yamaha new vixion dibanderol Rp. 22.44 juta OTR jogja versi kick starter, udah pake kick starter, minat beli?

dahulu kala pas yamaha new vixion g pake kick statretr dan canggih banyak yang g mau beli

kick starter yamaha new vixion lightning

sekarang versi pake kick starter dijual cuma Rp. 22.440.000 aja OTR jogja, gimana mau beli?

Eh iya info tambahan vixion lightning juga dijual dengan opsi kick starter dengan bandrol 22,44 juta rupiah

dari bang haji 

dibekali engkol, pihak YIMM ternyata juga menyediakannya dengan banderol 200ribu lebih mahal yakni 22,440 juta rupiah.

^ dari lek iwb

gimana, berubah pikiran? πŸ˜€ yamaha new vixion lightning pake kick starter, jadi kuno lagi donk? :mrgreen:

62 KOMENTAR

      • wkwkwkwk sip2 SPE lebih kena kayaknya. itu juga niatnya guyonan cuman ga ada ide mau dinamain apa. sip2

        new v-ixion lightning SPE πŸ˜†

  1. Yang satu canggih seharga 22,2 jeti πŸ™‚

    Yang takut kecanggihan new vixion adalah seharga 22,4 jeti πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

    Ada lagi tih konsumen yang atut injeksi, tanya ma salesnya: “mba ada new vixion versi karburator ga?”

    Wah! Kalau ada konsumen begitu, artinya anti kecanggihan πŸ™

    Yah versi kick stater adalah buat yang atut canggih. hehe πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

  2. masalah nya utama si NV ini bukan engkol sbnrnya,tapi pada headlamp,aki modar tetep aja ga berguna itu engkol d motor injeksi mah πŸ˜€

  3. beli yang tanpa kick starter aja lah , lbih murah . yamaha jg bilang motor tanpa kick statrter itu mtor canggih .

  4. gak mau beli yang ada kick starternya , soalnya udah gak canggihh .
    harusnya ngsh 2 Opsi yg lebih mahal kpala nya jg harus beda .

  5. loh, katanya motor tanpa engkol itu cangih? terus kenapa pake engkol harganya malah naik? masa ga cangih naik 200rb pula,

    gimana sih ga jelas banget pendirianya

    motor kencang giliran ada yang lebih cepat di bilang mau ngebut di mana

    motor tanpa engkol cangih, di jual lebih murah dari vixion dengan engkol? lha logikanya ya orang ga pake engkol cangih, pake engkol engak, tapi yang gak cangih di hargain mahal

    kalo YIMM mau konsisten sama vixion sih simpel aja di iklan tinggal kasih jajaran moge yamaha yang tanpa engkol

    atau motor kompetitor yang harganya selangit di tunjukan ga pake engkol, terus merujuk new vixion sebagai motor tanpa engkol yang murah, cangih + murah = yamaha

    kalo gini sih emang plin plan si yamaha

      • baca yg bener bro..!!! yang caci sapa? jelas jelas ane cuma tanyain klarifikasi definisi cangih sebuah motor tanpa engkol yang di gembar gemborkan yamaha di awal? lha yang pake engkol kenapa di jual lebih mahal, logikanya buat apa beli kendaraan dengan merek sama tapi yang teknologinya di bawah di jual lebih mahal, sama kaya ente beli samsung galaxy sIII lebih murah di banding galaxy S, atau beli iphone 4s lebih murah dari iphone 4? ga wajar lah

        lagian baca donk statement ane terakhir? ane kasih saran kalo yamaha mau fokus, dankonsisten

        coba logika mencaci dimana? ane ga pernah bilang motornya jelek, atau apa, ane cuma mempertanyakan masalah hargamotor tanpa engkol yang lebih murah dari yang pake engkol, plus statement awal yamaha motor tanpa engkol = cangih

      • bukan plin-plan mas,tapi memang yamaha kurang konsisten dengan omongannya sendiri,omongan yamaha menjadi senjata makan tuan (mulutmu harimaumu)

        • kalo YIMM mau konsisten sama vixion sih simpel aja di iklan tinggal kasih jajaran moge yamaha yang tanpa engkol

          atau motor kompetitor yang harganya selangit di tunjukan ga pake engkol, terus merujuk new vixion sebagai motor tanpa engkol yang murah, cangih + murah = yamaha

          =========================
          gw suka kata2 ini bos…….bisa mengedukasi….harus di edukasi kah riedr tanpa engkol?…

          • Trlalu d dramatisir… Knp kita gg brpikir tu kmajuan yg d lakukan yamaha… Ymaha kasih 2 opsi bwt ngebandingin maslah gg tanpa atw dg kick… Klo kdpnya gg da msalah konsumen jd tau trnyata yamaha benar tnpa kick tu cnggih n dg kick pun mtor gg kn nyalah klo akinya mati ni motor kn injeksi… Jd pmbelajaran pelan2 tntang kick n tnpa kick… Gtu ja repot… Salut bwat yamaha yg brani berinovasi…

  6. Yamaha kok ga ngeluarin V-max versi engkol ya..???
    hehehe….
    1.800 cc 4 silinder suruh ngengkol.???

  7. mau pilih nu vixi pake engkol nanti gak canggih+mahal!
    mau pilih nu vixi gak pake engkol nanti dorong kalau mogok/aki soak!

  8. 2 jenis berarti:
    1. Vixion TE (Tanpa Engkol)
    2. Vixion PE (Pake Engkol)
    klo cb150r ntar juga sama 2 versi, hanya yang mahalan kebalikannya vixion yakni yang gak pake engkol… kan katanya lebih canggih, jadi harga lebih mahal. xixixixixixi

  9. menurut saya Yamaha memang plin-plan soalnya sektor mesin selalu direvisi melulu …. contoh mesin Jupiter sampai Jupiter z sudah dapat beberapa Kali perubahan, seperti nggak pede sama produknya sendiri

Tinggalkan Balasan