About these ads
jump to navigation

teaser terbaru, 31113 ternyata teaser honda DN 01 moge Januari 16, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, honda, info otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot, teaser , trackback

disuatuu malam yang capek bis bongkar2 honda VERZA eh megison, ane dapet email 31113 opo kui,

tanggal 31 1 13

tanggal 31 bulan januarii 2013

TEASER 31113 (Small)

judule press release, dari konco dewe rupanya, lek mario 😀

Dengan Hormat

berikut kami kirimkan info soal 31113, akan launchingnya sesuatu yang baru
dan menghebohkan.

semoga info ini berguna

PRESS RELEASE

**
Saat ini Conventional Era sudah mendekati kepunahan. Dunia sudah bergerak
semakin cepat dan semakin jauh lebih cepat. Kemajuan pengetahuan, teknologi
dan desain menuju ke tingkat kompleksitas yang jauh lebih rumit dari
sebelumnya, lebih detail, sekaligus humanis.

Tingkat kepuasan yang berada jauh diatas ekspektasi kini menjadi keinginan
manusia modern. Dunia tidak lagi dikuasai oleh kekuatan konvensional.

Menjelang keruntuhan dunia konvensional sebentar lagi, saat inilah kita
berdiri di titik puncak perubahan. Pilihan sepenuhnya ada ditangan kita,
untuk bergerak lebih cepat mengambil bagian dalam trendsetter dunia, atau
tenggelam ikut bersama sejarah era konvensional.

Jangan sampai terlambat, perubahan tidak akan menunggu Anda. Waktu akan
selalu bergerak meninggalkan mereka yang terlambat. Waspadalah perubahan
itu terjadi tepat di 31113

The End of the Conventional Era
31113
The New Age of ULTIMATE STYLE
ULTIMATE STYLE Era for Riders.

****************************************

ada lambang hondanya, kirain lek mario orang yamaha, ternyata ngeshare teaser honda, bingung

TEASER 31113

bingung ( judule ane tertipu , xixiix, maaf ya gan, )

ternyata motor itu honda DN 01

honda Dn 01

itu apa ya????????????????????????????????????’

ternyata moge gan 😀 malu 😀

honda dn 01

honda dn 01

moge gan, kiran yamaha, hehhee, ane salah 😀 apa teaser palsu ya, wah apa ane tertipu, moge gitu mau masuk sini? lagi galau, makan malam dulu gan

pertamax7.wordpress.com 010 (Small) (Small)

About these ads

Komentar»

1. rusmanjay - Januari 16, 2013

josssss

2. rusmanjay - Januari 16, 2013

mogeson :mrgreen:

3. fby - Januari 16, 2013

Koyo matic

blaze79 - Januari 16, 2013

ancen matic gan pake sytem cvt,bisa manual ambek matic.

4. Semoet Woyo Woyo - Januari 16, 2013

jreng jrenggg

ipanase - Januari 16, 2013

jeng jeng

Semoet Woyo Woyo - Januari 16, 2013

posting yg dikira byson tadi dihapus ya ?? wkwkwkwk

ipanase - Januari 16, 2013

enggak gan

5. dermawancarter - Januari 16, 2013

Ok

ipanase - Januari 16, 2013

ok

6. dzk - Januari 16, 2013

sing tenan?

ipanase - Januari 16, 2013

ga jelas

7. fby - Januari 16, 2013

Moge matic

ipanase - Januari 16, 2013

josssssssssssssssssssssssss

8. rahasia - Januari 16, 2013

Honda lagi..

ipanase - Januari 16, 2013

hadehhh

9. ipanase - Januari 16, 2013

opo aku kapusan ya ,xixixxxxxx

10. emir99 - Januari 16, 2013

Khahaha… Akeh sing tertipu mengira yamaha… Padahal wes jelas yg artikel sblmnya ada logo hondanya… *isin jeh… Isiiiinnn… :mrgreen:

ipanase - Januari 16, 2013

aku sing isin 😀

11. sate kambing - Januari 16, 2013

15 besar

ipanase - Januari 16, 2013

16

12. Wienru - Januari 16, 2013

Ra bakalsn tuku ueeelek.

ipanase - Januari 16, 2013

bauuahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

13. sate kambing - Januari 16, 2013

cak ipan, dimana ada lambang hondanya tu?

ipanase - Januari 16, 2013

itu tu, tengah

14. marga - Januari 16, 2013

naik NVL sambil bayangin nih motor.. secara..tempat kunci kontaknya sama 😀

ipanase - Januari 16, 2013

wwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15. bcellcibitung - Januari 16, 2013

Sambal nya pedas gan 😀

ipanase - Januari 16, 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

16. RifZ - Januari 16, 2013

motor ceper, cocok buat low rider, pake gardan juga

ipanase - Januari 16, 2013

jossssssssssssssssssssssssssss

17. An_Syahri - Januari 16, 2013

Oaalaaahhh mas… aku yo melu ketipu mas Ipan kie…. xixixixi…..

ipanase - Januari 16, 2013

aku isinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

An_Syahri - Januari 16, 2013

wkwkwk…. klambine diwalik nuw….. 😀

18. Ahamay - Januari 16, 2013

Pantes aja makanya tadi saya heran kok yamaha bikin teaser kaLo byson injeksi gak mungkin soalnya september kemaren baru facelift njmx fi juga gak mungkin soalnya baru ganti striping jadi kemungkinan tinggal yzf-r15 juga kayaknya gak mungkin ternyata honda toh 😀

ipanase - Januari 16, 2013

josssssssssssssssssssssssssssssss

19. uJang_Ga2HH - Januari 16, 2013

Kita tunggu ada apa di penghujuang bulan ini
31 Januari 2013, 31/01/2013, 31113
:-)

ipanase - Januari 16, 2013

ga tahu

20. imel - Januari 16, 2013

Disinyalir karena sambelnya pede, jadinya pada ketipu…
(opo to)
DN-01….moge matik ya…hargane piro kuwi?
kunci kontak podo karo NVL..
berarti NVL canggih dunk

ipanase - Januari 16, 2013

buahahahaha, jossssssssssssssssssss, nvl moge

jofrin - Januari 16, 2013

berarti NVL jiplak posisi kunci kontak donk…khan duluan keluar DN01….skrg muncul faceliftnya :p

tolet teblum - Januari 16, 2013

kalo ga salah dulu ada yang bilang kunci kontak NVL itu norak, kyk motor jadul…
kalo yg ini, juga akan dibilang demikian tidak ya?

jofrin - Januari 16, 2013

kalo itu tanyakan pada busi yg bergoyang brooooo…..memang kalo gak ada fansboy dunia blogger gak bakal ramai hehehehehe

ipanase - Januari 16, 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

tolet teblum - Januari 17, 2013

belum bisa goyang mas bro….
kgk ada dangdudan soalnya…
jd belum bisa nanya… hehehe

21. Wario Teko - Januari 16, 2013

speedboat darat itumah 😀

ipanase - Januari 16, 2013

buahaaaaaaaaaaaaaaaa

22. bitlow - Januari 16, 2013
ipanase - Januari 16, 2013

buahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

23. backroll - Januari 16, 2013

ah udah komen panjang panjang malah halaman tidak ditemukan >,<

ipanase - Januari 16, 2013

ada tuh gan

24. Novian Agung - Januari 16, 2013

Wah motor apa tuh mas bro? Keren euy…

25. MWDS - Januari 16, 2013

ketipu ternyata…!!!

26. klingon z1 - Januari 16, 2013

galau pengen velg cb150r 😆 kl ngga salah honda dn sport-matic ya pan,bisa manual (sport),bisa otomatis (matic) #cmiiw#

27. lekdjie - Januari 16, 2013

Set dah..lawuhe lemper cobek sak ulek2 e kik

ipanase - Januari 16, 2013

wkwkkww, enakkkkkkkkkkkkkkk

28. KIKILNYE_AHM (*SU HONDUT MODUAR) - Januari 16, 2013

moge matic triptonic neh pan, bisa manual..mantaf Honda..
Uups..maaf ya gw bukan muji Honda AHM vijay..eh, jijay! ..ogah banget..

ipanase - Januari 16, 2013

josssssssssss lek yamaha

29. Bonn Djoovy - Januari 16, 2013

wahh…di atas 100 jeti nih klo d boyong d mari pan…

ipanase - Januari 16, 2013

mangappppppppp

30. ariefbladeriska - Januari 16, 2013

sambel opo kui pan?ketok’e enak pan,,,jaluk aku pan,,,luweeee bgt iki,,

ipanase - Januari 16, 2013

korek lek

31. gue Dul Jonni - Januari 16, 2013

wedewww, ada PETE-nya !!!

ipanase - Januari 16, 2013

enakkkkkkkkkk

32. menyusurijalan - Januari 16, 2013

menu makannya maknyus tuh…… kirim lah…..

ipanase - Januari 16, 2013

mahal je cobeknya

menyusurijalan - Januari 16, 2013

cobeknya seharga megison kah ??? hahahahahaha

ipanase - Januari 16, 2013

hayah

33. dariant - Januari 16, 2013

mangane blogger ecek2 itu toh……ueeennaaakkee podo karo aku
wkwkwkwkwkwkwk…..

34. edi - Januari 16, 2013

Wuekekekekekeke…
nguleknya pake gagang telpon….

35. ninin ryani - Januari 16, 2013

jadi ngilerrrrrrrrrr . . .

36. wani piro - Januari 16, 2013

blognya Triatmontok wordpress kok gak membahas HONDA VERZA yah..???
hahaha…..

Dreadlock - Januari 16, 2013

Haha orang2 kayak gini yang bikin mas tri jadi makin anti sama ahm.

ipanase - Januari 16, 2013

cxkckcccccccccccccccccccccccccccccccccc

Bijak - Januari 17, 2013

Klo orang bijak sih harusnya legowo…mau dicaci maki juga harusnya gak serampangan nge black list AHM…belum tentu juga orang-orang bayaran AHM…zaman dulu aja Nabi dicaci maki sampai diludahin gak ada dendam2nya…Juga jaman wali songo….

surel72 - Januari 17, 2013

Memang aneh tu blog, dulu isinya netral dan lumayan berbobot. Tapi sekarang kentara banget anti Honda nya. Mulai dari filtering komen yg berat sebelah, komen dibalas posting khusus ( swt !! ) bahkan plus mentertawakan komentar , polling tanpa berita yang berimbang, yg terakhir ga ada satupun berita tentang Verza. Dulu koar2 ngritik Blogger Ternak, nyatanya serigala berbulu domba. Blog Kang Taufik dulu juga dihujat ‘Blog Ternak AHM’, nyatanya dijawab dengan bijak dan sekarang semua tuduhan itu sirna.

ipanase - Januari 18, 2013

ra melu2 ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

37. yudha depp - Januari 16, 2013

mak nyuuuuuuuuuuuss lah!!!!
moge eeeeiiii, sayangnya belum mampu beli
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/alasan-kuat-p200ns-jadi-idola-anak-muda.html?m=1

38. ayago125cc - Januari 16, 2013

motor muaaahaaaaaaaaal,adol opo men iso ge tuku motor kuwi??

39. Becak - Januari 16, 2013

itu HONDA COOL(COBEKX OENAAKX POOLLLL)…..

40. marga - Januari 16, 2013
41. Imouto - Januari 16, 2013

wogh … matic sport, apa sport matic ya ??? 😆

42. Bocah_Ugal - Januari 16, 2013

mripatku langsung perih masi sambelmu pan… wkwkkwkw

ipanase - Januari 16, 2013

bauahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

43. juniperXT - Januari 16, 2013

kawak :)

ipanase - Januari 16, 2013

kwskwww

44. yurry - Januari 16, 2013

nah klo di indonesia jadinya all new tiger 250 tuh bro ipan..
hehe..

ipanase - Januari 16, 2013

jauhhhhhhhh

45. ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - Januari 16, 2013

Di 2013 Honda Punya 16 Motor Baru, 7 Diantaranya New Model..hadeehh..

ipanase - Januari 16, 2013

hehhee, mangapppppppppp

46. pangben - Januari 16, 2013
ipanase - Januari 16, 2013

jaman q sd

47. cah ndeso - Januari 16, 2013

segere mangan ambi sambel korek yo pan…

ipanase - Januari 16, 2013

kui gawe dw, men pedessssssssssss

48. 31113 ada apa ya??!! « mario devan Blog's - Januari 16, 2013

[…] ada yang menarik teaser dari 31113, dari analisa gambar sih itu moge Honda… (link) […]

49. tink - Januari 16, 2013

ulekan nya kaga perlu di poto juga kalee… hahaha

ipanase - Januari 16, 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, maklum ecek2

50. jambrong - Januari 16, 2013

moge ne single arm ya?.. kok

ipanase - Januari 17, 2013

matic juga katanya, motor dual transmisi

51. Mind Genesis - Januari 17, 2013

31113.

ipanase - Januari 17, 2013

om genesis kemari, wah terharu 😀

52. gesang86 - Januari 17, 2013

ternayata apa ya????wakakakak…. 31113(Seputaran accesories bikers) IMHO!!*bener gak ya tebakanku?? 😆

53. mulyo - Januari 17, 2013

yang kecewa klik namaku aja biar gak kecewa

54. #99 bro. - Januari 17, 2013

101

55. irza4627 - Januari 17, 2013

Itu teaser honda indonesia? Weh3 serem klo motor itu masuk sini
irza4627.wordpress.com/2013/01/16/honda-verza-150-16jutaan-sadiiiisss/

ipanase - Januari 17, 2013

ga tahu

56. Honda Lover - Januari 17, 2013

Bakal jd saingan MEGISON nich…wkwkwkw

57. whitesmilee - Januari 17, 2013

waduh rak nguati bonuse pak, suedep pollllllllllllllllllllll

58. si Denog - Januari 17, 2013

joss gandosss lawuhe dahar om…..

ipanase - Januari 17, 2013

xixiixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

59. kusmadi - Januari 17, 2013

Wah gendeng, ra kuat tuku.

Manganmu kok yo podo aku to pan?

http:// smilecodes. blogspot. com/

60. donimagie - Januari 17, 2013

jan mesakne mase, mangane mung sambel thok….lawuhe mung tahu…

tapi yo alhamdulillah ya..sing penting
enak mangan..enak turu..enak ngising…

coba salah sijine keganggu…ra penak….

salam super

61. darkseeker - Januari 17, 2013

Honda DN-01, motornya KAMEN RIDER DECADE..!

Uwohhh tenanan iki? Motor hybrid matic dan manual mau masuk sini??

62. FemBenciHonda - Januari 17, 2013

Teaser cobek sambel terasi

63. OverWeightedRider - Januari 18, 2013

Walalah… lha iki porak mongtore kamenrider decade???
Masak sih masuk indo? Krungu2 regane seAlphard, kamenrider disana sugih2

ipanase - Januari 18, 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss,

64. tongsam - Januari 31, 2013

ternyata jaket….

ipanase - Januari 31, 2013

aku wis email lek devan, ya jare bikers appareal ngono, huiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

65. Dungceret dungceret - Juli 7, 2015

Regane piroan yo? jadi pingin tumbas



%d blogger menyukai ini: