Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

TEST RIDE HONDA CB150R, UJI KEMUDAHAN STANDART TENGAH, enteng mas bro 25 Desember 2012

Posted by ipanase in honda, info otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, test ride.
Tags: , , , , , , ,
trackback

test ride honda CB150R entah part berapa, kini test standar tengah

ipanase

^ jangan ditiru, naik motor nggak pake helm ( cuma naik, nggak mengendarai :D )

standar tengah merupakan fitur yang biasa ada di sebuah sepedamotor bergenre sport touring, tag terkecuali untuk honda Cb150R ini

kali ini pertamax7 berkesempatan ada yang mau ngambilin video dengan ane sendiri sebagai modelnya ( jangan dilihat, muntah lagi :D ), lanjut

cara menaikkan standar tengah honda CB150R

1. posisikan honda Cb150R secara tegak

2. injak standart tengah,

3. angkat motor dari palang footstep atau kalau bisa pakai behel belakang

4. tarik

5. ringan, jadi deh

nggak usah kebanyakan cerita, ini vdeonya, selamat bufering, wavering, nontonin dan ketawa ( ane aja ketawa buatnya :D )

standart tengah honda Cb150R lebih ringan penerapanya dibanding hONDA GL series seperti honda megapro megison, honda tiger dan golongan keluarga tangki bocor lainya.

ada pertanyaan?

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. ipanase - 25 Desember 2012

pertamax gan, nyam

Suka

blade_us - 25 Desember 2012
yudha depp - 25 Desember 2012

panteees jadi kenceeeeng
efek ringan kali yeee bobotnya

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/motor-terbaik-di-indonesia.html?m=1

Suka

ipanase - 25 Desember 2012

entenggg

Suka

G-SONK - 25 Desember 2012

VIBRATOR , CATTER ,BERGETAR , NDREDEK ,!!
Rasakan Getaranya

Suka

ipanase - 25 Desember 2012

wkwkkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

marga - 25 Desember 2012

jelas ringan. wing yang dipegang lengan pijakan boncenger :P secara, panjang lekukan standar tengahnya 11 12 ma NMP, cuma di NMP susah klo pake pegang behel belakang.
nb: model-man nya gimana gitu :)

Suka

2. bunciskentang - 25 Desember 2012

eh buseu

Suka

●○ qwerty ○● - 25 Desember 2012
ipanase - 26 Desember 2012

lek qwerty jadi bloger penomenal sekarang, josssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

●○ qwerty ○● - 26 Desember 2012
ipanase - 25 Desember 2012

nyeessssssssssssss

Suka

3. bunciskentang - 25 Desember 2012

eh buset

Suka

ipanase - 25 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

4. sabartrimoyo - 25 Desember 2012

Wooooooooow

Suka

ipanase - 25 Desember 2012

wiwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

5. lanangbagus - 25 Desember 2012

wooooo juragane isih mbadog

Suka

ipanase - 25 Desember 2012

wkwkkw, nyammmmmmmmm

Suka

6. afif - 25 Desember 2012

Kapan2 di test konsumsi BBM CB150 pan

Suka

ipanase - 25 Desember 2012

belum je :(

Suka

7. ᎵђᎪᏞÅИᏦ - 25 Desember 2012

sarapan sayur pertamaxx… :mrgreen:

Suka

ipanase - 25 Desember 2012

wkwkw, gerrr, korek2

Suka

8. NouvoZers - 25 Desember 2012

Apa maning kuwe…

Suka

ipanase - 25 Desember 2012

lha kui

Suka

9. RackaBaendt - 25 Desember 2012

Wwwuuuuuaaaaannnnjjjjjrrrrrriiiiiiittttttt…,!!!
Penipuan iki…

Suka

10. erick - 25 Desember 2012

Wuuiihhhh…
test standar tengah, sambil ngetik….sambil sarapan… Multy tasking pan..

Suka

ipanase - 25 Desember 2012

keren kan :D

Suka

11. tyrban - 25 Desember 2012

Lapo rek….
standar tegah pake satu sikil enteng gak? kalo berat brarti center of gravity nya cb150r gak mumpuni, artinya handling bakalan lebih jelek dr new vixion yg distandar tengah amat sangat ringan sekali.

Suka

ipanase - 25 Desember 2012

enteng

Suka

12. Nasroen - 25 Desember 2012

Baru pagi ini lihat asli penampakan cb 150 yg lg d turunin dr truk d diler sumenep madura, warna hitam.
Yernyata kesan yg ane dpt biasa3 aja, part2 n plastik2 biasa3 banget.
Yg paling ae perhatikan, sambungan rangka pipanya udah ada karatnya.
Walaaaah,
Piss..

Suka

ipanase - 25 Desember 2012

ada fotonya g gan, asiikk

Suka

G-SONK - 25 Desember 2012

Jujur , adil , makmur

Suka

Aby - 25 Desember 2012

Emang biasa ja brow… Lawong desainya mirip old vixion jd trlihata gg da yg bru n freess gt… Jauh sma new vixion kliatan wow gt…

Suka

Asys Fandi - 25 Desember 2012

Rangka model gitu emang rentan karat…soalnya sambungannya banyak banyak banget….!!!!

Suka

cerd - 25 Desember 2012

no pict haox

Suka

edi - 25 Desember 2012

Sambungan pake las besi bukan las kuningan….
Kalo karatan ya tinggal di-pilox lg beres kok…
Kalo besinya patah ya tinggal di-las lg jg beres..
Kalo tangkinya bocor ya tinggal kasih sealent…
Kalo gak kuat beli pertamax plus..ya tinggal isi premium campur kapur barus…
xixixixi…

Suka

joko - 25 Desember 2012

ooh pantesan stok pipa ledeng kurang, ternyata dipake buat rangka toh,, malahan pipa ledeng deket rumah juga raib, gataunya digotong ama FBH buat bikin rangka

Suka

G-SONK - 25 Desember 2012

Hi hi hi Kok tau , ! Walau Pipa ledeng yang penting Honda , ha ha ha

Suka

ipanase - 25 Desember 2012

hahhahhwkwwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

ipanase - 25 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

13. brigade jalan raya - 25 Desember 2012

Dasar dagelan :)

Oyah! Nanti eksplor juga soal keindahan trussframe. Jangab sampai dianggap biasa wae :(

Suka

Aby - 25 Desember 2012

Mas brow masak rangkah gtu ae d blang indah… Ribet kali…
Pokonya klo yg dah liat aslinya pst bilang new vixion lebih keren…

Suka

bysonAlbino - 25 Desember 2012

ane dah liat bang..malah prefer ke old vixi ane..kliatan kopong

Suka

 - 25 Desember 2012

sependapat gan,, ternyata new vixion lebih keren dari cb150

Suka

14. Arrivo TM - 25 Desember 2012

video buat standart samping mana pan…?

Suka

15. bee jarwadi - 25 Desember 2012
16. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 25 Desember 2012

Masih ada bahan artikel kemudahan nekan tombol klakson , nyabut pentil, dll :mrgreen:

Suka

17. blade-in - 25 Desember 2012

Motor ini sudah hampir sepuluh hari brojol…. tapi belum ada laporan tentang test konsumsi BBM-nya ya. (kecuali claim dari AHM 1:36 kmpl)? Apa karena sudah ngeper duluan sama 1:50 kmpl-nya NVL versi pak Haji? …

Suka

 - 25 Desember 2012

klaim ahm aja 36kpl, gimana tes blogger,, bisa2 dibawah 30kpl.. :D

Suka

18. Vyzex - 25 Desember 2012

Keluarga tangki bocor
Hahahahaha

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

bauiahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

19. gc133hijrah - 25 Desember 2012

Megapro ane 2003 ga bocor tangkinya…. Padahal udah bolak-balik jatuh tabrakan dll….

Suka

edi - 25 Desember 2012

itu pasti tangkinya udah dimodif pake botol aqua tuh….
botol aquanya ditaruh di dalam tangki…
ya jelas aman & gak berkarat tuh…

Suka

ipanase - 25 Desember 2012

2003 beda sama 2005 2008 :D

Suka

20. rusmanjay - 25 Desember 2012

pasang buat megison :D

Suka

ipanase - 25 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

21.  - 25 Desember 2012

pan,, kalo ini ente gak pake helm ngendarain motor gak?


:D

Suka

ipanase - 25 Desember 2012

aib itu, kilap :D

Suka

22. edi - 25 Desember 2012

===============
Cara nyopot busi cb150r susah gak sih..???
===============

Suka

23. otoman - 25 Desember 2012

wahh ,, vidione ki,, perasaan ngerti , nangdi yah?? njur sopo sing ngerekam hahhahasikk
info-otomania.blogspot.com

Suka

24. akang - 25 Desember 2012

Mas Ipan, Uji kemudahaan buka busi…

Suka

25. khamsul - 25 Desember 2012

Hahahaha ngakak ane baca “keluarga tanki bocor”..

Suka

ipanase - 25 Desember 2012

wkwkkwkw, bocor familys

Suka

26. satria - 25 Desember 2012

bloger ALAY kacangan :p

Suka

27. joko - 25 Desember 2012

paaaan paan , ngene tok digae artikel, besok jangan lupa TES BUKA TUTUP PENTIL, atau TES NYALAIN SAKLAR, ckckckck…
sekalian tes buka tutup tangki atau tes belok-belokin kemudi

Suka

try - 25 Desember 2012

namanya juga blog dagelan, kalau ga mau dagelan ya jangan di sini

Suka

erick - 25 Desember 2012

Kayanya perlu ada artikel… “review nuntun cb150r sejauh 15 km”…
ahahahaha

Suka

28. bitlow - 25 Desember 2012

@26.joko : asli komen bikin ane sakit peyuuutt ketawa xixixi

http://belitong.wordpress.com/2012/12/25/opini-intangible-fitur-tetap-nomor-belasannn/

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

xixiixixixix :D

Suka

29. frontdiskbrake - 25 Desember 2012

perasaan semua motor kondisi standar pabrik pasti gampang distander tengah, kecuali ninja 250, cbr 250 dkk yg gak ada stander tengahnya.
Imho, kecuali motornya udah dideprokin (diturunkan ketinggiannya) Pasti berat.

Suka

30. Tri Hanggi - 25 Desember 2012

Wkwkwkwkwkwk…………………
Ipan ini emang paling bisa bikin orang ketawa….

Suka

31. mbah_suro - 25 Desember 2012

Sepertinya Honda CB150R ini masih tetap mewarisi fitur tanki bocor seperti saudara-saudaranya !

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

moga tidak, bisa memalukan

Suka

32. Asys Fandi - 25 Desember 2012

uh kan terbukti handle belakang g berfungsi…tuh kang ipan pake pegangan footstep belakang utk ngangkat motornya… oh NVL ternyata lebih ngerti soal ini ya………….???

Suka

33. riessta - 25 Desember 2012

kok cpet bnget y krantannya , di google jga ada

Suka

34. Erit07 - 25 Desember 2012

Bagus tipsnya!

Suka

35. Tri Hanggi - 25 Desember 2012

masa sih karatan, 98% gx percaya, mator baru gtu loch…. produck H lg, sapa sih yg gx tau keawetannya…???

BTW…. selain mesin DOHC yg membuat streetfire keunceng.. (katanya, toh ane lum nyoba) ada satu bagian lg yang berpengaruh, yaitu LOGOnya pake STIKER, dengan stiker maka akan membuat bobot motor jadi ringan, bandingin aja ama si Shinchan (Ups…) logonya gx pake stiker disinyalir membuat bobot motor tambah berat

ini hanya dagelan semata
PiZzz….

Suka

ipanase - 25 Desember 2012

wow :D wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

36. erick - 25 Desember 2012

standart tengahnya cukup ringan…..
tapi nglepas businya RIBEEEEEETTTTTTT….
mesti nyopot tangki dl…

Suka

ipanase - 25 Desember 2012

tangki ngangkatnya kayaknya mudah ane lihat2 kemaren

Suka

37. antonnugroho - 25 Desember 2012

sisan wae kang, tes ban ditusuk paku. enteke angin pirang menit.

Suka

ipanase - 25 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

38. vegalovers - 25 Desember 2012

hahaha, sing nduwe warung lg KOPLAK piss :D

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

wkwkkw , ampun gannnnnnnnn

Suka

39. wong jowo - 25 Desember 2012

honda tiger dan golongan keluarga tangki bocor lainya.

wooh..penyakit yg melegenda dr motor yg jd legenda di honda

Suka

ipanase - 25 Desember 2012

:D … sssststs ati banyak yang denger

Suka

40. joko - 25 Desember 2012

pan, coba bikin artikel CARA COPOT BUSI CB 150 R,
gimana??? mudah apa harus bongkar sana sini dulu akibat desain yg ribet?

Suka

ipanase - 25 Desember 2012

kemaren belum coba lek, kayanya ya cuma angkat tangki dikit, trus lepas cop busi

Suka

41. Arya Kamandhanu - 25 Desember 2012

kog ganteng sepedahe pan…..

Suka

ipanase - 25 Desember 2012

jelas :D

Suka

42. wangwa - 25 Desember 2012

wah mantap . ntar kedepan yang ditanyakan fby apa lagi ya.. oia cara lepas tutup pentil pasti ribet ga untuk cb150 whwhwkwkkkwkwwk

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

43. ali - 26 Desember 2012

Bagus.. Kalau parkir jadi tidak usah repot2 ngangkat motor sambil ngeden. Motor gede kyk produk tetangga, mau ngangkat aja harus pakai kekuatan tenaga dalam, blm lagi ga ada pegangannya, rempongwati pokoknya..

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

yang ngeden itu cuma tiger sama megapro, berattt

Suka

44. aina - 26 Desember 2012

tempo hari ane cobain test ride honda cb150r. nyaman banget dibawa nya… honda cb150r lebih banyak kemudahan dan banyak keunggulan nya bro,, mantapp..

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

dimana gan, foto2

Suka

45. sailormoon - 28 Desember 2012

Haa..ga pke helm. Biarin aja mas. Ini kan nampang eksis. Yg penting dijalanan harus safety riding. Memberikan contoh yang baik kpd baikers yang lain.

Suka

ipanase - 28 Desember 2012

josssssssssssssssss :D

Suka

46. cutegirl - 29 Desember 2012

aduh jadi iri sama si mas yang lagi tes ride,pengen ngarasain gimana rasanya pake cBR150R hihi,semoga aja ak bisa beli nih

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

wiwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

47. rangka tralis honda CB150R berkarat di las-lasan? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 30 Desember 2012

[…] jangan2 karena ane dah tesride honda CB150R ini ya, jadi ada karatan, kena aura ane, […]

Suka

48. pertamax7.com dan honda Cb150R | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 1 April 2013

[…] TEST RIDE HONDA CB150R, UJI KEMUDAHAN STANDART TENGAH, enteng mas bro […]

Suka

49. uji standar tengah suzuki shooter, memang enteng mas bro plus video | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 2 Juli 2013

[…] TEST RIDE HONDA CB150R, UJI KEMUDAHAN STANDART TENGAH, enteng mas bro […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: