Sabtu, Mei 18, 2024
Beranda Topik Rangka tralis

Topik: rangka tralis

Rangka Kawasaki Ninja 250 FI MY 2018 dan Ninja 400 FI 2018

Nih Perbedaan Rangka Kawasaki Ninja 250 FI Versi 2018 dibandingkan versi Lama, Tralis Euy

18
salam pertamax7.com, Nih Perbedaan Rangka Kawasaki Ninja 250 FI Versi 2018 dibandingkan versi Lama, Tralis Euy Kawasaki Ninja 250 FI versi lama atau yang masih dijual...
Rangka Tralis All New Honda CBR250RR dua Silinder pertamax7.com 1

Wujud Rangka Tralis Honda CBR250RR dua Silinder

4
Pertamax7.com, nih om Wujud Rangka Tralis Honda CBR250RR dua Silinder mohon maaf kalau gambar belum muncul, blog sedang dalam perbaikan teknis yaps, All New Honda CBR250RR...

Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Tralis, Keren !

16
Pertamax7.com,  info singkat nih.. Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Tralis, Keren ! yaps, dari yamaha M-slaz thailand,, atau Yamaha Xabre di Indonesia, belum selesai sih nampun nampak...

Modifikasi Rangka Tralis Honda CB150R menyala dalam gelap dengan Scotchlite Fosfor

69
menyambung artikel yang jaman purba Juli 2013 kemaren :lol:, modifikasi rangka tralis Honda CB150R menyala dalam gelap, pakai scohlite apa ya? om Yulian Dwi Cahyo via...

modifikasi rangka tralis Honda CB150R menyala dalam gelap, pakai scohlite apa ya?

99
pagi gan dulu ane bahas mewarnai tralis honda CB150R pakai scotlite, warnai rangka tralis honda CB150R dengan scotlite...

modifikasi yamaha new vixion rangka deltabox ditambah tralis

66
met pagi gan foto unik, dari blog senior nih, maaf kalau foto lawas :Dmodifiaksi memang tiada batas, sebuah yamaha new vixon...

APRILIA SHIVER 750 VS minerva X-ROAD 150

155
pagi gan judule adu mumet, gimana nggak mumet  , mbandingin 2 motor yang beda kelas, kenapa dibandingin, cek aja sendiri ...

warnai rangka tralis honda CB150R dengan scotlite

175
rangka trelis besi setengah jad  honda CB150R kurang begitu di pamerken oleh AHM tag perlu menunggu lama, versi modipan user pun...

andai honda CB150R dijual Rp. 23 jutaan, gimana pendapat mas bro semua

63
kalau lek iwb bilang kalau honda cb150r bakal jatuh( jatuh :D ) harganya Rp. 22-23 jutaan ane malah berpendapat kalau honda CB150R bakal...

lagi, modifikasi headlamp yamaha new vixion lighnting 2013, makin garang walau cuma photoshop

77
setelah banya yang gregetan dengan headlamp yamah new vixion kemaren, kali ini ada modifikasi lagi, , kali ini kiriman dari gan derex ...

setelah dipamerin, honda CB150R StreetFire diumpetin dimana ya? belum keluar lagi, apa di modip...

59
kemaren bahas sinchan, sekarang bahas konde setelah dipamerin di ajang JMCS kemaren, koq sampe sekarang nggak keluar lagi ? ...

honda CB150R memakai bohlam H4 60/55 WATT, wow, HI BRO, mau TOURING KEMANA SIH?...

121
baru tahu, ternyata dibalik headlampnya yang seram dan berkonde :D honda CB150 STREETFIRE menyimpan senjata rahasia yakni lampu terang H4 60/55W seperti di honda...

gregetan dengan headlamp yamaha new vixion sampai banyak versi modifikasi via photoshop, yamaha oh...

67
headlamp yamah new vixion memang sesuatu, bikin rame aja :D sejak pertama kali keluar, headlamp yamaha new vixion...

headlamp yamaha new vixion mirip kepala sinchan, darimana sih? blogger ngawur nih

106
maaf, nggakk update motogp karena 1. nggak nonton 2. ga sseru lagi, yang juara dunia kan dah diumumkan, yakni HOHE, ya sudah...

apa? HONDA CB150R STREETFIRE di banderol 30 jutaan, apa nggak GILA TUH???

100
ga usah banyak ngomong Selalu ada yang baru dari Honda. Kali ini, PT Astra Honda Motor (AHM), pabrik...

yamaha new vixion lightning, antara sinchan dan ular COBRA

37
artikel selingan yamaha new vixion bagi ane mirip ular kobra dari depan atau malah kayak sinchan? artikel nggak jelas,...

headlamp honda CB150R STREETFIRE berkonde VS headlamp yamaha new vixion lightning SINCHAN

135
geger di dunia maya akan headlam dua varian bermusuhan ini honda cb150r streetfire dan yamaha new vixion 2013 LIGHtNING kalau honda...

adu desain honda CB150R STREETFIRE VS yamaha old VIXION, ada apa dengan honda dan...

85
kalau kemaren adu tampang  HONDA CB150R VS YAMAHA NEW VIXION ^ YAMAHA OLD VIXION VS HONDA CB150R streetfire sekarang...

headlamp honda CB150R terinspirasi dari model rambut Elvis presley :D

69
celetukan seorang pemirsa pertamax7 yang katanya  headlamp honda cb150r punya civer mirip godek ( boso indonesianya apa ya ) mirip penyanyi legendaris  elvis presley...

lucu dan uniknya tuas perseneling honda CB150R, ngirit amat

345
update lagi honda CB150R streetfire, cuma share aja, cek tuas persnelingnya, ada sesutu ^ cuma besi sepotong, tanpa mekanisme kayak yamaha vixion baik old maupun...

honda CB150R STREETFIRE sudah diantri 1501 bikers, sinyalement positifkah? dohc gan

34
begitulah adanya, kalau bang haji update  Belum Ada Harga, Peminat Honda CB150R StreetFire Tembus 1.400 Orang di JMCS 2012, wow sesuatu yach, motor yang...

honda CB150R streetfire pun tanpa sensor o2 ber injeksi sistem OPEN LOOP seperti kawasaki...

145
honda cb150R tag habis2 dikupas artikel kemarin tanya apakah honda CB150R STREETFIRE pakai sistem injeksi closed LOOP atau open LOOP?, eh dijawab bang haji di...

headlamp yamaha vixion 2013 vs honda CB150R streetfire [adu muka]

176
setelah kemaren adu tampang bodi, ane tergelitik untuk adu muka head to head aka adu headlamp aja :D ayo dilihat ...

mesin 150 cc DOHC 6 speed injeksi radiator dan rangka tralis menjadi pesona utama...

189
honda CB 150 R meneh, blogger ecek2 nggak punya ide lain apa??? setelah kemarin mbahas kekurangan honda cb150 streetfire ini, kali...

honda CB150R memakai ban dan velg standar, tanpa spakbor kolong seperti yamaha new vixion...

122
honda CB150R meneh… cckckck, sampai mblenger blogger kurang ide dah pada tahu betapa bentuknya honda cb150R aka tralis streetfire, dah tau...

tuh kan, honda CB150R memakai suspensi sistem PRO LINK dan berstandar tengah...

103
lek ari juragan soto katanya dah mblenger bahas cb150r dan new vixion , ane juga, seperti bikin artikel basi tak penting dan ngawur :D...

honda CB150R STREETFIRE pakai sistem injeksi closed LOOP atau open LOOP?

135
honda tralis lagi honda CB150R STREETFIRE lagi mencuri perhatian khalayak ramai, baik dunia nyata maupun nggak nyata ini sebetulnya ane mau bahas...

honda CB150R versi modifikasi, andaikan dijual juga, pasti keren

37
artikel basi lagi :( honda tralis CB150R dah keluar kemaren, versi modipikasi pun dah keluar 3 color khas livery honda selain repsol, nyosssss WOW ada warna orange, malah kayak...

STOPLAMP HONDA CB150R,STREETFIRE eh motif ban mirip suzuki satria FU ya?

48
minggu ini khalayak dikejutkan oleh SI API JALANAN honda CB150R STREETFIRE banyak yang belum tahu bentuk belakangnya lampu belakang...

TVC VIDEO PROMOSI HONDA CB150R STREETFIRE, PAMER MESIN DOHC 6 SPEED, eh, SPEEDOMETER ADA...

110
nemu di blognya pak rt dan di motorek tentang video di youtube, entah iklan, atau introducing semata, yang jelas honda terlihat pamer mesin superiornya,...