rangka suzuki SATRIA F patah, kenapa hayo

pagi gan,

ane aja nanya, ini blog apaan sih, kalau nggak rangka coak, rangka karatan, ini rangka patah,

blog ecek-ecek tangki bocor trus jadi blog rangka gitu?

back to judul

rangka suzuki satria F patah 2

suzuki satria F merupakan bebek ( eh bebek bukan sih ) dengan power gila dan rangka enteng, rangka enteng, enteng. gimana ga enteng, rangkanya segitu, apalagi ditunjang mesin yang kata suzuki ringat juga, cocok wis

dibalik rangkanya yang enteng ada satu pertanyaan, kuar nggak, buktinya kuat dari dahulu pake ban cacing ada yang buat ngalay bored up 500 cc sampe keluar 50 pS on the wheel aman2 saja ( pernyataan ini perlu ditindak lanjuti keabsahaanya ๐Ÿ˜€ )

namun hal berbeda dengan rangka suzuki satria F yang terjadi pada dulur blogger yang satu ini

kebelah aka patah mas bro, tanya kenapa?

rangka suzuki satria F patah

kanan kiri

rangka suzuki satria F patah 3

pandangan atas yang kiri dah patah sempurna, yang kanan gondal gandul

rangka suzuki satria F patah 4

pasti ada sebabnya nih, ane tanya lek badrun

image

owh, kecelakaan, anehnya rangka yang bengkok di senterkan biar lurus tapi dengan jalan di panasin, loh koq dipanasi, kenapa di press saja?

selidik punya selidik, ternyata kecelakaaan satria f ini disebabkan orang lain, seolah bertanggung jawab mbenerin si satria f nya, eh ternyata sama yang menyebabkan kecelakaan ditempuh dengan jalan dipanasin

hasilnya, memang mayan lurus, namun buat menghantam lubang jadi kebelah kek gitu, syeremmmmmm ( tahu sendiri, rangka ketutup bodi, kan nggak lucu tahu2 rangkanya pas kita pake lepas atau patah sendiri, Naudzubillah min dzalik

pelajaran

rangka bengkok kena panas, jadi getas kah?

pertanyaan kedua, jikalaupun rangkanya di press dengan bekas luka habis kecelakaan, lebih kuatkah dari metode pemanasan?

ada yang punya review, pengalaman atau hal2 lain?

BONUS

132 KOMENTAR

  1. punya temenku gk di apa2in malah patah sendiri
    gk ada bekas apa2 sebelum’a
    KANAN KIRI LAGI,,,
    tp skrng uda di las, trus dijual

  2. And dulu pernah kerja di salah satu pabrikan motor ternama di indonesia,kebetulan bagian welding frame.[bkin rangka mtor gt].
    Kalo ente ngrasain krj dst mungkin ente mikir2 kalo mau beli tuh mtor,hehehe

    • alay dari mana cok? mang napa lo bilang nih motor alayer? iri ya lo ama yang pada punya nih motor? sebenernya loe pengen kan nih motor? tapi gak keturutan. gara2 loe putus asa dan gk bisa berbuat apa2 akhirnya loe cuma bisa nge jelek2 in fu ma ridernya. munafik loe…

      • haha..bocah alay lagi emosi
        emang fu brapa sih..udah kayak kacang goreng..gua bleyer pke ninja gue modiarr loe!

  3. Temen ane dulu jg ngalamin kejadian kyk gt jg mas ipan,motor vega zr baru dipake 1 tahun buat nglibas jalan berlubang eh as garpu depan lgsg patah terus nyungsep dah yang lg naik.usut pny usut ternyata as garpu dpn (biasa disebut T) ad retakan ada sambungannya.kog bs ya QC nya ngelolosin…

  4. Temen ane dulu jg ngalamin kejadian kyk gt jg mas ipan,motor vega zr baru dipake 1 tahun buat nglibas jalan berlubang eh as garpu depan lgsg patah terus nyungsep dah yang lg naik.usut pny usut ternyata as garpu dpn (biasa disebut T) ad retakan ada sambungannya.kog bs ya QC nya ngelolosin…

  5. Velg, rangka, sama setang bengkok, peyang ga senter dll jangan dipanasin…..ampun dah
    Tuh setang cs1 ane,ditubruk angkot penyok ke kiri,segitiga kena pres tapi setang dipanasin..seminggu dipake,ga sengaja lewat lobang di kalimalang ampun dah setang malah tambah penyok (bukan miring) pake cover pecah..

  6. yg pasti itu bukan Satria FU150 tahun 2004…beda bgt welding-nya….apalagi kok centerin rangka pake dipanasin segala…bikin rawan patah tuch

  7. satria f lansiran tahun 2006 punya ane pernah kecelakaan, dan rangkanya bengkok juga di sekitar bagian situ ae centerin, masih bisa ane pake ampe sekarang tuh motornya

  8. gw suka liat cewek klo naik FU.. kliatan ngegemesin gitu pngen nyium..
    klo liat cowok naik FU bkin pngen muntah… jdi FU itu cocok buat cewek… Stuju..??

  9. itu yang disebut dengan deformasi pan,,, coba disini ada anak metalurgi,,, pasti bisa ngejelasin sifat metal… kalo bahan mengalami bengkok lalu dipanaskan maka atom2 karbon akan merenggang sehingga membuat bahan itu akan menjadi getas dan mudah patah,,,

    coba kalo habis dipanaskan njuk di dinginkan pake LN alias Liquid Nitrogen atau biasa disebut Cryogenic,,,, nahh atom akan kembali merapat dan kerasnyaaaa minta ampuuunn..

    #CMIIWW
    #mukkelinganjamanSTMmbiyen

  10. kalo ngelurusin dng dipanasi emang cepet dan murah, tapi efeknya ngerusak kekuatan struktur logam, kalo dipress mahal dan lama, tapi awet, imho yeeee….:)

  11. satria fu punyaan temen ane gak kayak gitu gan! cbu thai, rangkanya kuat banget! nyungsep rada parah 2x, tapi tetep center!

  12. mas bro kronologinya gak pateko jelas.

    tadinya kecelakaan trus rangka bengkok trus dipress dengan cara dipanaskan untuk menjadi bentuk yg diinginkan kembali tapi setelah dipakai ngantem lubang jadi retak kayak gitu.

    nek menurutku pipa iku nek dipanaske pasti unsur atom besi didalamnya berantakan apalagi dari lurus ke bengkok atau sebaliknya beda kalau dipanaskan habis itu digembleng/dipukul tujuanya untuk merapatkan unsur besi biar lebih kuat koyo wong gawe keris, besi pun juga sama nek dipanaske leleh koyo plastik.

    nek menurutku kui mending dipotong sekalian yg rapi trus pada sisi potongan agak dimiringin dua2nya trus kemudian di sambung lagi pakai las muter yg rapi trus digerindra biar rata trus ditambah lagi pakai plat/pipa cilindris yg lebih gede dibelah jadi bentuk C Ditambahkan saja di bagian tekokan luar/dalam tapi emang susah nyambunge

  13. blom tau ya om sijuki kan lagi program pengiritan, mesin d downgred abis2an, bgtupun rangkanya kalii

  14. SATRIA F ADALAH PRODUK PALING HINA DI MATA IPAN -!! SAKING HINANYA ,SATRIA F TIDAK ADA KEUNGGULANYA -!! PRODUK PALING KUAT DAN POWER FULL DI HADAPAN MAS IPAN ADALAH HONDA , !! NYATA

  15. pernah tu rangka astrea800 gw bukan patah, tapi copot di bagian lasannya (atas mesin), sering lewat poldur kale yah dah umur juga dulu 10 th an

  16. ga kuat tuh bro rangkanya, karena kecelakaan bengkoklah rangka, di panasin di lurusin, kepadatan rangka merengang, jadi kekuatan rangkanya hilang, masi sukur rangka bengkkok, cara terbaik harusnya ya di press, atau kalo sekarang di sambungin terus di las aja, terus di bagian yang bekas patah di kasih besi las lasan lagi untuk perkuat rangka, tapi keselamatan kaya kalo orang patah tulang di sanga sama bracklet biar lurus terus rangkanya, bedanya kalo patah tulang bisa sembuh dan nempel lagi, kalo patah rangka ya uda harus di pasang selamanya

  17. analoginya gampang, babemu punya parang ? atau sabit atau apalah. coba bakar di tungku emak sampe warnanya merah. lalu biarin dingin. setelah itu pake buat potong kayu atau bambu. pasti nggak sekuat semula alias gampang mleyot. karena logam sudah melewati proses heat treatmen untuk mencapai sifat yang diinginkan. dan pemanasan dengan api las akan merubah struktur kristal dari besi itu

  18. jaman2nya mio pertama keluar, ane beli mio dgn resiko sparepart kurang atau malah langka, krn pada saat itu pengguna mio masih sgt sedikit, ane aja kalau lewat dimana2 pasti diteriakin anak2 ama ibu2, saking langka dan uniknya…baru sebulan beli, tabrakan adukebo. leher angsanya yg mblesek krn tabrakan adu kebo…mau ngepress dimana pula, jaman segitu tkang press masih jarang bgt, akhirnya sama bengkel pake cara itu tuh, dipanasin, baru digetok2 biar lurus lagi, mana bengkelnya blm tau dimensi ukuran rangka mio berapa, salah2, bukannya lurus malah bodi ga bisa dipasang krn ga presisi. akhirnya setelah seminggu baru tuh rangka kelar, bisa lurus kembali, tp akibat pemanasan, jadinya ga mulus, ada selulitnya, hehehe….pada mlendung2…tp ampe sekarang rangka tsb fine2 aja, ga ada retakan atau apalah…udah berapa kali kena lobang, jatuh dan tabrakan kebo dan mblesek lagi tuh leher, pas dipress lagi masih baik2 aja…apakah benar pemanasan bisa merubah struktur besi/baja? I dont know lah…

  19. motor alay sih motor alay,DOHC rakyat pertama tuh
    yang alay ridernya,jangan hina motornya
    motor dibawah 20 jutaan mana yang sanggup ngejar?
    mana,coba sebutkan!

      • kan habis jatuh,mas ipan
        jatuh karena yang bawa rider ngalay cacingan
        habis jatuh,rangka udah pasti ga sebagus baru lagi
        makannya geol

        kalo baru,sehat,ban standar,rajin servis
        oalah,terkencang di kelasnya
        (kelsnya jga dia ndiri,ga ada bebek 150 cc yang lain,gyhahahahaa)

    • oh iya,ada tormax,ahahaha
      kelupaan karena jarang liat yang pake

      mesin uniknya,masih blom ngerti cara kerjanya

      bebek 150 yang kenceng ada dua berarti,tormax sama fu
      sayang tormax ga banyak yang pake,mungkin pengaruh merek?

  20. niat d heat treatment maLah jd getas..
    mesti d forging duLu gan biar kuat kayak buat Parang..
    :v wkwkwkwk
    menurut iLmu kuLiah Ilmu Logam ane ni y gan..
    kaLo baja setelah d heat treatment tuh harus d dingin kan pake Oli gan.. (waktu praktikum ane pake oLi SAE 40) kaLo pake udara bs jd getas dia gan..
    CMIIW

  21. Mas ipan
    Kjdian kyq gtu juga prnh trjadi ma FU tmn ane
    Dia nya nyungsep di galian parit kcil aka selokan..kcptn ga ngalay2 amat cuma jalan 60km/jam org tmn ane aja cuma luka lecet doang.. Tp eh trnyta itu rangka meot nya parah banget kyq habis. Nabrak metro mini
    Apakah emng rangka fu itu ringkih atw emng krna krna mesinnya yg kgedean..

  22. masih kuatan rangka bebek honda,apalgi yg supra 100 old sampe supra fit old,mulai karisma y rangka tengah kotak malah kalah kuat,tapi ga sampe patah kalee,sering main2 ke bengkel pres/las ketok yg suka mbetulin gituan ga pernah liat ampe patah,untuk cs 1 juga lebih kuat n tebal,terakir pernah liat cbr 150 tabrakan di ahass bintang cibinong,as sok depan sampe patah “thell”dua2 nya yg pas di dudukan segitiga,terus segitiga bengkok,vleg peang,rangka sama sekali ga rubah,cover body dah ancur2an(tabrakan ama truk kontainer di dekat pabrik semen holcim gunung putri bogor),padahal as sok kan baja,rangkanya malah almu,memang rigid tuh rangka,

  23. wajar aja….rangka kecil disuruh mangul mesin 150 CC..aku probadi sejak 2006 berikrar..tak akan pernah lagi seumur hidup bersama suzuki….lebih sehat hidup bersama yamaha

  24. sudah-sudah.. semua produk manusia ada kelebihan dan kekurangan pastinya ๐Ÿ˜€ kita harus menerima kenyataannya dan coba meneliti lebih jauh untuk menyempurnakannya, makanya kita diberikan akal dan pikiran oleh Sang pencipta yang menciptakan kita sebagai makhluk yang paling sempurna

  25. Nuhun kang berbagi ilmu aja. Kebetulan ini termasuk mata kuliah yang pernah ane ambil dulu. Jadi emang betul besi/baja kalo di panaskan sampe fasenya berubah (kemerahan) terus di dinginkan dengan cepat (siram air dll) itu bikin jadi getas artinya keras kuat tapi gampang patah. Aplikasi ini biasanya di pake buat mata gear. Sedang untuk rangka biasanya pake bahan yang cenderung ulet soalnya ya itu tadi rangka perlu main biar gak patah atau bengkok kalo kena benturan cuma kalo fatal ya tetep aja bisa bengkok. Di panaskan emang gampang buat di bentuk lagi cuma sifat bahannya jadi berubah, di press juga sama aja bahannya jadi kelewat ulet jadi gampang bengkok lagi sama kyk kita pake kawat di bengkokin terus di lurusin gitu terus kan lama2 jadi lunak akhirnya patah juga.

  26. klau mau tanya2 tentang center body monggo GRATIS tanpa di panasi/las
    jln raya sarirogo sidoarjo
    tlp 085732588710
    pin 5858E4A8
    tarif perbaikan
    T skok = 60 sampai 70 rb
    bodi depan = 70 rb
    body belakang = 70
    swing arm = 40
    klau paketan lebih murah
    semua cuma perkiraan
    enak liat kondisi langsung siapa tau lebih murah

Tinggalkan Balasan