TEST RIDE HONDA CB150R, UJI KEMUDAHAN STANDART TENGAH, enteng mas bro

test ride honda CB150R entah part berapa, kini test standar tengah

ipanase

^ jangan ditiru, naik motor nggak pake helm ( cuma naik, nggak mengendarai πŸ˜€ )

standar tengah merupakan fitur yang biasa ada di sebuah sepedamotor bergenre sport touring, tag terkecuali untuk honda Cb150R ini

kali ini pertamax7 berkesempatan ada yang mau ngambilin video dengan ane sendiri sebagai modelnya ( jangan dilihat, muntah lagi πŸ˜€ ), lanjut

cara menaikkan standar tengah honda CB150R

1. posisikan honda Cb150R secara tegak

2. injak standart tengah,

3. angkat motor dari palang footstep atau kalau bisa pakai behel belakang

4. tarik

5. ringan, jadi deh

nggak usah kebanyakan cerita, ini vdeonya, selamat bufering, wavering, nontonin dan ketawa ( ane aja ketawa buatnya πŸ˜€ )

standart tengah honda Cb150R lebih ringan penerapanya dibanding hONDA GL series seperti honda megapro megison, honda tiger dan golongan keluarga tangki bocor lainya.

ada pertanyaan?

103 KOMENTAR

  1. Lapo rek….
    standar tegah pake satu sikil enteng gak? kalo berat brarti center of gravity nya cb150r gak mumpuni, artinya handling bakalan lebih jelek dr new vixion yg distandar tengah amat sangat ringan sekali.

  2. Baru pagi ini lihat asli penampakan cb 150 yg lg d turunin dr truk d diler sumenep madura, warna hitam.
    Yernyata kesan yg ane dpt biasa3 aja, part2 n plastik2 biasa3 banget.
    Yg paling ae perhatikan, sambungan rangka pipanya udah ada karatnya.
    Walaaaah,
    Piss..

  3. Dasar dagelan πŸ™‚

    Oyah! Nanti eksplor juga soal keindahan trussframe. Jangab sampai dianggap biasa wae πŸ™

  4. Motor ini sudah hampir sepuluh hari brojol…. tapi belum ada laporan tentang test konsumsi BBM-nya ya. (kecuali claim dari AHM 1:36 kmpl)? Apa karena sudah ngeper duluan sama 1:50 kmpl-nya NVL versi pak Haji? …

  5. paaaan paan , ngene tok digae artikel, besok jangan lupa TES BUKA TUTUP PENTIL, atau TES NYALAIN SAKLAR, ckckckck…
    sekalian tes buka tutup tangki atau tes belok-belokin kemudi

  6. perasaan semua motor kondisi standar pabrik pasti gampang distander tengah, kecuali ninja 250, cbr 250 dkk yg gak ada stander tengahnya.
    Imho, kecuali motornya udah dideprokin (diturunkan ketinggiannya) Pasti berat.

  7. Sepertinya Honda CB150R ini masih tetap mewarisi fitur tanki bocor seperti saudara-saudaranya !

  8. uh kan terbukti handle belakang g berfungsi…tuh kang ipan pake pegangan footstep belakang utk ngangkat motornya… oh NVL ternyata lebih ngerti soal ini ya………….???

  9. masa sih karatan, 98% gx percaya, mator baru gtu loch…. produck H lg, sapa sih yg gx tau keawetannya…???

    BTW…. selain mesin DOHC yg membuat streetfire keunceng.. (katanya, toh ane lum nyoba) ada satu bagian lg yang berpengaruh, yaitu LOGOnya pake STIKER, dengan stiker maka akan membuat bobot motor jadi ringan, bandingin aja ama si Shinchan (Ups…) logonya gx pake stiker disinyalir membuat bobot motor tambah berat

    ini hanya dagelan semata
    PiZzz….

  10. standart tengahnya cukup ringan…..
    tapi nglepas businya RIBEEEEEETTTTTTT….
    mesti nyopot tangki dl…

  11. honda tiger dan golongan keluarga tangki bocor lainya.

    wooh..penyakit yg melegenda dr motor yg jd legenda di honda

  12. pan, coba bikin artikel CARA COPOT BUSI CB 150 R,
    gimana??? mudah apa harus bongkar sana sini dulu akibat desain yg ribet?

  13. wah mantap . ntar kedepan yang ditanyakan fby apa lagi ya.. oia cara lepas tutup pentil pasti ribet ga untuk cb150 whwhwkwkkkwkwwk

  14. Bagus.. Kalau parkir jadi tidak usah repot2 ngangkat motor sambil ngeden. Motor gede kyk produk tetangga, mau ngangkat aja harus pakai kekuatan tenaga dalam, blm lagi ga ada pegangannya, rempongwati pokoknya..

  15. tempo hari ane cobain test ride honda cb150r. nyaman banget dibawa nya… honda cb150r lebih banyak kemudahan dan banyak keunggulan nya bro,, mantapp..

  16. Haa..ga pke helm. Biarin aja mas. Ini kan nampang eksis. Yg penting dijalanan harus safety riding. Memberikan contoh yang baik kpd baikers yang lain.

  17. aduh jadi iri sama si mas yang lagi tes ride,pengen ngarasain gimana rasanya pake cBR150R hihi,semoga aja ak bisa beli nih

Apa Komentar Pemirsa ?