Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

yamaha new vixion dibanderol Rp. 22.44 juta OTR jogja versi kick starter, udah pake kick starter, minat beli? 2 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

dahulu kala pas yamaha new vixion g pake kick statretr dan canggih banyak yang g mau beli

kick starter yamaha new vixion lightning

sekarang versi pake kick starter dijual cuma Rp. 22.440.000 aja OTR jogja, gimana mau beli?

Eh iya info tambahan vixion lightning juga dijual dengan opsi kick starter dengan bandrol 22,44 juta rupiah

dari bang haji 

dibekali engkol, pihak YIMM ternyata juga menyediakannya dengan banderol 200ribu lebih mahal yakni 22,440 juta rupiah.

^ dari lek iwb

gimana, berubah pikiran? :D yamaha new vixion lightning pake kick starter, jadi kuno lagi donk? :mrgreen:

Komentar»

1. ipanase - 2 Desember 2012

sip

Suka

Gondrong - 2 Desember 2012

tambah kuno tambah larang rungatus…. :lol:

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

. nambah besi :D

Suka

yudha depp - 2 Desember 2012
yudha depp - 3 Desember 2012
ipanase - 5 Desember 2012

nyossssssssss kan

Suka

2. #99 bro. - 2 Desember 2012

kopol dulu ah..

Suka

3. Imouto - 2 Desember 2012

pilihannya :
new v-ixion lightning
new v-ixion lightning R (kick starter)

Suka

emasyayang - 2 Desember 2012

Kirain new v-ixion SPE (Special Pake Engkol)
hihihihi… Mung guyon yo mas… Lha wong aku ora iso nggawé sanajan mung engkol….

Suka

Imouto - 2 Desember 2012

wkwkwkwk sip2 SPE lebih kena kayaknya. itu juga niatnya guyonan cuman ga ada ide mau dinamain apa. sip2

new v-ixion lightning SPE :lol:

Suka

4. nggapleki - 2 Desember 2012

ada 3 pilihan :
1. electric starter
2. electric starter + kick starter
3. push starter

http://nggapleki.wordpress.com/2012/12/02/arti-romantis-yang-sebenarnya/

Suka

2in4 - 2 Desember 2012

klo tanpa engkol jadi ada 2 pilihan bro:
1. electric starter
2. kids starter (suruh dorong motornya)
:)

Suka

5. kenthoet - 2 Desember 2012

beli 1 buat ngarit :lol:

Suka

KenunK - 2 Desember 2012

Nggo nggawani gedang sisan lah..

Suka

vino - 2 Desember 2012

hahaha

Suka

6. kommotor.com - 2 Desember 2012
ipanase - 5 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

7. brigade jalan raya - 2 Desember 2012

Yang satu canggih seharga 22,2 jeti :)

Yang takut kecanggihan new vixion adalah seharga 22,4 jeti :) :) :) :) :) :) :)

Ada lagi tih konsumen yang atut injeksi, tanya ma salesnya: “mba ada new vixion versi karburator ga?”

Wah! Kalau ada konsumen begitu, artinya anti kecanggihan :(

Yah versi kick stater adalah buat yang atut canggih. hehe :) :) :) :) :)

Suka

ipanase - 5 Desember 2012

wkwkkwkwkwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, cdi sekalian, yang tembus 25000 rpm :D

Suka

8. klingon z1 - 2 Desember 2012

masalah nya utama si NV ini bukan engkol sbnrnya,tapi pada headlamp,aki modar tetep aja ga berguna itu engkol d motor injeksi mah :D

Suka

ipanase - 5 Desember 2012

hehhehe, sipppppppppppppp

Suka

9. Blitz - 2 Desember 2012

Makin ngiler mau beli new vixi..

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

silakan gan, selera :D

Suka

10. d3r3x - 2 Desember 2012

Keren..dari daerah ke pusat :D..

Suka

11. FaUSTO GRESINI - 2 Desember 2012

beli yang tanpa kick starter aja lah , lbih murah . yamaha jg bilang motor tanpa kick statrter itu mtor canggih .

Suka

12. FaUSTO GRESINI - 2 Desember 2012

gak mau beli yang ada kick starternya , soalnya udah gak canggihh .
harusnya ngsh 2 Opsi yg lebih mahal kpala nya jg harus beda .

Suka

13. apriantoblog - 2 Desember 2012

loh, katanya motor tanpa engkol itu cangih? terus kenapa pake engkol harganya malah naik? masa ga cangih naik 200rb pula,

gimana sih ga jelas banget pendirianya

motor kencang giliran ada yang lebih cepat di bilang mau ngebut di mana

motor tanpa engkol cangih, di jual lebih murah dari vixion dengan engkol? lha logikanya ya orang ga pake engkol cangih, pake engkol engak, tapi yang gak cangih di hargain mahal

kalo YIMM mau konsisten sama vixion sih simpel aja di iklan tinggal kasih jajaran moge yamaha yang tanpa engkol

atau motor kompetitor yang harganya selangit di tunjukan ga pake engkol, terus merujuk new vixion sebagai motor tanpa engkol yang murah, cangih + murah = yamaha

kalo gini sih emang plin plan si yamaha

Suka

joni - 2 Desember 2012

jadilah orang bijak,,kita sukuri yg ada,,klo mau beli silahkan,,klo nggak jgn mencaci.

Suka

apriantoblog - 2 Desember 2012

baca yg bener bro..!!! yang caci sapa? jelas jelas ane cuma tanyain klarifikasi definisi cangih sebuah motor tanpa engkol yang di gembar gemborkan yamaha di awal? lha yang pake engkol kenapa di jual lebih mahal, logikanya buat apa beli kendaraan dengan merek sama tapi yang teknologinya di bawah di jual lebih mahal, sama kaya ente beli samsung galaxy sIII lebih murah di banding galaxy S, atau beli iphone 4s lebih murah dari iphone 4? ga wajar lah

lagian baca donk statement ane terakhir? ane kasih saran kalo yamaha mau fokus, dankonsisten

coba logika mencaci dimana? ane ga pernah bilang motornya jelek, atau apa, ane cuma mempertanyakan masalah hargamotor tanpa engkol yang lebih murah dari yang pake engkol, plus statement awal yamaha motor tanpa engkol = cangih

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

. jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss :D

Suka

eko_wong_mojokerto - 2 Desember 2012

bukan plin-plan mas,tapi memang yamaha kurang konsisten dengan omongannya sendiri,omongan yamaha menjadi senjata makan tuan (mulutmu harimaumu)

Suka

kemane aje lo - 3 Desember 2012

kalo YIMM mau konsisten sama vixion sih simpel aja di iklan tinggal kasih jajaran moge yamaha yang tanpa engkol

atau motor kompetitor yang harganya selangit di tunjukan ga pake engkol, terus merujuk new vixion sebagai motor tanpa engkol yang murah, cangih + murah = yamaha

=========================
gw suka kata2 ini bos…….bisa mengedukasi….harus di edukasi kah riedr tanpa engkol?…

Suka

ipanase - 3 Desember 2012

hehehe, plin plan :D

Suka

Aby - 16 Desember 2012

Trlalu d dramatisir… Knp kita gg brpikir tu kmajuan yg d lakukan yamaha… Ymaha kasih 2 opsi bwt ngebandingin maslah gg tanpa atw dg kick… Klo kdpnya gg da msalah konsumen jd tau trnyata yamaha benar tnpa kick tu cnggih n dg kick pun mtor gg kn nyalah klo akinya mati ni motor kn injeksi… Jd pmbelajaran pelan2 tntang kick n tnpa kick… Gtu ja repot… Salut bwat yamaha yg brani berinovasi…

Suka

ipanase - 16 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssss

Suka

14. bitlow - 2 Desember 2012
ipanase - 7 Desember 2012

. hehehehhehhe :D

Suka

15. yamaha new vixion dibanderol Rp. 22.44 juta OTR jogja versi kick starter, udah pake kick starter, minat beli? 2 Desember 2012 | welcome my home - 2 Desember 2012

[…] Posted by ipanase in info otomotif, 13 comments […]

Suka

16. 2in4 - 2 Desember 2012

udah gak canggih lagi dunk… gimana yamaha.. telen tuh ludah sendiri :P Piss Y

Suka

17. ricky - 2 Desember 2012

Yamaha kok ga ngeluarin V-max versi engkol ya..???
hehehe….
1.800 cc 4 silinder suruh ngengkol.???

Suka

18. RoniZH - 2 Desember 2012

Baca komen2 dulu…

Suka

19. vixy182 - 2 Desember 2012

Yg gak pke engkol versi downgrade nya kali… soalx lebih murah..wkwk :-)

Suka

20. Anti Yahomo(YIMM jilid 2) - 2 Desember 2012

mau pilih nu vixi pake engkol nanti gak canggih+mahal!
mau pilih nu vixi gak pake engkol nanti dorong kalau mogok/aki soak!

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

canggih :D

Suka

Aby - 16 Desember 2012

Klo ente canggi hrusnya ente slalu memeriksa keadaan motor ente scara berkala itu dah ada d bku pnduan smua motor klo beli baru sich… Hehehe…
lagian kn ada indikator bwt aki…

Suka

ipanase - 16 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

21. lanangbagus - 2 Desember 2012

meskipun pake engkol ga jamin laku slama headlamp nya masih pake pala sincan

Suka

22. joko s - 2 Desember 2012

apik tenan V-ixion SPE…..ketoke jossss ide kreatif selalu muncul dari konsumen!! akakakakak

Suka

23. vino - 2 Desember 2012

yamaha plin plan karna eko prabowo maho doyan banci…

Suka

24. Ennoer - 2 Desember 2012

Vixion SE (Spesial Engkol)

Suka

25. katro - 2 Desember 2012

yang gak kuno tetepppp… Megison.

Suka

26. mantribiker - 2 Desember 2012

kick starter ibarat cadangan buat starting mesin. Seperti ban cadangan di mobil..bagus deh buat garpu tala, cepet respon’y..

Suka

27. ifoelfumi - 2 Desember 2012

2 jenis berarti:
1. Vixion TE (Tanpa Engkol)
2. Vixion PE (Pake Engkol)
klo cb150r ntar juga sama 2 versi, hanya yang mahalan kebalikannya vixion yakni yang gak pake engkol… kan katanya lebih canggih, jadi harga lebih mahal. xixixixixixi

Suka

28. sahabatroda - 2 Desember 2012

Yang kuno lebih mahal 200rb.. Ga konsisten nih yimm

Suka

29. yamaha mau mendengar soal kick starter, honda maukah mendengar soal tutup tangki njendul? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 3 Desember 2012

[…] opini singkat, kemaren yamaha new vixion dijual dengan edisi kick starter yang dijual lebih mahal yakni Rp. 22.440.000 yang lebih mahal ketimbang si canggih new vixion tanpa kick starter dengan Rp. 22.240.000 OTR JOGJA […]

Suka

30. Aa Ikhwan - 4 Desember 2012

gak minat,..udh punya walaupun old :mrgreen:

Suka

31. LAUNCHNG di Bandung 15-12-2012, YAMAHA NEW VIXION bakal dijual Rp. 22,6 juta OTR jakarta, mau beli? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 5 Desember 2012

[…] info dari mtorplus, setelah keluar harga di JOGJAKARTA kemaren seharga cuma Rp. 22,440 juta aja ( koq lebih mahal di pulau jakarte […]

Suka

32. LAUNCHING di Bandung 15-12-2012, YAMAHA NEW VIXION bakal dijual Rp. 22,6 juta OTR jakarta, mau beli? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 5 Desember 2012

[…] info dari mtorplus, setelah harga yamaha new vixion lightning keluar di JOGJAKARTA kemaren seharga cuma Rp. 22,440 juta aja ( koq lebih mahal di pulau jakarte […]

Suka

33. antox kurniawan - 6 Desember 2012

bisa pesan dari sekarang tidak ya untuk wilayah jogja

Suka

34. cah ndeso - 16 Desember 2012

menurut saya Yamaha memang plin-plan soalnya sektor mesin selalu direvisi melulu …. contoh mesin Jupiter sampai Jupiter z sudah dapat beberapa Kali perubahan, seperti nggak pede sama produknya sendiri

Suka

ipanase - 16 Desember 2012

weleh

Suka

Aby - 16 Desember 2012

D revisi tuk meraih yg lebih bagus n mmperbaiki kelemahan yg sebelumnya tu bukan plin plan brow… Tp tu tindakan yg baik… Klo bs kn hri esok hrs lbih baek dr hri ni…

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: