Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

rangka suzuki SATRIA F patah, kenapa hayo 4 Februari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, buat motor, kecelakaan, mbengkel, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pagi gan,

ane aja nanya, ini blog apaan sih, kalau nggak rangka coak, rangka karatan, ini rangka patah,

blog ecek-ecek tangki bocor trus jadi blog rangka gitu?

back to judul

rangka suzuki satria F patah 2

suzuki satria F merupakan bebek ( eh bebek bukan sih ) dengan power gila dan rangka enteng, rangka enteng, enteng. gimana ga enteng, rangkanya segitu, apalagi ditunjang mesin yang kata suzuki ringat juga, cocok wis

dibalik rangkanya yang enteng ada satu pertanyaan, kuar nggak, buktinya kuat dari dahulu pake ban cacing ada yang buat ngalay bored up 500 cc sampe keluar 50 pS on the wheel aman2 saja ( pernyataan ini perlu ditindak lanjuti keabsahaanya :D )

namun hal berbeda dengan rangka suzuki satria F yang terjadi pada dulur blogger yang satu ini

kebelah aka patah mas bro, tanya kenapa?

rangka suzuki satria F patah

kanan kiri

rangka suzuki satria F patah 3

pandangan atas yang kiri dah patah sempurna, yang kanan gondal gandul

rangka suzuki satria F patah 4

pasti ada sebabnya nih, ane tanya lek badrun

image

owh, kecelakaan, anehnya rangka yang bengkok di senterkan biar lurus tapi dengan jalan di panasin, loh koq dipanasi, kenapa di press saja?

selidik punya selidik, ternyata kecelakaaan satria f ini disebabkan orang lain, seolah bertanggung jawab mbenerin si satria f nya, eh ternyata sama yang menyebabkan kecelakaan ditempuh dengan jalan dipanasin

hasilnya, memang mayan lurus, namun buat menghantam lubang jadi kebelah kek gitu, syeremmmmmm ( tahu sendiri, rangka ketutup bodi, kan nggak lucu tahu2 rangkanya pas kita pake lepas atau patah sendiri, Naudzubillah min dzalik

pelajaran

rangka bengkok kena panas, jadi getas kah?

pertanyaan kedua, jikalaupun rangkanya di press dengan bekas luka habis kecelakaan, lebih kuatkah dari metode pemanasan?

ada yang punya review, pengalaman atau hal2 lain?

BONUS

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. frontdiskbrake - 4 Februari 2013

sip

Suka

ipanase - 4 Februari 2013

1

Suka

2. yan52 - 4 Februari 2013

3

Suka

ipanase - 4 Februari 2013

2

Suka

3. yan52 - 4 Februari 2013

Buatan manusia eah wajar z keknya…

Suka

ipanase - 4 Februari 2013

jossssssss

Suka

4. HD - 4 Februari 2013

HHmm

Suka

ipanase - 4 Februari 2013

ham

Suka

5. d3r3x - 4 Februari 2013

gle kok bisa begitu…apakah dengan dipanasi rangka menjadi rapuh…

Suka

6. R 10 N - 4 Februari 2013

waduh pan..kl dah tw kronologi patahnya gt knp judulnya mesti gt sih pan..

Suka

7. kurniaprorider - 4 Februari 2013

pernah nemuin shogi 125 patah dibaeah jok

Suka

8. Slamet Moelyo Redjo - 4 Februari 2013

7

Suka

9. cungkringpd - 4 Februari 2013

terlaluuuuu

Suka

10. allxogut - 4 Februari 2013

walahh…artikel DIY kui mas.dapb,cara membengkok.an besi :mrgreen: xixi

Suka

11. deniboshter - 4 Februari 2013

berarti masih kuat bravo ane dong…..xi xi xi

Suka

12. jin - 4 Februari 2013

ohhhhh srammmmm

Suka

13. bocah - 4 Februari 2013

punya temenku gk di apa2in malah patah sendiri
gk ada bekas apa2 sebelum’a
KANAN KIRI LAGI,,,
tp skrng uda di las, trus dijual

Suka

14. Udah jelek buanggetzz - 4 Februari 2013

And dulu pernah kerja di salah satu pabrikan motor ternama di indonesia,kebetulan bagian welding frame.[bkin rangka mtor gt].
Kalo ente ngrasain krj dst mungkin ente mikir2 kalo mau beli tuh mtor,hehehe

Suka

zimi - 4 Februari 2013

brati harus krja dstu dlu bru bli mtor…. Xixixi

Suka

Tempe - 4 Februari 2013

Wah si agan ni ternyata dulu pernah kerja di Susuki, hehehe…

Suka

Fra Yudhi - 7 November 2013

kyk bikin onde-onde ya mas,,,,,,?? wah wah wah…..

Suka

15. zimi - 4 Februari 2013

pegel numpa fu150

Suka

16. Udah jelek buanggetzz - 4 Februari 2013

Justru kalo kerja dst mikir2 lg kalo m0 bli mtor yg dbuat sndr,soalnya kasus di dalam intern perusaha’an lbh heboh dibanding yang di luar

Suka

Udah jelek buanggetzz - 4 Februari 2013

Ehh…ada yg kelewat kayaknya.
Tu satria fu kayaknya gan bukan “F”

Suka

ipanase - 4 Februari 2013

koq tahu gan, aku ga tahu je itu f atau fu

Suka

@MasAffan - 4 Februari 2013

podo wae ndes f po fu :mrgreen:

Suka

ipanase - 4 Februari 2013

waduh duh

Suka

17. Mele-mele - 4 Februari 2013

Wah dpt urutan cweet cepentin ^_^

Suka

18. Stephen - 4 Februari 2013

Ngg’ tau gan , bkan ane yg matahin
suerr..
jgn laporin ane ke polisi pliiisss :D

Suka

19. ari - 4 Februari 2013

Motor alayers mau kebakar sekalipun bodo amat

Suka

gopal - 6 Juni 2013

alay dari mana cok? mang napa lo bilang nih motor alayer? iri ya lo ama yang pada punya nih motor? sebenernya loe pengen kan nih motor? tapi gak keturutan. gara2 loe putus asa dan gk bisa berbuat apa2 akhirnya loe cuma bisa nge jelek2 in fu ma ridernya. munafik loe…

Suka

wer - 15 Juni 2014

haha..bocah alay lagi emosi
emang fu brapa sih..udah kayak kacang goreng..gua bleyer pke ninja gue modiarr loe!

Suka

20. Mele-mele - 4 Februari 2013

Temen ane dulu jg ngalamin kejadian kyk gt jg mas ipan,motor vega zr baru dipake 1 tahun buat nglibas jalan berlubang eh as garpu depan lgsg patah terus nyungsep dah yang lg naik.usut pny usut ternyata as garpu dpn (biasa disebut T) ad retakan ada sambungannya.kog bs ya QC nya ngelolosin…

Suka

21. Den Bagus - 4 Februari 2013

Temen ane dulu jg ngalamin kejadian kyk gt jg mas ipan,motor vega zr baru dipake 1 tahun buat nglibas jalan berlubang eh as garpu depan lgsg patah terus nyungsep dah yang lg naik.usut pny usut ternyata as garpu dpn (biasa disebut T) ad retakan ada sambungannya.kog bs ya QC nya ngelolosin…

Suka

22. cungkringpd - 4 Februari 2013

mak nyusss

Suka

23. backroll - 4 Februari 2013

mau sama yg d boncengin klo gue mah…tapi semoga kaya personel SNSD facenya hehehehe

Suka

24. bunciskentang - 4 Februari 2013

Velg, rangka, sama setang bengkok, peyang ga senter dll jangan dipanasin…..ampun dah
Tuh setang cs1 ane,ditubruk angkot penyok ke kiri,segitiga kena pres tapi setang dipanasin..seminggu dipake,ga sengaja lewat lobang di kalimalang ampun dah setang malah tambah penyok (bukan miring) pake cover pecah..

Suka

ipanase - 4 Februari 2013

amit2

Suka

25. jofrin - 4 Februari 2013

yg pasti itu bukan Satria FU150 tahun 2004…beda bgt welding-nya….apalagi kok centerin rangka pake dipanasin segala…bikin rawan patah tuch

Suka

26. cetarceter - 4 Februari 2013

satria f lansiran tahun 2006 punya ane pernah kecelakaan, dan rangkanya bengkok juga di sekitar bagian situ ae centerin, masih bisa ane pake ampe sekarang tuh motornya

Suka

27. mio soul Lover - 4 Februari 2013

gw suka liat cewek klo naik FU.. kliatan ngegemesin gitu pngen nyium..
klo liat cowok naik FU bkin pngen muntah… jdi FU itu cocok buat cewek… Stuju..??

Suka

Louis - 4 Februari 2013

setuju!

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

polllllllllllll

Suka

putra - 9 Mei 2014

Ompoollllllllllllllll

Suka

satriagelo - 7 Februari 2013

hari gini cowo masih males ngoper gigi?
oh,puh-lease

Suka

ipanase - 7 Februari 2013

wkwkwkwkkwkww

Suka

28. rsaputro - 4 Februari 2013

mesin nggandul gedhe gitu dibilang ringan..koplak tenan ki suzuki.. baru tahu kalau bentuk rangkanya seperti itu… hehehe :)

Suka

29. lightning - 4 Februari 2013

gw klo liat bonus foto’y ketawa,
Lucu bgt tuch….

Suka

30. gembot - 4 Februari 2013

kebeneran to.. bisa buat belajar bikin rangka baru biar mesin fxr ini kembali ke habitatnya…

Suka

ipanase - 4 Februari 2013

wkkwkwkw, ngimpi

Suka

31. fadeln250r - 4 Februari 2013

wah ngeri. . . .

Suka

ipanase - 4 Februari 2013

polllllllll

Suka

32. Donieee - 4 Februari 2013

itu yang disebut dengan deformasi pan,,, coba disini ada anak metalurgi,,, pasti bisa ngejelasin sifat metal… kalo bahan mengalami bengkok lalu dipanaskan maka atom2 karbon akan merenggang sehingga membuat bahan itu akan menjadi getas dan mudah patah,,,

coba kalo habis dipanaskan njuk di dinginkan pake LN alias Liquid Nitrogen atau biasa disebut Cryogenic,,,, nahh atom akan kembali merapat dan kerasnyaaaa minta ampuuunn..

#CMIIWW
#mukkelinganjamanSTMmbiyen

Suka

ipanase - 4 Februari 2013

mantabhhhhh tenan

Suka

Donieee - 4 Februari 2013

pengen apik nehh??? rangka megison mu ganti baja tubular,,,,,heheheheehehehe

Suka

33. gaplexlaros - 4 Februari 2013

Sama2 gak aman,jual ae terus tuku anyar…..

Suka

ipanase - 4 Februari 2013

xxixxi :D

Suka

34. darsonosu - 4 Februari 2013

kalo ngelurusin dng dipanasi emang cepet dan murah, tapi efeknya ngerusak kekuatan struktur logam, kalo dipress mahal dan lama, tapi awet, imho yeeee….:)

Suka

ipanase - 4 Februari 2013

bisa jadi

Suka

35. whitesmilee - 4 Februari 2013

ewehhhhhhh rangkanya imut gt ya… serem klo buat freestyle

Suka

ipanase - 4 Februari 2013

waduhh

Suka

36. ipanase - 4 Februari 2013

pertamax gan

Suka

37. aji pengawuran - 4 Februari 2013

satria fu punyaan temen ane gak kayak gitu gan! cbu thai, rangkanya kuat banget! nyungsep rada parah 2x, tapi tetep center!

Suka

38. sugiyantokenz - 4 Februari 2013

mas bro kronologinya gak pateko jelas.

tadinya kecelakaan trus rangka bengkok trus dipress dengan cara dipanaskan untuk menjadi bentuk yg diinginkan kembali tapi setelah dipakai ngantem lubang jadi retak kayak gitu.

nek menurutku pipa iku nek dipanaske pasti unsur atom besi didalamnya berantakan apalagi dari lurus ke bengkok atau sebaliknya beda kalau dipanaskan habis itu digembleng/dipukul tujuanya untuk merapatkan unsur besi biar lebih kuat koyo wong gawe keris, besi pun juga sama nek dipanaske leleh koyo plastik.

nek menurutku kui mending dipotong sekalian yg rapi trus pada sisi potongan agak dimiringin dua2nya trus kemudian di sambung lagi pakai las muter yg rapi trus digerindra biar rata trus ditambah lagi pakai plat/pipa cilindris yg lebih gede dibelah jadi bentuk C Ditambahkan saja di bagian tekokan luar/dalam tapi emang susah nyambunge

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

yang jelas deformasi :D besinya malah jadi empuk :D

Suka

39. dani magelang - 4 Februari 2013

Nyimak gan

Suka

40. 46@sukses.com - 4 Februari 2013

Hmmmmm seraaaam!!

Suka

41. Bonn Djoovy - 4 Februari 2013

blom tau ya om sijuki kan lagi program pengiritan, mesin d downgred abis2an, bgtupun rangkanya kalii

Suka

42. G-SONK - 4 Februari 2013

SATRIA F ADALAH PRODUK PALING HINA DI MATA IPAN -!! SAKING HINANYA ,SATRIA F TIDAK ADA KEUNGGULANYA -!! PRODUK PALING KUAT DAN POWER FULL DI HADAPAN MAS IPAN ADALAH HONDA , !! NYATA

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

mosok lek, ra nyebut tangki bocor :(

Suka

putra - 9 Mei 2014

Punya penyakit fuphobia nih orang…….wkwkwk

Suka

43. Vino - 4 Februari 2013

Nyoooossss

Suka

44. hi hi hi - 4 Februari 2013

pernah tu rangka astrea800 gw bukan patah, tapi copot di bagian lasannya (atas mesin), sering lewat poldur kale yah dah umur juga dulu 10 th an

Suka

45. AHM_SAYAP_AYAM_PECUNDANG..!!! - 4 Februari 2013

Intinya:

Kehancuran R2 Suzuki sudah didepan mata, kayana tinggal nunggu waktu sampe R2 Suzuki gulung tikar
Sayonara Suzuki..

Suka

akang - 4 Februari 2013

dan pd akhirnya… AHM akan menjadi penguasa tunggal…

Suka

46. apriantoblog - 4 Februari 2013

ga kuat tuh bro rangkanya, karena kecelakaan bengkoklah rangka, di panasin di lurusin, kepadatan rangka merengang, jadi kekuatan rangkanya hilang, masi sukur rangka bengkkok, cara terbaik harusnya ya di press, atau kalo sekarang di sambungin terus di las aja, terus di bagian yang bekas patah di kasih besi las lasan lagi untuk perkuat rangka, tapi keselamatan kaya kalo orang patah tulang di sanga sama bracklet biar lurus terus rangkanya, bedanya kalo patah tulang bisa sembuh dan nempel lagi, kalo patah rangka ya uda harus di pasang selamanya

Suka

47. orong-orong - 4 Februari 2013

ga kuat nahan kekuatan mesinnya x gan

Suka

48. brigade jalan raya - 4 Februari 2013

Kasihan :( Jangan dipakai kayak alay lagi yA

Suka

49. Honda Lover - 4 Februari 2013

Alay

Suka

50. viewie white blog's - 4 Februari 2013

padahal bisa pesen rangka baru di daeler yak…. kenapa mesti di panasin… apa kebangetan mahal kli ya ganti rangka baru..

Suka

hendy - 4 Februari 2013

ribet urus dokumennya masbro
Rangka tiger aja ane pernah tanya gak sampe 800rb
Persyaratannya yg njelimet belom lagi urus surat kepolisiannya ganti no rangka

Suka

viewie white blog's - 4 Februari 2013

tapi worthy mazbro, ribet dikit tapi puas.. buaknna nomor tetap sama..?

Suka

belalang tempur - 5 Februari 2013

no rangka kan tetep mas bro,caranya rangka lama di potong pas no rangkanya buat sarat pesan rangka baru sama fotokopi stnk klo ga salah,juga bayar dp/sekalian bayar dimuka tergantung kebijakan beres,ga ribet2 amat,juga cepet paling lama sebulan, tapi memang praktis di press,murah .mudah ,cepat,tinggal kualitas rangka tuh motor juga kualitas tukang presnya,tapi klo liat bekasnya,justru klo rangka satria f di atas di pres tanpa di panasi juga patah,karena dah mbekas n getas karena tipis,

Suka

ekomoker - 4 Februari 2013

ribet tapi kan puas dan so pasti senter
memang sih ribet karena pabrikan harus membuat rangka dg nomer yang sama 2x jadi legalitas untuk ngurus ke kepolisian yg bikin ribet

Suka

viewie white blog's - 4 Februari 2013
ipanase - 6 Februari 2013

waduh

Suka

51. afa - 4 Februari 2013

Wa, ad bonusnya… hehehe

Suka

52. akang - 4 Februari 2013

Kalau bawa FU pengenya ngebut terus… Hati-hati…

Suka

53. thxgoditzfriday - 4 Februari 2013

beli yg tahun 2006 lebih maknyus

Suka

54. Trisna Ariwibawa - 4 Februari 2013
55. the honjo - 4 Februari 2013

analoginya gampang, babemu punya parang ? atau sabit atau apalah. coba bakar di tungku emak sampe warnanya merah. lalu biarin dingin. setelah itu pake buat potong kayu atau bambu. pasti nggak sekuat semula alias gampang mleyot. karena logam sudah melewati proses heat treatmen untuk mencapai sifat yang diinginkan. dan pemanasan dengan api las akan merubah struktur kristal dari besi itu

Suka

56. mr.ceban - 4 Februari 2013

aku jg dulu prnh pny fu rangka y bengkok..tyus aku jual!

Suka

guwehdodol - 7 Februari 2013

pffft,alay kaya
rangka bengkok langsung jual

Suka

ipanase - 7 Februari 2013

wkwkkwwwww , kasihan yang dapet seken

Suka

57. james - 4 Februari 2013

jaman2nya mio pertama keluar, ane beli mio dgn resiko sparepart kurang atau malah langka, krn pada saat itu pengguna mio masih sgt sedikit, ane aja kalau lewat dimana2 pasti diteriakin anak2 ama ibu2, saking langka dan uniknya…baru sebulan beli, tabrakan adukebo. leher angsanya yg mblesek krn tabrakan adu kebo…mau ngepress dimana pula, jaman segitu tkang press masih jarang bgt, akhirnya sama bengkel pake cara itu tuh, dipanasin, baru digetok2 biar lurus lagi, mana bengkelnya blm tau dimensi ukuran rangka mio berapa, salah2, bukannya lurus malah bodi ga bisa dipasang krn ga presisi. akhirnya setelah seminggu baru tuh rangka kelar, bisa lurus kembali, tp akibat pemanasan, jadinya ga mulus, ada selulitnya, hehehe….pada mlendung2…tp ampe sekarang rangka tsb fine2 aja, ga ada retakan atau apalah…udah berapa kali kena lobang, jatuh dan tabrakan kebo dan mblesek lagi tuh leher, pas dipress lagi masih baik2 aja…apakah benar pemanasan bisa merubah struktur besi/baja? I dont know lah…

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

mantabh sharenya

Suka

58. AHM_SAYAP_AYAM_PECUNDANG..!!! - 4 Februari 2013

yup, in the end pabrikan sampahlah yang nanti berkuasa, kebayang kalo kelak motor di Indonesia semuany motor sampah cap sayap ayam…
Wuidih, jangan sampe deh..

Suka

guwehdodol - 7 Februari 2013

dari dulu juga pabrikan honda tuh
orang emang motor sejuta umat

Suka

ipanase - 7 Februari 2013

wow wow ow

Suka

59. megalodon150 - 4 Februari 2013
Muhammad Aulia - 4 Februari 2013

hajarrr bleeehhh

Suka

60. guwehdodol - 4 Februari 2013

motor alay sih motor alay,DOHC rakyat pertama tuh
yang alay ridernya,jangan hina motornya
motor dibawah 20 jutaan mana yang sanggup ngejar?
mana,coba sebutkan!

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

anehnya, satria f diatas 100 km/jam syerem larinya, katanya kenceng, koq geol???

Suka

guwehdodol - 7 Februari 2013

kan habis jatuh,mas ipan
jatuh karena yang bawa rider ngalay cacingan
habis jatuh,rangka udah pasti ga sebagus baru lagi
makannya geol

kalo baru,sehat,ban standar,rajin servis
oalah,terkencang di kelasnya
(kelsnya jga dia ndiri,ga ada bebek 150 cc yang lain,gyhahahahaa)

Suka

ipanase - 7 Februari 2013

ini satria f baru bebek murni 150 cc ya tormax

Suka

guwehdodol - 7 Februari 2013

oh iya,ada tormax,ahahaha
kelupaan karena jarang liat yang pake

mesin uniknya,masih blom ngerti cara kerjanya

bebek 150 yang kenceng ada dua berarti,tormax sama fu
sayang tormax ga banyak yang pake,mungkin pengaruh merek?

Suka

61. imah - 4 Februari 2013

Balas

Suka

ipanase - 4 Februari 2013

balas, maklum gan, lagi di jogja harus ke warnet

Suka

putra - 9 Mei 2014

Ngk penting lu berdua ……punya masalah apa sih ma satria f……sampai segitunya……

Fu comunity

Suka

62. Apray - 4 Februari 2013

Klo patah jdi badut naik 1 roda dong :-D

Suka

63. lesprivatsurabaya1 - 4 Februari 2013

karena cc nya besar dan bodinya kecil. naggung gan :D http://www.lesprivatsurabaya-smc.com/

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

wkwkkwww, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

64. Wahyu - 5 Februari 2013

niat d heat treatment maLah jd getas..
mesti d forging duLu gan biar kuat kayak buat Parang..
:v wkwkwkwk
menurut iLmu kuLiah Ilmu Logam ane ni y gan..
kaLo baja setelah d heat treatment tuh harus d dingin kan pake Oli gan.. (waktu praktikum ane pake oLi SAE 40) kaLo pake udara bs jd getas dia gan..
CMIIW

Suka

65. eduardmanekids - 5 Februari 2013

Menurut saya sich karena mesin nya jelek

Suka

66. kambingjantan - 5 Februari 2013

Mas ipan
Kjdian kyq gtu juga prnh trjadi ma FU tmn ane
Dia nya nyungsep di galian parit kcil aka selokan..kcptn ga ngalay2 amat cuma jalan 60km/jam org tmn ane aja cuma luka lecet doang.. Tp eh trnyta itu rangka meot nya parah banget kyq habis. Nabrak metro mini
Apakah emng rangka fu itu ringkih atw emng krna krna mesinnya yg kgedean..

Suka

satriagelo - 7 Februari 2013

>masuk selokan
>rangka meot

yah pasti lah,genius….

Suka

ipanase - 7 Februari 2013

wow wow wow

Suka

67. Lowongan Terbaru - 5 Februari 2013

hati-hati lubang di jalan..

Suka

68. VR46Loverss... - 5 Februari 2013

ciehhhh… pake bonusss….

Suka

69. belalang tempur - 5 Februari 2013

masih kuatan rangka bebek honda,apalgi yg supra 100 old sampe supra fit old,mulai karisma y rangka tengah kotak malah kalah kuat,tapi ga sampe patah kalee,sering main2 ke bengkel pres/las ketok yg suka mbetulin gituan ga pernah liat ampe patah,untuk cs 1 juga lebih kuat n tebal,terakir pernah liat cbr 150 tabrakan di ahass bintang cibinong,as sok depan sampe patah “thell”dua2 nya yg pas di dudukan segitiga,terus segitiga bengkok,vleg peang,rangka sama sekali ga rubah,cover body dah ancur2an(tabrakan ama truk kontainer di dekat pabrik semen holcim gunung putri bogor),padahal as sok kan baja,rangkanya malah almu,memang rigid tuh rangka,

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

walah2, seyerem juga ya

Suka

70. ucup23 - 6 Februari 2013

tmn ane prnah ngalamin,tpi selain fu nya yg rusak,tmn ane smpe oprasi patah tulang.

Suka

71. raja MING - 12 Februari 2013

wajar aja….rangka kecil disuruh mangul mesin 150 CC..aku probadi sejak 2006 berikrar..tak akan pernah lagi seumur hidup bersama suzuki….lebih sehat hidup bersama yamaha

Suka

72. Tito Rahmatullah - 15 Februari 2013

sudah-sudah.. semua produk manusia ada kelebihan dan kekurangan pastinya :D kita harus menerima kenyataannya dan coba meneliti lebih jauh untuk menyempurnakannya, makanya kita diberikan akal dan pikiran oleh Sang pencipta yang menciptakan kita sebagai makhluk yang paling sempurna

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

sippppppppppp

Suka

ricko - 22 Oktober 2013

makanya naek vespa kaya guah…
patah gk bakal keropos pastee

Suka

73. Penting, Panas, Perlu dan Seruu - 16 Mei 2013

keren gan artikelnya

Suka

ipanase - 16 Mei 2013

weleh?

Suka

74. jojoncintamurah2.. - 17 September 2013

yoyo pikir…hehe

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: