Jumat, Juni 14, 2024
Beranda Topik Abs

Topik: abs

Mobil Listrik NETA Raih Ratusan SPK GIIAS

Mobil Listrik NETA Raih Ratusan SPK GIIAS

1
Salam Nging, Salam Motor Listrik, Salam Kendaraan Masa Depan. Ada info resmi dari pulau Jakarta sana berjudul NETA Sukses Catatkan Total 162 SPK di GIIAS 2023   Partisipasi debut pertama PT NETA Auto Indonesia atau NETA di ajang pameran otomotif terbesar GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2023 ternyata mendapatkan sambutan dan antusiasme positif dari masyarakat Indonesia.
Ergonomi Yamaha Freego S ABS

Daftar Motor Rem ABS Termurah di Indonesia, 1 dan 2 Channel .. Yamaha Freego...

7
., salam pertamax7.com,  Daftar Motor Rem ABS Termurah di Indonesia, 1 dan 2 Channel .. Yamaha Freego ABS ! Anti Lock Brake System merupakan kepanjangan dari...
Vehicle Dynamic Control VDC Datsun CROSS Indonesia

Fitur Datsun CROSS Indonesia, VDC ABS Canggih

4
salam pertamax7.com, Fitur Datsun CROSS Indonesia, VDC ABS Canggih sampai kelupaan kalau hari ini, Kamis 18 Januari 2018 Nissan DATSUN Indonesia merilis mobil terbaru dan tercanggih...
Tim Bosch memperkenalkan teknologi anti-lock braking system (ABS) di IMOS 2016

Ragam Teknologi Baru di Indonesia Motorcycle Show 2016

2
pertamax7.com Beragam Teknologi Baru di Indonesia Motorcycle Show 2016 Teknologi untuk keamanan dan keselamatan pengendara motor Info resmi dari Pulau Jakarta,3 November 2016–Pada hari ke-2ajangIndonesia Motorcycle Show (IMOS)...

Honda CBR250R terdistribusi 0 unit selama Juni hingga Juli karena masalah Administrasi? Honda Cs1...

116
udah keduluan dibikin artikel oleh pak bonsai 2 Bulan CBR 250 Tak Terjual Satu...

KTM DUKE 200 ABS Rp. 63 jutaan saja

35
siang gan update sehabis sholat jum’at pabrikan austria KTM memperkenalkan produk lama yang di tambahkan fitur ABS yakni KTM DUKE...

menerka honda Cb250R

38
siang gan, entah namanya apa, CB250F atau CB25)r, yang jelas honda katanya sih sesuai rumor bakal nelanjangin honda CBR250R sehingga pamer otot dengan rangka...

kawasaki tinggalkan motor bebek, gandeng bajaj, jadi importir resmi pabrikan

83
pagi gan, , selamat berakhir pekan sebagimana kita ketahui bersama, kawasaki ahlinya motor sport kencanggtag heran banyak yang berpendapat lebih baik...

jangan terlalu banyak berharap kepada honda new tiger

59
lamunan palsu tadi siang di laptop teman plus modem, kata lek iwb sih kayak gini ditempelin stiker tiger ( gambar bawah cuma ilustrasi )...

HONDA CB250R bakal single cylinder atau double cylinder ya

108
pagi gan dahulu kala ane mengandai ngandai kalau honda CB500 ada, CB150R ada, bukan tidak mungkin honda CB250R juga ada https://pertamax7.com/2012/11/11/ada-cb150r-ada-cb500r-trus-cb250r-kok-belum-ada-d/ ...

rumor varian sport diatas honda CB150R sebabkan konsumen galau

89
ada yang lucu di grup cb, ada yang rela membatalkan inden honda Cb150R karena masih menunggggu kabar produk honda 150 cc yang kata lek...

ketemu kawasaki ninja n250 fi ABS, mantabh

107
start artikel cerita prolog { kawasaki ninja 150Fi dah banyak kenceng-kencegan dan pamer suara stereonya di jogja, namun untuk varian...

honda CB500R dual cylinder, kira-kira AHM berani dan niat nggak IMPORT ke indonesia?

63
dual cylindernya honda CB500R memang ya begitulah, dengan tampang honda vario, model sport jadi honda cbr500R, spek ...

ada CB150R, ada CB500R, trus CB250R kok belum ada? :D

30
honda CB150R STREETFIRE dah nongol honda CB500R udah kelihatan jelas lah HONDA CB250R ada nggak ya? :D jawabnya ada...

HONDA CBR500R, menepis harapan CBR250R dual cylinder

36
berharapya kosnumen akan honda cbr150 dual cylinder pupus sudah dengan kehadiran makin jelas CBR500R, cek punya bang haji ternyata benar, CBR500R...

andai CBR500R itu adalah CBR250R double cylinder, akankan merubah mindset dual cylinder adalah ninja...

27
perkembangan sepeda motor antar varian memang di cermati secara seksama, bocor dikittttttttt aja, dah nyebar kemana-mana seperti halnya honda sport yang entah meluncurkan varian apa...

lucunya honda, cbr 250 warna baru, buat meladeni kawasaki ninja 250 fi atau yamaha...

170
honda cbr warna baru lho, ada versi repsolnya, ( so? ) ^ gambar cbr 250 2013 dari bang haji  cuma...

ninja 250 fi standar tak bisa dimodifikasi memakai fitur ABS

26
mbahas ninja 250 FI ABS lagi, ketika fitur ABS ( antilock brake system ) aka rem anti ngunci ban :D...

kawasaki ninja 250 Fi ABS resmi meluncur, dibawah 60 jutaan , harganya masih ngambang...

16
ninja 250 fi dah lama meluncur, kini giliran kawasaski ninja 250 fi ABS versi rem anti nunci :D ( basi ah ) yang diluncurkan...

HARGA CBR 250 di WONOGIRI

49
17 februari 2012 mumpung mudik koneksi internet lancar poll, ane manfaatin buat ngupdate blog yang tersendat-sendat ini,,biar nggak dikira mati suri,,,,, ane lupa cerita oleh2 bis...