Sabtu, Mei 25, 2024
Beranda Topik Harga yamaha new vixion

Topik: harga yamaha new vixion

beli motor cash harus inden kalau kredit ready ulah oknum sales sepeda motor

74
pagi gan dapet info dari lek swandaru R15 5 speed aka vixion dikasi fairing R15 asli import india, kalaau ada yang...

yamaha new vixion sudah ada sekennya, murah

69
dah lama nggak onlen, internet galau di rumah, mau ke warnet di jogja terkadang hujan, hingga blog ecek2 ini berantakan cuma...

cover engine / undercowl honda CB150R dijual Rp. 280 ribu, lebih mahal Rp....

75
honda menjawab atikel berapa harga engine cover di artikelnya bang haji di aksesori resmi honda cb150R dan engine cover aka undercowl honda CB150R di banderol...

kawin silang FZ150i + GL200 +GL150 + CBR150R+ CBR250R jadi honda CB150R STREETFIRE

134
ya begitulah kalau mbahas honda CB150R, terlebih yang warna merah maroon, jhonda cb150R seperti kawin silang FZ150i + GL200 +GL150 + CBR150R ...

cover engine honda CB150R merupakan aksesoris yang dijual terpisah, kira-kira harganya berapa mas...

91
dah lama kalau berita engie cover honda CB150R merupakan aksesoris yang dijual terpisah, kata lek p2r :D blogger handal nan misterious tuh, boso...

HONDA CB150R hadir dalam 4 warna, BLACK, RED, WHITE BLUE dan WHITE RED

57
honda CB150R memang hebohhhhhhhh hadir dalam 4 warna utama, seperti yang dilansir juragan turing pio cak tarom :D ada 4...

striping dan warna honda CB150R, merah maroon, putih dan hitam, nyuss minus cover engine

97
bersumber dari blogger gan bejarwardi yang disinyalir dekat dengan dealer honda yang bakal netasin varin baru honda cb150r, fotonya cepetn nyebarr :D ...

LAUNCHING di Bandung 15-12-2012, YAMAHA NEW VIXION bakal dijual Rp. 22,6 juta OTR jakarta,...

42
sekelumit info dari mtorplus, setelah keluar harga di JOGJAKARTA kemaren seharga cuma Rp. 22,440 juta aja ( koq lebih mahal di pulau jakarte ya? untuk...

honda CB150R dilaunching 12-12-12, yamaha new vixion 3 hari setelahnya, koq pada saling tunggu?

34
antar pabrikan ternyata kucing-kucingan seperti yang terlihat di artiklenya lek iwb yamaha new vixion disinyalir dilaunching 3 hari setelah launching honda CB150R ...

yamaha mau mendengar soal kick starter, honda maukah mendengar soal tutup tangki njendul?

123
opini singkat, kemaren yamaha new vixion dijual dengan edisi kick starter yang dijual lebih mahal yakni Rp. 22.440.000 yang lebih mahal ketimbang...

yamaha new vixion dibanderol Rp. 22.44 juta OTR jogja versi kick starter, udah pake...

62
dahulu kala pas yamaha new vixion g pake kick statretr dan canggih banyak yang g mau beli sekarang versi pake kick...

YAMAHA NEW VIXION lightning bakal dijual dengan pilihan KICK STARTER dibanderol lebih mahal dari...

58
kemaren dapet info di fans page facebook PERTAMAX7.wordpress.com  kalau yamaha vixion bakal dijual dengan 2 pilihan antara pakai kic starter dan tanpa kick starter...

NJKB yamaha new vixion 17 juta pas, andai dijuaal 23 jutaan, gimana pendapat mas...

64
berawal dari Njkb yamaha new vixion yang di lansir juragan TPT bang haji tmcblog,   yamaha new vixion di NJKBnya cuma Rp....

yamaha new vixion bakal dijual Rp. 23 jutaaan, honda CB150R streetfire berapaan ya?

76
update singkat, yamaha vixion bakal dijual Rp. 23. jutaaan, dengan segala kekurangan dan kelebihannya, sumber motorplus ...