Bored Up Yamaha Vixion jadi 155 cc pakai Piston Yamaha Nmax 155 ala om...

40
pertamax7.com, hampir saja ane jadi korban kompornya om Dodi W‎ yang merupakan suhu yamaha vixion yaps, beliau meracun bored up pake hemat buat yamaha vixion series...

Modifikasi Honda CB150R fairing ala Ninja 250 FI, gimana om?

24
pertamax7.com, share modifikasi singkat saja nih ada modifikasi honda CB150R fairing ala kawasaki ninja 250 FI, gimana om? kira-kira habis berapa ya ada yang pengen? Rp. 5 jutaan...

HOT : Penampakan Ninja 150 4T mesin SOHC 4 Klep Dimensinya panjang banget yak?

53
pertamax7.com, hot.... ini dia penampakan Ninja 150 4T ... mulai terlihat?   Inikah Ninja RR 150 4T itu? denger-denger sih mesinnya pakai 150 cc SOHC 4 klep? ini dia...

Modifikasi Yamaha New Vixion oleh Bikers Vietnam ini gimana gan?

30
pertamax7.com, nih modifikasi yamaha new vixion lightning oleh bikers Vietnam.. Yommy Adhi Yudha Benkz‎>YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Riders Keren brother.. yang punya orang Vietnam... Joss kali...

Ini Yamaha New Vixion Bergaya Old Vixion, atau sebaliknya?

22
pertamax7.com,modifikasi yamaha ini terlihat unik... ini yamaha new vixion bergaya old vixion atau yamaha old vixion bergaya new vixion yak? wah .... monggo diraba-raba kemungkinannnya, headlamp...

Inikah Ninja RR 150 4T itu?

35
pertamax7.com, simple saja nih hujan-hujan melamun eh ada penampakan ninjaRR  4T ? eits ternyata tertipu judul saudarah sudarah,, ini yamaha new vixion milik om aref yang...

Modifikasi Yamaha Vixion Headlamp Byson IMOS 2014 dijual Rp. 30 juta , Yamaha Byson...

21
pertamax7.com, di ajang IMOS ternyata YIMM juga jualan motor Modip om.... ada 2 yakni.. 1. yamaha new vixion lightning dengan headlamp byson.. 2. yamaha byson enduro...

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing oleh Lent Automodified ini memang Ciamik tenan,...

76
pertamax7.com, beberapa waktu lalu facebook om Lent Automodified bikin sensasi nih,, modifikasi yamaha new Vixion lightning jadi full fairing? ah sudah banyak, namun om...

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning pakai fairing dan Headlamp Soul GT

77
ok to the point saja, yaps, healdamp yamaha soul gt dan yamaha xeon Gt memang meikiat banyak kalangan, dan racun headlamp ini akhirnya nemplok...

modifikasi Yamaha New Vixion Lightning bervelg lebar 4 Inch

115
di grup yamaha new vixion ligntning lagi digegerkan dengan penampakaan NVL ban lebarr sangattt, 4 inch mas bro,,,, ane lihat sekilas nih,, wah velg model...

modifikasi Yamaha new Vixion lightning ber HALF FAIRING di Dealer Bandung, nambah Rp. 500...

105
info nih gan ongky ngasih info singkat sebuah penampakan yamaha new vixion lightning nagkring di dealer resmi yamaha, apa...

Half fairing yamaha New vixion ligtning model kawasaki Z250 sudah masuk dealer yamaha...

119
pagi gan semoga pemirsa ingat artikel ane yang dahulu kala ini :D modifikasi yamaha new vixion lightning...

modifikasi yamaha new vixion lightning half fairing ala kawasaki Z250

125
siang gan, dapet info menarik memang dari lek kamera :D disini  Half fairing New vixion lightning model Z250? yamaha new vixion berheadlamp HID PROJECTOR, gimana ya pake projie...

kedok lampu yamaha new vixion ternyata diminati, beli dimana sih

pagi yang cerah ceritanya begini, sungguh ane nggak nyangka, artikel  ( modifikasi headlamp yamaha new vixion dengan kedok fiber ) banyak...

modifikasi yamaha new vixion rangka deltabox ditambah tralis

66
met pagi gan foto unik, dari blog senior nih, maaf kalau foto lawas :Dmodifiaksi memang tiada batas, sebuah yamaha new vixon...

yamaha new vixion dengan stang yamaha byson, kekar juga

51
artikel singkat lagi, pagi gan ^bikin unik headlamp yamaha new vixion dengan scotlite stang motor batangan memang modifable,...

modifikasi yamaha new vixion dengan scoth lite carbon look

45
pagi gan, modifikasi yamaha new vixion tak terbendung lagi , lha wong penjualannya moncer, dimana mana ketemu nih sohc kencangggg,...

yamaha new vixion berheadlamp HID PROJECTOR, gimana ya

100
pagi gan share foto singkat penampakan headlamp yamaha new vixion yang ditemplokin HID PROJECTORHID projector merupakan lampu yang dipasangin projie, eh...

bikin unik headlamp yamaha new vixion dengan scotlite

83
pagi gan, headlamp yamaha new vxiion jadi bulan-bulanan, tag sedikit yeng memodifikasinya dengan skotlite sederhana kali ini gan...

modifikasi headlamp yamaha new vixion seperti kawasaki Z250

82
pagi gan, siapa sih yang nggak tergoda aan headlamp seramnya kawasaki z250 terkesan angker ( emang lek yudibatang ? mlayuuu )...