yamaha new xeon injeksi, menurut pemirsa?

99
182

tanya nih emirsa, survey, yamaha new xeon injeksi itu gimana sih?

menganut single lamp, PBL dan SSS, injeksi,

99 KOMENTAR

  1. Belum lihat actual nya Mas, jd belum bisa kasih pendapat.. Diluar kelebihan serta kekurangannya ya 11-12 sm matic yg lain.. Yg penting Ngacir & irit :mrgreen:

  2. Model lumayan lah, tapi warnanya itu lo.. Imho, tllu ngejreng.. Di pulau jual permen, silau mamen..
    Hehehe.. πŸ˜€

  3. Fitur dah ada di tetangga lamaaa banget.. Model ok tp msh kalah ma tetangga, catnya alay euy, gak semua kalangan suka warna ngejreng… Kl mau laku jual kisaran 14 juta.. Piss.

  4. lumayan, tapi kurang elegan…klo matik yamaha yg paling elegan ya mio soult gt..minim stiker tapi justru berkesan elegan..
    tapi klo harga bisa di press ya kayake si masih ada harapan hidup.. :mrgreen:

  5. Menurut saya bagus πŸ™‚ tapi kurang suka warna yang kuning ini πŸ™
    Mungkin pilihan yang lain nanti lebih keren warnanya

    Nitip mas ipan

  6. Utk yg bertanya :
    PBL= parking brake lock
    SSS= side stand switch
    Keduanya meeupakan fitur yg sdh sangat lama dipasang pd matic honda

Apa Pendapat Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.