About these ads
jump to navigation

ketemu kawasaki ninja n250 fi ABS, mantabh Desember 21, 2012

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi , trackback

start

artikel cerita

prolog

{

kawasaki ninja 150Fi dah banyak kenceng-kencegan dan pamer suara stereonya di jogja, namun untuk varian ABS masih terbilang 1-2, kali ini ane kedapatan melihat dan memegang ninja 250 fi yang mahal ini

pertamax7.wordpress.com 019 (Small)

wpw, ninja250Fi ABS gan, nyusss, tajam, dan wani piro?

ABS, ( 3 hurup ), antilockbrakesystem, kata kaata yang bikin mahal

pertamax7.wordpress.com 020 (Small)

motor sport dual cylinder dohc 6 speed ini dibanderol semahal Rp. 60 jutaaan, sebuah angka pantastis untuk sebuah sepedamotor ( yang lebih mahal juga banyak sih, namun ninja250FI ini larisss banget dipasaran, di jogja banyak, lha wong di wonogiri aja yang ndeso ane aja banyak yang pakai, )

mesikipun baru kawasaki ninja ini dah dimodip sederhana oleh pemiliknya

pertamax7.wordpress.com 014 (Small)

2. ban standar, cuma 140 aka 14 cm, jossss πŸ˜€

1. modip cover single seater ( tu bawaan kawasaki ya? )

3. knalpot racing termignoni, harganya past ber jut jut itu

harga terkadang emang nggak pernah bohong πŸ˜€

ada yang udah pakai atau memiliki ninja 250Fi ABS ini?

}

end

About these ads

Komentar»

1. bee jarwadi - 12/21/2012

megison kalah cakep.wkwkwk

ipanase - 12/22/2012

telak

2. bee jarwadi - 12/21/2012

eh tumben dapat podium

ipanase - 12/22/2012

wew

3. rusmanjay - 12/21/2012
ipanase - 12/22/2012

sippppppp

4. bee jarwadi - 12/21/2012

sapu bersih

ipanase - 12/22/2012

jossssssssssssssssssssssssssssss

5. ayahrafly - 12/21/2012

mau ya pan.. dah ambil

brosurnya dulu πŸ˜›

ipanase - 12/22/2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6. bee jarwadi - 12/21/2012

gagal sapu bersih,sapunya protol

ipanase - 12/22/2012

wkwkkw πŸ˜€

7. Diposedicigp8 - 12/21/2012
ipanase - 12/22/2012

sipppppppp

8. yudha depp - 12/21/2012

ayoo dik ipan dipinjamlah tu motor
di test ride, gimana rasa sensasi kencengnya
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/selamatkan-cb150r-loe-dari-penyakit-tbc.html?m=1

ipanase - 12/22/2012

wkkwkwkkkwkww, ngeri

9. adhe - 12/21/2012

suk nek iso golek duwit dewe tak tukune wkwkwk

ipanase - 12/22/2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

10. Aa Ikhwan - 12/21/2012

riview donk megison ABS pan :mrgreen:

ipanase - 12/22/2012

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwww, asal berenti seneng πŸ˜€

11. keponakannya ingwran bayarman - 12/21/2012

ninja ini kayaknya nampang ekilas di artikel sebelumnya deh,yang memasang knalpot nob1 di vega zr?cmiiw

ipanase - 12/22/2012

ssssssssssssssstt

keponakannya ingwran bayarman - 12/22/2012

wah berarti emang bener,saya emang jeli dan teliti
soalnya yang ane liat cuma ninjanya bukan veganya,hahaha

ipanase - 12/22/2012

wkwkwkwkwkw πŸ˜€ tahu aja πŸ˜€

ipanase - 12/22/2012

wkwkkkw πŸ˜€

12. ariefbladeriska - 12/21/2012

ra nyidam blas,,,ra mimpi blas pengen duwe ninja,,,iso tuku rung mesti iso ngrawate,,,,dilema

ipanase - 12/22/2012

wow πŸ˜€

13. brigade jalan raya - 12/21/2012

Anti Bikin Selip πŸ™‚

14. Pandji Victory - 12/21/2012

ban’nya kurang joss, cobo pake ban cacing xixixixix :mrgreen: mesti langsung kobong, huahahahahaha

jemur jemur
http://theovictoryevoblade.wordpress.com/2012/12/21/naik-sepeda-kenapa-tidak/

ipanase - 12/22/2012

haluah

15. satria - 12/21/2012

iki nang happy motor jalan wates yo le??

ipanase - 12/22/2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

16. goeh80 - 12/21/2012

kali ini ane kedapatan melihat dan memegang ninja 250 fi yang mahal ini
—————-
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ipanase - 12/22/2012

πŸ˜€ πŸ˜†

17. Antograful40 - 12/21/2012

Ninin ane yg biasa pan.cuman beda di rem doang.. πŸ˜€ yg abs remnya lebih lembut karena di bantu tekanan angin selebihnya sama aja.malah ane jarang tekan rem lebih keras n dalam takut piringan cakramnya lecet apalagi sekarang musim hujan..sayangkan kalo piringan cakramnya ada goresan.. πŸ˜€

ipanase - 12/22/2012

ga pngen gores? lepas aja πŸ˜€

ipanase - 12/22/2012

dilepas aja, trus digantung, awet πŸ˜€

18. dona - 12/21/2012

Motor bagus.. tapi bengkelnya kok kumuh?

antografull - 12/21/2012

Apalagi bengkel ane gan..kumuh banget πŸ˜€

ipanase - 12/22/2012

weleh2, jangan lihat bengkelnya doank, lihat isi dan joss ;D

19. arick - 12/21/2012

pasti kenceng nih..spionnya aja dilipet biar aerodinamis πŸ˜†

ipanase - 12/22/2012

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20. apriantoblog - 12/21/2012

di solo ninja 250 FI ngangur stok di gudang karena ga laku

lha mau laku gimana, harus beli seharga 75 juta baru di kirim,ninja + klx

sementara yang beli 1 biji nunggu beberapa bulan, xixixi, bener bener sengangur2nya tuh, lha mau beli ninja suru bayarin klx atau atlhe? ya ogah,

antografull - 12/21/2012

Di daerah ane gan ninin yg biasa di jual harga rp57.550.000. yg abs rp 63.550.000.selisih 5jeti. 5jetinya bisa buat nebus knalpot yhosimura. Atau buat ganti ban standardnya pake ban battlax. πŸ˜€

apriantoblog - 12/21/2012

knalpot aja bro, ban ninin uda lebih dari cukup lah,paling licin di kilometer2 awal, biasa ban baru, ganti baltaxnya kalau nininya uda minta ganti ban aja,

knalpot cari yang full system aja bro, kalo ga cukup buat yang import yang lokal aja ga apa,

daripada ban mending main di hal hal yang lain, entar kalo uda gundul, baru deh pake baltax, lagian sayang ban baru kan harus di habisin, kalo knalpot sih di simpen 5 taun tetepp aja knalpot, ga bakalan rusak, xixiix

antografull - 12/21/2012

Nice info..thanks gan πŸ˜€

apriantoblog - 12/21/2012

woke sob, sayang kan ban masi baru malah ente jual, terus banya jadi mubazir, xixixiix

ali*32 - 12/22/2012

bannya dijual buat dipake di megison :mrgreen:

apriantoblog - 12/22/2012

mending knalpotnya buat megison, apa lagi megison pake headlamp vixsen lighting, pas deh new era of megichan

ipanase - 12/22/2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ipanase - 12/22/2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ipanase - 12/22/2012

weleh2

ipanase - 12/22/2012

mantabh

ipanase - 12/22/2012

wow πŸ˜€

ipanase - 12/22/2012

75?

21. jofrin - 12/21/2012

hem…happy motor kie

ipanase - 12/22/2012

jossssssssssssssssssssssss

22. setia1heri - 12/21/2012

megison gak ikutan mejeng :mrgreen:

ipanase - 12/22/2012

malu

23. Asys Fandi - 12/21/2012

TUMBEN plat Nopol di jidad yg ini koq g dibahas……….apa karena merknya KAWASAKI………..????kwkwkwwk…………P;

ipanase - 12/22/2012

kapan2. wkwkwk πŸ˜€

24. Ninja PSK - 12/21/2012

Termasuk Wong Ndeso sing ngango FI ABS bearti……….

ipanase - 12/22/2012

?

25. An_Syahri - 12/21/2012

sering liat juga mas warna merah.. tapi klo lewat daerah macet kayak disini liat ridernya kayak agak kerepotan mas…

ipanase - 12/23/2012

welejh2

26. trisnaariwibawa - 12/21/2012
ipanase - 12/22/2012

qwwkwwkkw πŸ˜€

27. trishinu - 12/21/2012
ipanase - 12/22/2012

heheh , sama ABS

28. paedhimas - 12/22/2012

bikin artikel ttg motor ini sdh berkali2,ketemu langsung berapa kali,pan.? http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/12/22/masih-adakah-bensin-oplosan-di-sekitar-kita/

ipanase - 12/22/2012

seringgggggg

29. Nofgi - 12/22/2012
ipanase - 12/22/2012

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30. 46@sukses.com - 12/22/2012

Di sinyalir kang ipan gak tau weruh mtor kawak 250fi abs..
*weruhe megisun melulu,sak kampunge rata2 megisun smua..*bcnda

ipanase - 12/22/2012

jarang, dojogja baru ini, kalau n250fi banyakkkkkkkkkkkkkkkk

31. extraordinaryperson - 12/22/2012
ipanase - 12/22/2012

nyosssssssssssssss

32. mottobiker - 12/22/2012

ninja yg ini udh pernah liat di jalan, emang udh seperti moge bgt

ipanase - 12/22/2012

brummmmmmmmmmmmmmmmm

33. bee jarwadi - 12/22/2012
ipanase - 12/22/2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

34. bitlow - 12/22/2012
ipanase - 12/22/2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35. KAngParcking - 12/22/2012

artikel e rung mbrojol2 ki sek anyar tak tggu je

ipanase - 12/22/2012

hehhehe, next

36. joja - 12/22/2012

iki motor nang Happy motor to mas??
aku sering weruh motor iki

ipanase - 12/22/2012

iya gan πŸ˜€

37. cess - 12/22/2012

yang punya warung mana….? :-/

ipanase - 12/22/2012

ane 2 πŸ˜€

38. z1rider - 12/22/2012

Ini kan yang parkir di deket’e Vega ZR yang kapan hari ganti knalpot… πŸ™‚

ipanase - 12/22/2012

heheheheheheh πŸ˜€

39. moore - 12/22/2012

lebih suka ninja 250 yg sebelumnya. material ninja 250fi terkesan murahan

ipanase - 12/22/2012

selera aja gan

40. KANgparcking - 12/22/2012

le nduwe warong malming ki

ipanase - 12/22/2012

ora lek

41. Bihun - 12/22/2012

Cakepan megison mas βœ—Ξ―Ξ―:::p βœ—Ξ―Ξ―:::p βœ—Ξ―Ξ―:::p

ipanase - 12/22/2012

qwjwwkwkww, jeruuuuuuuuuuuuu

42. yellow46 - 12/22/2012

wow knalpotnya keren Termignoni Italiano buangeeetzz

ipanase - 12/23/2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

43. SupraXX - 12/22/2012

biasa aja mz- termig cuma 3 jutaan,

btw- koq kemarin HBD gak nongol pan, khan km bisa tes ride ni motor, gak cuma megang :p

ipanase - 12/23/2012

ga diundang je

44. cebrus - 12/26/2012

ntu knalpot harganye seharga matic 110 cc tuh..
gw sih lebih demen yg lama,desain nya long lasting…kalo yg baru cepet bosen,memang pertamanya bikin ”waw” tapi setelah 6 bulan liat banyak bgt berkeliaran cepet bosen,beda ama yg lama udah 4 taun masih sedep di pandang..

ipanase - 12/26/2012

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45. paijo - 02/25/2013

apik tapi larang

ipanase - 06/21/2013

apik

46. Suyatno Nugroho - 12/15/2013

Meluuuu tuku gek endi kui

47. Mougi - 03/15/2014

Bro Ipan ama all street racer … Makin Jauh MANTAP !!! ganti pake slipper clutch punya abangnya N300FI ama knalpot bawaan ga usah diganti cukup bobok dan modifikasi deh aliran flownya dibengkek 25% kaya sistem injector … Asli itu ngabret mulus …



%d blogger menyukai ini: