TEST RIDE HONDA CB150R part 1 ergonomi

testride honda CB150R, ane pecah jadi 11 parts, saking banyaknya dan karena ini hari ahad, ga mau berat2 ngeblognya.

pertamax7.wordpress.com 133 (Small)

kali ini bahas ergonomi dulu ya gan, lanjut

berkonsep touring, mari kita lihat segitiga ergonomi yang ane buat, gagal bin failed ๐Ÿ˜€

pertamax7.wordpress.com 132 (Small)

pas test ride ane pake helm lho gan suerrr, btw, ane terlihat ganteng bgt ya kalau pake helm full face, heran ๐Ÿ˜€

bahasan

1. tinggi jog nya aka seat higt mayan juga, tester pertamax7 dengan tinggi 160 cc ( ngantuk, CM maksudnya )ย  sukses jinjit, lihat gambar panah

2. posisi stang tinggi, khas touring

3. footstep / footpeg depan nggak terlalu kebelakang, touring style

4. stang pendek gan, kemungkinan untuk nekak nekuk nyelap nyelip nyusss

5. bobotnya nih honda Cb150R katanaya sih 129 KG, enteng mas bro ( dibanding megison juragan lho )

udah, nantikan berikutnya, 11 part je

bonus

testride

jujur, pertamax7 memang tidak diundang dalam acara testride honda CB150R, kejadian ini hanyalah insidental semata, ketika penulis menemui petinggi forum megapro, eh malah ketemu pak dwi orang honda, mas pertamax jangan lupa, itu ada honda cb150r, segera di test, mimpi apa pertamax7 semalam?

^ kemaren mas bro

163 KOMENTAR

  1. Jangan lupa segitiganya, baik segitiga ergonomi maupun segitiga pengaman :mrgreen:

    Sent from AndroBerryยฎ via Smartfren EVDO Network by Arif Rakhman, English-Indonesian Translator

  2. Ergonomi dan kenyamanan identik dg bapak2 yg suka turing…. Coba bandingkan dg FU yg anak muda banged…

  3. bang ipan emang udah takdirnya buat ngebedah hahahah ๐Ÿ˜€ terima aja masse plus ditunggu info info nya ๐Ÿ˜€

  4. gimana setelah lihat CB langsung, pan?
    kmrn gw maen kesana, jujur dilihat dari dekat gak sebagus di foto, yang jelas, model nya mboseni imho ๐Ÿ˜‰

    nunggu new piksen dari pusat, penasaran gw sama tampang aslinya, kmrn di mandala blm sempat lihat

    • ane cuma naik je, ga lihat2 ๐Ÿ˜€
      ban ukuran nmp banget, amit2 ๐Ÿ™ bentuk kick starternya helel, ah next artikel lah, pikson rung tahu eruh lek

    • @thole:
      Tapi lebih mbosenin komen lu yang sok pinter, kamplengi san…
      Jilatin tuh sinchan kesukaan lo. Apa mau bandingin ame ninja 2 tak sekalian? Ato sama ninja 250 fi? Ato sama bebek 2 takmu itu?

  5. sekedar joke…..!!!!!

    Pertamax7 ketemu cb150 :

    Wow mimpi apa semalam, padahal ga diundang tp beruntung bisa tes si api…..

    CB150 ditemui pertamax7 :

    Ouw si blog ecek2 ngapain dimari, padahal gw ga mimpi semalam…..

    wkwkwkwk…. piss bro…….

  6. pantesan….!!!
    kemaren motor CB baru turun dari truk langsung kirim, sebanyak 20 biji…..!!!
    padahal baru saja sampai deler langsung diboyong ke pick up terus dianter, indennya mengular ini….!!!
    apakah kasus Vario 125 terulang kembali yang indennya kaya ular tangga…..???

  7. bang klo diliat dari potonya itu ban juga ga cungkring cungkring amat deeeh…..menurut bang ipan sendiri gmn?

  8. asek . . ga diundang tapi dapet kesempatan layaknya keluarga…
    gowo mulih etuk ora…NMP nya ditinggal…xixixix

  9. velgnya sama headlamp nya mirip punya nmp, mikanya kanya bisa pp ke nmp tuh, velg punya nmp ya, tapi mayan lah bisa masuk ban ukuran 110/80, ketimbang velg old vixion ane cungkring ๐Ÿ˜€

    • josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, headlampnya beda ๐Ÿ˜€

  10. gan kalo RODA CBR150R d
    pake D C150R kira2 cocok
    gโ€™ mlae dr rmh baut gear
    blakan n piringan cakramx!?
    sm gโ€™ gan??

  11. gan kalo RODA CBR150R d
    pake D C150R kira2 cocok
    gโ€™ mlae dr rmh baut gear
    blakan n piringan cakramx!?
    sm gโ€™ gan??
    thanks

  12. emang segitiga ergonomi itu ngegambarin apa sih gan? Trus gimana cara tau ergonomi suatu motor dengan cuma ngeliat tu segitiga?

    • buat tahu posisi riding gan, jarak antara stang ke tempat duduk ke dudukan kaki ๐Ÿ˜€ kalau balap segitiganya lebih turun ๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan