teaser terbaru, 31113 ternyata teaser honda DN 01 moge

disuatuu malam yang capek bis bongkar2 honda VERZA eh megison, ane dapet email 31113 opo kui,

tanggal 31 1 13

tanggal 31 bulan januarii 2013

TEASER 31113 (Small)

judule press release, dari konco dewe rupanya, lek mario πŸ˜€

Dengan Hormat

berikut kami kirimkan info soal 31113, akan launchingnya sesuatu yang baru
dan menghebohkan.

semoga info ini berguna

PRESS RELEASE

**
Saat ini Conventional Era sudah mendekati kepunahan. Dunia sudah bergerak
semakin cepat dan semakin jauh lebih cepat. Kemajuan pengetahuan, teknologi
dan desain menuju ke tingkat kompleksitas yang jauh lebih rumit dari
sebelumnya, lebih detail, sekaligus humanis.

Tingkat kepuasan yang berada jauh diatas ekspektasi kini menjadi keinginan
manusia modern. Dunia tidak lagi dikuasai oleh kekuatan konvensional.

Menjelang keruntuhan dunia konvensional sebentar lagi, saat inilah kita
berdiri di titik puncak perubahan. Pilihan sepenuhnya ada ditangan kita,
untuk bergerak lebih cepat mengambil bagian dalam trendsetter dunia, atau
tenggelam ikut bersama sejarah era konvensional.

Jangan sampai terlambat, perubahan tidak akan menunggu Anda. Waktu akan
selalu bergerak meninggalkan mereka yang terlambat. Waspadalah perubahan
itu terjadi tepat di 31113

The End of the Conventional Era
31113
The New Age of ULTIMATE STYLE
ULTIMATE STYLE Era for Riders.

****************************************

ada lambang hondanya, kirain lek mario orang yamaha, ternyata ngeshare teaser honda, bingung

TEASER 31113

bingung ( judule ane tertipu , xixiix, maaf ya gan, )

ternyata motor itu honda DN 01

honda Dn 01

itu apa ya????????????????????????????????????’

ternyata moge gan πŸ˜€ malu πŸ˜€

honda dn 01

honda dn 01

moge gan, kiran yamaha, hehhee, ane salah πŸ˜€ apa teaser palsu ya, wah apa ane tertipu, moge gitu mau masuk sini? lagi galau, makan malam dulu gan

pertamax7.wordpress.com 010 (Small) (Small)

119 KOMENTAR

  1. Khahaha… Akeh sing tertipu mengira yamaha… Padahal wes jelas yg artikel sblmnya ada logo hondanya… *isin jeh… Isiiiinnn… :mrgreen:

  2. Pantes aja makanya tadi saya heran kok yamaha bikin teaser kaLo byson injeksi gak mungkin soalnya september kemaren baru facelift njmx fi juga gak mungkin soalnya baru ganti striping jadi kemungkinan tinggal yzf-r15 juga kayaknya gak mungkin ternyata honda toh πŸ˜€

  3. Disinyalir karena sambelnya pede, jadinya pada ketipu…
    (opo to)
    DN-01….moge matik ya…hargane piro kuwi?
    kunci kontak podo karo NVL..
    berarti NVL canggih dunk

  4. galau pengen velg cb150r πŸ˜† kl ngga salah honda dn sport-matic ya pan,bisa manual (sport),bisa otomatis (matic) #cmiiw#

  5. moge matic triptonic neh pan, bisa manual..mantaf Honda..
    Uups..maaf ya gw bukan muji Honda AHM vijay..eh, jijay! ..ogah banget..

      • Klo orang bijak sih harusnya legowo…mau dicaci maki juga harusnya gak serampangan nge black list AHM…belum tentu juga orang-orang bayaran AHM…zaman dulu aja Nabi dicaci maki sampai diludahin gak ada dendam2nya…Juga jaman wali songo….

        • Memang aneh tu blog, dulu isinya netral dan lumayan berbobot. Tapi sekarang kentara banget anti Honda nya. Mulai dari filtering komen yg berat sebelah, komen dibalas posting khusus ( swt !! ) bahkan plus mentertawakan komentar , polling tanpa berita yang berimbang, yg terakhir ga ada satupun berita tentang Verza. Dulu koar2 ngritik Blogger Ternak, nyatanya serigala berbulu domba. Blog Kang Taufik dulu juga dihujat ‘Blog Ternak AHM’, nyatanya dijawab dengan bijak dan sekarang semua tuduhan itu sirna.

  6. Itu teaser honda indonesia? Weh3 serem klo motor itu masuk sini
    irza4627.wordpress.com/2013/01/16/honda-verza-150-16jutaan-sadiiiisss/

  7. jan mesakne mase, mangane mung sambel thok….lawuhe mung tahu…

    tapi yo alhamdulillah ya..sing penting
    enak mangan..enak turu..enak ngising…

    coba salah sijine keganggu…ra penak….

    salam super

  8. Honda DN-01, motornya KAMEN RIDER DECADE..!

    Uwohhh tenanan iki? Motor hybrid matic dan manual mau masuk sini??

  9. Walalah… lha iki porak mongtore kamenrider decade???
    Masak sih masuk indo? Krungu2 regane seAlphard, kamenrider disana sugih2

Tinggalkan Balasan