yamaha new xeon injeksi, menurut pemirsa?

tanya nih emirsa, survey, yamaha new xeon injeksi itu gimana sih?

menganut single lamp, PBL dan SSS, injeksi,

99 KOMENTAR

  1. Belum lihat actual nya Mas, jd belum bisa kasih pendapat.. Diluar kelebihan serta kekurangannya ya 11-12 sm matic yg lain.. Yg penting Ngacir & irit :mrgreen:

  2. Model lumayan lah, tapi warnanya itu lo.. Imho, tllu ngejreng.. Di pulau jual permen, silau mamen..
    Hehehe.. 😀

  3. kemunduran design kalo menurut ane,
    beda ama nouvo z biar motor jadul tp designnya itu loh kgk ngebosenin,

  4. Fitur dah ada di tetangga lamaaa banget.. Model ok tp msh kalah ma tetangga, catnya alay euy, gak semua kalangan suka warna ngejreng… Kl mau laku jual kisaran 14 juta.. Piss.

  5. lumayan, tapi kurang elegan…klo matik yamaha yg paling elegan ya mio soult gt..minim stiker tapi justru berkesan elegan..
    tapi klo harga bisa di press ya kayake si masih ada harapan hidup.. :mrgreen:

  6. Menurut saya bagus 🙂 tapi kurang suka warna yang kuning ini 🙁
    Mungkin pilihan yang lain nanti lebih keren warnanya

    Nitip mas ipan

  7. Utk yg bertanya :
    PBL= parking brake lock
    SSS= side stand switch
    Keduanya meeupakan fitur yg sdh sangat lama dipasang pd matic honda

  8. kalo liat yang warna kuning, jadi inget bus Lurangung yaaa, yang jurusan jawa barat… heheheheh..,. pissss

  9. kalo liat yang warna kuning, jadi inget bus Luragung yaaa, yang jurusan jawa barat… heheheheh..,. pissss

  10. kapan yamaha ganti shock agak lembut kyak punya honda…??sama ganti pelek yg mudah peyangg…??

  11. tergantung dari harganya, kalo murah ane bilang “wow keren banget”. Kalo mahal “uhh jelek banget” hehehe

Tinggalkan Balasan