Sabtu, Mei 18, 2024
Beranda Topik Xeon injeksi

Topik: xeon injeksi

adu tampang honda vario 125 vs yamaha new xeon rc, dual lamps vs single...

134
pagi gan, cuma komen foto di motorplus, ini blog atau komentator sih? membahas 2 matic andalan pabrikan yang berseberangan dikelas 125...

yamaha new XEON INJEKSI menggunakan throttle body berdiameter 28 mm layaknya yamaha vixion

53
met pagi gan nggak usah wow nggak usah risau ^ gambarnya ini melulu, ( ngirit benwit :D ) ...

YAMAHA XEON INJEKSI lebih murah Rp. 1 juta dari yamaha old XEON KARBU

86
met pagi gan terkejut? ah kagak, biasa aja bos yamaha new xeon injeksi dijual lebih murah dari persi karbu semahal...

yamaha new xeon injeksi, menurut pemirsa?

99
tanya nih emirsa, survey, yamaha new xeon injeksi itu gimana sih? menganut single lamp, PBL dan SSS, injeksi,

yamaha new XEON INJEKSI, sekilas seperti yamaha mio SOUL carbu ya

96
selamat pagi :D udah pada tahu mestinya yamaha new xeon injeksi segera meluncur, dah jelas tanda2 baik sparepart online maupun teaser terbaru matic...

teaser yamaha new xeon injeksi, keren cepat canggih, apa hubungannya dengan pesawat bomber...

100
yamaha new xeon injeksi siap hadir setelah menetas, bukan yamaha kalau menelurkan produk baru tanpa teaser :D teaser yamaha new xeon injeksi telah datang, jeng...

yamaha xeon injeksi sudah masuk parts catalog, single lamp dan mono arm

68
yamaha xeon injeksi kata bang haji pake side stand switch seperti matic honda kebanyakan dan parkir lock brake di rem belakang seperti di kebanyakan...

honda vario 125 vs bakal calon yamaha xeon injeksi [ adu muka ]

99
cuma adu muka honda vario 125 vs bakal calon yamaha xeon 125 yang di thailand dah keluar, kali aja versi indo 99 persen...

YAMAHA RIDE THE LIGHTNING, yamaha new vixion 2013 ataukah yamaha XEON injeksi ya?

40
dah pada tahu kan kalau pabrikan SOHC yamaha ini bikin teka-teki”  GET READY TO RIDE THE LIGHTNING “ yang bahas inggrisnya dari...

yamaha new xeon injeksi, walah?

55
nggak usah kebanyakan cerita yamaha new xeon injeksi dah terendus juragan rosok di pulau jakarte namum penamapakan lebih jauh terendus...