About these ads
jump to navigation

honda CB150R dilaunching 12-12-12, yamaha new vixion 3 hari setelahnya, koq pada saling tunggu? 5 Desember 2012

Posted by ipanase megison in buat motor, otomotif.
Tags: , , , , , , ,
trackback

antar pabrikan ternyata kucing-kucingan

seperti yang terlihat di artiklenya lek iwb yamaha new vixion disinyalir dilaunching 3 hari setelah launching honda CB150R

honda cb150r vs yamaha new vixion belakang

dulu, yamaha vixion keluar duluan

baru tralis nongol

tralis mau launching, baru new vixion yang launching,

apa pada nunggu harga? biar bisa menyerang langsung?

tanya kenapa :D pada ga pede gitu

( artikel nyusul, warnet kampus miris ) gagal upload poto

segala kemungkinan bisa terjadi dunia adu peroda duaan, yang satu lempar ban lebar velg lebar, yang satu lempar 2 CAM dohcnya, klotakkkk

konsumen, selamat bingung

About these ads

Komentar»

1. yudha depp - 5 Desember 2012
yudha depp - 5 Desember 2012

hahahaa···· maaf bawah ane dapat asaaaap knalpot yeee
yamaha touch emang kueeeeenceeeeng kwkwkwkwk

yudha depp - 5 Desember 2012

jangan-jangan Honda dan Yamaha mundur lagi jadwalnya
nunggu Pulsar 200NS nongol, qiqiqi

king_julien - 7 Desember 2012

capcay deee..

2. noemoto - 5 Desember 2012

jozzzzzzzzzzzz…..

masTer Samidi O_O - 5 Desember 2012

Kbanyakan makan nasi kucing kali….jadi kucing kucingan…
http://otodesain.net/diliput-oleh-motor-plus/

3. Aa Ikhwan - 5 Desember 2012

gpp pan drpada saling ibut :mrgreen:

masTer Samidi O_O - 5 Desember 2012
4. KenunK - 5 Desember 2012

Adus sik pan ben koneksi lancar..

:D

5. bdt - 5 Desember 2012

karena ini satu-satunya pertahanan yamaha yg masih kuat, jadi ymii juga extra hati-hati menghadapi manuver ahm, ngak mau kecolongan lagi kaya matic.

kalu ahm sich nunggu tanggal 12122012, berarti ngak nunggu yamaha khan, kalu ditunda khan karena masalah vendor, bukan nunggu nu pikson.

ahm sich pede aja, kayanya.

6. A-bede - 5 Desember 2012

Cantik tanggalnya :lol:

7. Anti Yahomo(YIMM jilid 2) - 5 Desember 2012

owalah ternyata si raja takut sama rival yang kata para mahoer belum terbukti durabilitynya!
tapi nongolnya telat?
berarti ini namanya nyali ciut!

8. boerhunt - 5 Desember 2012
ipanase - 5 Desember 2012

hehehe, main aman

9. sa469 - 5 Desember 2012

wah…kalo nunggu nuvixi nunggu harga kayaknya gak juga…lha wong itu motor di jogja sudah keluar harga onthe roadnya… :D :D :D

10. sky - 5 Desember 2012

bakal bagus baget pastinya hargany buat konsumen, pabrikan mana berani kasih harga tinggi.. streetfire yg mau merebut pasar vixion pastinya gk bakal berani ksh harga tinggi apalagi range harga jauh dri kompetitor.. new vixion jg hargany gk mungkin lebih murah dari adiknya old vixion..

11. bachtiaryuan - 5 Desember 2012
12. wadiya - 5 Desember 2012

gur ngono thok.. .!!!!

13. bedul - 5 Desember 2012

hahaha, sori bro komen ane ga nyambung, …
untuk vixion gledek lucu juga, versi KS n ga pake KS,
skalian versi velg jari2 n velg racing, trus versi ban gambot n versi ban cacing plus rem tromol depan blakang, trus versi batok lampu sincan n batok lampu klingon, trus versi tmp nopol koyo n tmp nopol bwh batok lampu, trus versi mono shok or stereo shok, trus kluarin juga versi injek n versi karbu,

sori komen ga nyambung… Pissss brooo

14. sahabatroda - 5 Desember 2012

strategi AHM di contek. launching setelah rival launching tentu akan menutup hingar bingar dari yang launching duluan…

15. gasspoll83 - 5 Desember 2012
ipanase - 5 Desember 2012

:D

16. ridertua - 5 Desember 2012

Nunggu awakmu ra ndang rabi2…? nunggu opo? :D

ipanase - 5 Desember 2012

hayah lek

17. hadi - 5 Desember 2012

kalau pun di launching bulan ini, tetep aja barangnya januari…..konsumen juga ga mau kan tahunnya 2012? biar resale valuenya ga ngikut ke tahun ini.

ipanase - 5 Desember 2012

jos

18. internazionale - 5 Desember 2012

ymki harga tetep aja kyak old vixion,biar si sayap ayam kelimpungan nentuin harga.

19. aina - 5 Desember 2012

akhir nya brojol juga..gak sabar ane mau liat honda cb150r,tapi harga nya berapa ya bro??

20. adegondang - 5 Desember 2012
21. Ahmad Taruna - 5 Desember 2012

new vixion yg ketakutan sama cb150r buktinya pertama dlu katanya ga ada engkol/kick stater tp skrg ada 2 varian cuma beda 200rb.
kayaknya cb150r harganya lebih mahal drpda new vixi wong new vixion nungguin harga cb150r..gpp we love honda.

afif - 7 Desember 2012

betul juga ya?

22. dery_234 - 6 Desember 2012

jujur sangat jujur
yamaha new vixion desainnya kurang bro
apalagi nomor platnya di jidat

23. dadang&dudung - 6 Desember 2012

yamaha nungguin harga dr cb 150
wah..yamaha ketakutan besar ne
sampe rela2 nungguin cb 150 launching

24. dadang&dudung - 6 Desember 2012

sepertinya yamaha ketakutan benar ya akan kehadiran cb 150
sekarang saatnya honda megang segmen sport


Monggo SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN :D OK

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: