yamaha vixion, injeksi yamaha kencang dan irit, loh katanya mau ngebut dimana?

Partner Partner Pertamax7.com
IRC
Honda
FDR

dapet foto dari pemirsa yang dilampirken di fp pertamax7 😀

yamaha new vixion kencang

^ gambarnya speedometer, entah gigi berapa ( ga mungkin gigi perseneling 6 😀 ), 9000 rpm tembus 80 km/jam, jossss kencanggggggggggggggggggggg

iklan terbaru yamaha, menekankan motor injeksi = yamaha, seperti artikel kemarin

eh terbaru pake kata sakti lagi, kencang dan irit dengan gambar yamaha new vixion lighning, kencang dan irit, katanya kemaren mau ngebut dimana sih>

au ah , gelap,

Partner IRC
Honda
FDR
iklan gma

80 KOMENTAR

  1. ketahuan sekarang…..YIMM hobynya bikin kontradiksi……biar tiap ada “sesuatu” pasti dikomentari habis2an…..ujung2nya trending topik di blogsphare …… GOOD JOB!! 😀

  2. namae motor pasti kencang,kan g ada batasan maksimal berapa kriteria kencang alias relatip di tiap model/merk.
    klo g kencag emang naik kdelai…eh…keledai

  3. KenCang bkan brarti ngebut toh… Tu iklanya ja cm 80 kpj jd gg boleh ngebut… kecepatan standart ja… Hehehe

  4. imagenya saling tumpang tindih

    image yamaha motor kencang, tapi waktu di tanya 6 speed, jawabnya mau ngebut di mana, waktu ngiklan bilangnya kencang dan irit, di kompare lagi sama musuh alaminya di jawab mau ngebut di mana

    waktu ga ada engkol, di klaim motor cangih itu tanpa engkol, eh jual motor pake engkol lebih mahal pula

    matic retro itu musiman, or what ever lah, eh main di kelas retro, gagal total deh

    please deh, yamaha konsisten kaya dulu, ga kaya sekarang rada labil, kayanya ada yang salah sama devisi YIMM deh, semoga cepat di revisi sama yang di japan sono

  5. kencang itu ga selalu top speed lho…
    bisa aja kencang itu akselerasi
    sebaiknya sebelum menjudge liat dulu konteksnya

  6. Vixy kencang kok
    ( dibandingkan dg byson)

    Ngejar vixy cukup butuh waktu

    Kalo byson lain lagi,
    Dari tarikan pertama juga udah bye-bye

  7. iklannya pake slogan kenceng juga ternyata,, apa berarti bagian marketingnya melawan atasan??,, ato atasannya yang baru nyadar ada tempat buat ngebut??

  8. FBY kebakaran jenggot nih.. wkwkwk
    mas ipan cukup fair kl mnrt ane, kadang kritik ke honda kadang juga yamaha..

    ane tetap streetfire pokokke.. 😀

  9. Hmmmmmm enginer motor kalo disuruh bikin motor yang paling kenceng dikelasnya terus konsumsi 1:50 juga angkat tangan deh. Kan kudu salah satu bukannya. Lah ini marketing dengangampangnya klaim gt.ckckck anehnya klaim naik1.5 hp. Motor ane aja udah pake karbu sudco ga sampe segitu naeknya.ckckckck. Jadi inget dulu sempet booming vixion ganti karbu wakakakakakaak

  10. KLO AKU PALING BENCI SLOGAN YAMAHO”YANG LAIN SEMAKIN KETINGGALAN” ada LAGI nya pula,..khikhikhi,…ketinggalan dimane nye??? Ngebut kagak,boros mah iya,…hahaha,…slogan yang memuakan.

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.