yamaha vixion, selain knalpot kuning, ternyata rangka juga terserang KARAT, ah yang penting SOHC kencang akselerasi mantabh

2011-Vixion-putih

yamaha vixion memang fenomenal segalanya

  1. penjualannya
  2. kasus komster oblak dan fuel pump yang macet dulu
  3. cungkringnya
  4. part modipannnya
  5. knalpot kuningnya
  6. rem tromol pakemnya ๐Ÿ˜€
  7. dan yang terakhir setahu ane ya KARAT di rangkanya ( cuma menceritakan kejadian yang dialami yamaha vixion temen ane ๐Ÿ˜€ )

lanjutt

kondisi motor sendiri dipakai oleh sesorang yang seneng motor, tau lah perawatannya, dan udah ane bahas kemaren, itu tu, yamaha vixion yang dipakein heat wrap di knalpotnya, ย kondisi motor sebelumnya dalam keadaan berbody lengkap hingga akhirnya dia curiga karat di deltabox sehingga beliau menelanjangi motornya dan melihat karat tumbuh dimana-mana

yamaha vixion
yamaha vixion

wow aja ah ๐Ÿ˜€

pertamax7.wordpress.com 056 (Small)

karat di deltabox

pertamax7.wordpress.com 049 (Small)

karat

pertamax7.wordpress.com 050 (Small)

karatpertamax7.wordpress.com 051 (Small)

karat

pertamax7.wordpress.com 052 (Small)

karat lagipertamax7.wordpress.com 053 (Small)

berkarat

pertamax7.wordpress.com 054 (Small)

karatan

( wajar lah, motor dah tua nih, menetas tahun 2010 yang lalu ๐Ÿ˜€ )

ah, yang penting SOHC kencang berteknologi dan bertosri nyusss, ๐Ÿ˜€

tanya kenapa, apakah airnya terlalu kuat n galak? sampa berkarat gitu? ada yang pernah ngalamin

( kondisi motor ditelanjangin karena mau di cat ulang rangkanya, heheheheheheh ๐Ÿ˜€ ) oh iya, alamatnya di kost ane, sleman jogjakarta, hahahahahah ๐Ÿ˜€

kebetulan ketemu temen ane yamaha vixion merah juga, dah tua banget tapi, 2008, dah berkarat juga, nantikan artikelnya ๐Ÿ˜€

358 KOMENTAR

    • Saya punya keyakinan, tuh motor pernah dicuci pakai air sumur. Bisa saja pernah mencuci di salah satu tempat cu i motor, tapi air yang digunakan adalah air sumur bor. Pengalaman soalnya. Hati hati cuci motor, jangan pakai air berasam tinggi ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

    • kata fby, motor yamaha setingkat di atas motor honda.
      dasar mulut bau fby..
      hahahaha
      si jaos tuh yg paling suka nyembah merek..
      mulut bau tak guna itu, mending dikaratin aja…

      • bener tuhh air sumur gak ada pengaruhnya pada tingkat keasaman!!
        hanya sekian persen saja!
        justru air yg memiliki keasaman itu air hujan, keasaman tingkat tinggi dari pada air apapun!!!!

        kalo PDAM emankk ngaruhh kah!!
        sama saja brooo justruu itu air penuh kaporit atow obat lainya tuk memurnikan air!!

        coba dehh baca artikel2x dan referensi!!!

        jadi kalo karat jgn salahkan air nya tp perawatan itu sendiri!!

        2th sekali coba bongkar dan kasih pelumas ato dicat ulang tiap rawan karatNya!!!

        good luck

        • Karat timbul memang bukan karna air sumur / air pdam.

          biasanya ngaruh kalo nyuci sore didiemin semalem besoknya langsung karatan. karna karat timbul biasanya wktu udara dingin.

          sama kya waktu kehujanan, tapak2 air bkal menimbulkan karat.

          saran ane cuci motor pagi2 stngah s.d 1 jam sebelum dipake agar tidak menimbulkan kenalpot kuning dan tapak air yg dapat menimbulkan karat ketika didiamkan semalaman. ๐Ÿ˜€

          1 lagi nyuci jangan pake sabun colek, pake sabun colek dijamin karatan. ๐Ÿ˜€

      • eh……..ada yg sakit hati…
        ya udah si ymh setingkat di bwh honprett.
        Gimana udah lega belum?

        • yng gue tau sih itu kkurangan mtor vixion,karatannya emang ngga bisa di hindari,biarpun perawatanya gimanapun,
          gue ada saran klo ngga mau karatan,hbis dtang dari dialer ngga usah di pake simpan aja di dalam rumah,,,,,,,,,!!!!

  1. VIXION ADALAH SEGALANYA BAGI YANG INGIN GAGAH +GENTLE ,!
    Tapi Ketika HIGH RPM ,aduh sakit Hati jika d libas bebek 16 DK dijalur Los -LOS,AN ,!

  2. Liat kondisi asal dan perawatan bro.
    Belum pernah ya liat motor di semarang seperti apa (rob sih).
    Ga H, Y, S dll sama saja. Krat dimana2.
    Bahkan ada bebek yang karatan semua ga tersisa. ngeri

  3. Oya, tapi ada karat yang disitu2 doang ga merembet (pernah baca via web).
    Tapi ga tau merk apa. ๐Ÿ™‚

  4. panas kepanasan, hujan kehujanan, besi pasti berkarat, wkwk kecuali motor ndak pernah dipake, dilap terus, wkwkwk

    warna cat rangka silver, yg bikin kelihatan

  5. wah garpukaratan, motor berkualiatas kata FBY tetep aja karatan. ga ada yang sempurna. apapun merknya.

  6. 17. zoel – 27 November 2012

    Lha wong si Empu nya Jorokโ€ฆ Semua motor kalo tidak terawat ya gitu :mrgreen:
    =====================================================
    Tapi kan katanya PIGSYON itu rangkanya terbuat dr bahan Aluminium masbro + diimport langsung dr Jepang lagi masa gampang amatt karatannya, kualitas import Jepang loh ini.??
    Hehehehehehehe ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

          • makanya alumunium resmi ga mungkin di pesawat. sama kaya chassis vixion bukan alu murni, kalo alumunium murni itu harga bisa nembus di atas 27 juta lah, di tambah kalo kecelakaan jadinya ringsek, sangat bahaya kalo di pake tuh chasis uda ga bisa sempurna, adanya ga stabil, kenyataanya alumunium karatan berati ga murni tuh, gitu aja repot, ga usah terlalu mengagungkan brand, yang empunya brand juga mikir lah mau hidupin karyawanya, mau pula cari untung, cari pula harga yang bersahabat, kecuali rela vixion seharga 30-50 juta dengan performa sama ya ga apa lah, kalo mahal di bilang operpret, kalo murah ada yang ga murni terus adakarat atau apa di maki maki yang kasih tau, lha setiap motor punya kekurangan lah, kata tigong tangki bocor, so what, orang penyakit bawaanya, sama kaya alumunium yang berkarat, jadi uda jelas kan? justru kalo tau kelemahan produk user bisa pilih motor yang bagus

            orang pegunungan, pake produk Y jelas oke lah, orang karatan termasuk jarang, ujan sering, jadi tangki ga bocor

            oranag pantai pilihnya rata rata produk H, curah hujan kecil lah, tapi chasis harus lebih tahan karat,

            jadi semuanya punya plus minus

  7. woghh karatan ya rangka vixion, padahal tahun 2010 ya motorny cepet amat berkaratny.. kadar karatny naikin lagi tuh sampe 24 biar mahal nanti d jual.. wkwkwkkw

  8. untuk ukuran umur motor 2 tahun sih lumayan serem juga.
    cat rangkanya kurang mantaf keqnya tu.

  9. Walah..
    Klo yg itu aku gak kaget broo..
    Hehehe..
    Temen ku yg anak YVC motornya dah ngeri bgt di modif jadi street jap style(nah lhoo bingung?).
    Rata” rangka blkngnya udh pada berkarat, sadis ahh..
    Hehehe..
    Selain rangka blkg yg berkarat, knalpot jg ikut menguning..
    Ceritanya perunggu sama emas berdatangan di vixion, mtor kentjang gitu lhoo..
    Hehehehe..
    Salam seruduk ya broo..
    ๐Ÿ˜€

  10. Honda BeAT ipar ane, padahal “lahir” bareng dengan si “Shiro” tapi bodinya udah pecah dimana-mana, karatnya juga begitu, SKS nya sudah rusak.

    Iyalah, wong nggak dirawat ๐Ÿ˜€

  11. wah berarti lapisan gallvanizednya cuma di cat doang.

    kalu lapisannya hot dipped galvanized bisa bertahan 10 thn walu direndam air setiap hari

  12. ah mungkin itu motor gak kerawat gan…apalagi keluaran 2010….punyaku old MX tahun 2006 juga masih bagus gak ada yang karatan,,,,,kalo sampel itu jangn cuma satu motor gan, jadi biar lebih reliabilitas ada..cuma saran gan

  13. 2010..masih 2 tahun yah….apalagi yang tinggal di daerah deket2 laut yah…musti rajin bngt tuch……kalo steam buru2 dipanasin lagi motornya…jgn didiemin kali yah…..jadi aer2 yg mengendap jadi pada kering karena panas…hehehe..vixy neh jualitas cat deltaboxnya kalah ama besi2nya mx donk….mx sepupu ane dah ampir 5..eh 6 tahun yah..baru keluar karatnya di monoshocknya…..2005/2006 bos…..

  14. goro goro karat kobong manegghh…. ๐Ÿ™‚ , ayo di cek motor masing2x apapun merknya, ada karatnya ga ? siapa tau dah 24 karat jadi mahal tuh motor ๐Ÿ™‚

  15. Artikel alaayyy…. motor ane vario 2009 juga karatan noohhh… shogun sp ane juga sama aja… dasar cari sensasi aja yg punya warunggg.. klu ga mau karat pake material batu aja… dijamin kuat n tdk berkarat tahan sgl macam cuaca.. klu buat artikel yg berbobot dikit laaaa

  16. Semua logam pasti berkarat… kecuali emas, perak & stainless…
    Alumunium pun berkarat namanya oksida alumunium….

  17. Masalah karat bs menjangkit semua jenis motor …. Bagaimana merawat motor … Hsx ku th jebot 2008 aja gak ada karat krn tajin mencuci apalagi hbs kena kotoran hbs hujan … Tp beat yh yg sama ada dikit karat ken jarang dirawat

  18. melihat gambar di atas… karat kebanyakan ada di bagian sudut pengelasan atau bagian yang sering kena tanah (swing arm)..
    prediksi sebab:
    1. lapisan dasar cat kurang tebal pada bagian sudut2 itu
    2. lapisan dasar tebal tapi kotoran tidak bisa keluar dari “lubang”
    3. keseringan dicuci tanpa dikeringkan setelahnya..
    4. sering jalan2 ke pantai ๐Ÿ™‚

    IMHO

  19. ah, itu karena perawatannya yg kurang baik, MX saya dulu lansiran 2009, terakhir di jual tidak ada karat dibagian sambungan, karena saya rajin merawatnya

  20. Weew, karatan, emang vixi banyak banget yg karatan, maklumlah laris jadi quality control gk dipentingkan, yamaha gitu loh, lagi megap2 buat ngumpulin dana ke pusatnya yg lagi krisis

  21. besi berkarat wajar…namanya juga besi terutama bagian sambungan las….yg penting ngga sampai kropos sampai patah atau lepas…

  22. jiah Randy de puniet a.k.a rangga geni make nama account FB gwa….ngakak segitu bencinya sma gwa sampai buat account blog kloningan kyk gini…..FBH…FBH…kelakuannya bikin ngakak….hahahaha ๐Ÿ˜€

  23. punya ane vixion 2012 bln 3.
    swing armnya juga karatan dikit sama di lubang ujung knalpot, tapi rangka mah engga,
    tempat tinggal ane deket laut, mungkin itu salah satu faktor penyebabnya juga x ya.

  24. Bnyk banget fanboy karatan yg mewek2 supaya percaya klo vixionnya gk karatan
    Dah jelas2 foto diatas, juga dirawat baek2 ko masi ngeles dan mewek
    Paling dipake 10 tahun patah tuh sasis vixion, malu ah ama king tahun 90an, apalagi ama honda c70,c90,cb125 yg masi seliweran ๐Ÿ˜€

  25. yang namanya karatan ya karatan gak usah pake nyolot…!
    dasar fby koplak, biarin aja dibece biarin pt yamaha memperketat quality controlnya

    supra ane taon 2006 gak pernah pke baju (dragstyle) gak pernah karatan, mio soul ane jg gak karatan, jd trbukti barang laris manis tuh juga punya kelemahan,

    • trus megison dibilang apa?…. wkwkwkwkwkwkwk motor karat bsa dari banyak Hal Gan minim perawatan atau bsa jga kena cairan asam macem aki or air laun n air Hujan klo motor baru 2 taun dah karat ni si masalah Gan cos biasanya motor mulai karat ketika catnya pudar n diatas 5 taun… motor ane NMP blm karatn tuh gan padahal dah 22 Bulan n Star Taun 87 ane jga sasisnya masih kuat… bwt yg mpunya Vixon lbih baik cat ulang Rangkanya keliatannya si dri kwalitas cat rangka yg tipis jdi rangkanya cpet karat

  26. semua motor kalo bahannya dari besi trus kena air hujan ato air yg mengandung garamya kek gitu, berkarat…harusnya bahannya dari stainless steel

  27. Halah mas jgn kyk gitu kan yg km nilai cuma satu m0tor,,punyaku taon2008 juga masi oke semua, n artikelmu om0ng kosong kl dah liat vixy ku,kyk megapro jg ga semua bocor tangki pnya pak lek aj belom bocor ko, yg jelas lambe ente yg bocor n karatan wkwkwk

  28. sepeda bianchi ku aja dr 2009 blom ada yg karat tuh rangkanya, paling rantainya karat dikit krn sering menerjang lumpur tiap minggu, dicuci jg pake air sumur bor maupun air tampung tetesan AC…klo vixion sampai karat gitu, berarti perawatan buruk dan sering dipake kencang2 di jalur yg dilalui angin pantai jd asam yg dr air laut terbawa angin sampai nempel semua ke rangka dalam yg agak susah di lap atau cuci..

  29. ehh megysonn gue juga karatan
    tanya kenapa ?? pada gag tahu pasti ?? tenang karena yang karatan cuma vixion doank kug
    yang penting gag ganggu performa —— kata honda lovers

  30. Penyebab karat ada banyak macamnya, karena sering kehujanan dan kena air tapi ga bisa kering, karena kondisi air didaerahnya yang memang tdk bagus shg cepat memicu timbulnya karat, ato karena bahannya yang tidak bagus. Nah, kalo kasus Vixion ini tergolong yang mana ya? Hehehe…

  31. biasa ah, karat gitu di motor manapun ada,
    dulu motor ane (bukan vixion) juga karatan di swing arm bawah dan rangka belakang. maklum perawatan bukan ala artis. untuk bagian pipa rangka yg berlubang suruh tutup aja tuh pan, kasian kalo sampe karat di dalam pipa, sebelum ditutup suruh isi oli bekas sebanyak banyaknya.
    semoga berguna.

  32. lama-lama jadi blog spesialis nyacat produk nih.

    #untungnya megison uptodate sampe 2020 ya, sesuatu banget.

  33. Malam ini saya berjanji kepada motor saya : CB150R warna hitam,
    1. Bakal ta’cuci 2 kali seminggu, tidak lupa trust frame-nya dilap sekering2nya pake lap chamois
    2. Bakal gas alus aja supaya mesin awet, supaya safe, supaya anak istri tenang di rumah.
    3. Bakal senyum dan tidak mengangkat dagu atau mengacungkan jempol terbalik (tidak sombong) ketika berjejer dgn nu Vixi di lampu merah, meski saya tahu secara spek motor saya lebih bagus dari nu vixi, meskipun rider nu vixi itu ngegas2 ngajak jambak setan. Saya pelan2 aja

  34. Kata juragan rongsok alumunium itu memang banyak kelasnya, semakin banyak campurannya ya gampang karatan
    Jangan-jangan dikorupsi mas ipan ha ha
    Emas saja ada karatnya tp max 24karat

  35. gila beneeerrrr tuh delta box ampe karatan… kayanya kalo abis keujanan, aer ujannya pada ngendep kali yaaa… serem banget bosss

  36. motor keluaran tahun 2008 kayaknya udah tua banget ya.
    kalo mobil 2008 masih kinyis2 gan ๐Ÿ˜€

  37. semua yg berbahan besi bisa karatan. Apalagi kalau sering kena air hujan + tidak langsung dikeringkan.
    wajar sih yg karatan di bagian yg susah dijangkau alias nyempil.
    mau gak berkarat ya pakai bahan full aluminium dengan resiko harga mahal.
    ๐Ÿ˜€

  38. ngecat mahal…solusi murah, rangka terutama yg ngumpet2 dikasih chassis grease alias gemuk untuk rangka…waterproofingnya kuat…murah lagi, klo gak salah 4,5 ons (hampir setengah kilo) harganya sekitar 20 ribuan (lupa persisnya 17,5-25 ribuan), kepakenya jg cuman dikit wong cm dioles2 aja…monggo dicoba, semoga bermanfaat.

  39. hati hati jalan dekat pantai pakai motor, mau motor apa aja karatan kena cipratan air garam, jadi cepat2 cuci motor lah selesai touring kepantai

  40. matrial rangkanya kasar (banyak sisa las lasan) dan kualitas besinya kurang tahan karat, beda sekali dengan rk king saya dulu tahun 1993 dan sekarang pakai kharisma 2003 sampai saat ini (km sudah mencapai 200ribu km) rangkanya masih bagus walau jarang dicuci.

  41. 1, alumunium anti karat
    2. karatan bukan alumunium

    kalau pipa besi di lapisi alumunium percaya,

    mending di cet aja deh, lagian vixion deltabox item, garang bray,

  42. ini sih bukan cacat tp kayaknya emang diniatin dr sononya.. kayaknya ada fungsinya..coz vixion pny ane jg ada gan wkwkwk

  43. ya,,,begitulah kondisi motor2 baru, motor ane tahun 2003 ga karatan tuh… malah jarang mandi nih motor, kepanasan, keujanan cuek aje …..

  44. motor ane jupie z1 tahun 2013 dah karatan lubang tangki bensinnya… udah gitu tarikan gigi 1 ngempos, mo brtenaga rpm hrs digantung, shock keras, …payah…, so buat yamaha ilangin jargon “yg lain smakin ktinggalan lg” pdhl dia sndiri yg ketinggalan…

  45. ada yg blang air hujan tingkat keasaman tinggi ??
    masak sih ??
    kalau gitu setiap kali hujan terus banyak kendaraan yg lalu lalang karatan semua dong. tpi buktinya enggak tuh.
    setau saya air hujan yg sudah masuk ke dalam tanah itulah yg kadar asam dan mineralnya bertambah dan lebih kuat dari pda air hujan murni (yg blum masuk ke dln tanah).
    lw gk prcaya tes aja di laborat, kdar asam dan mineral air tanah psti lbh tinggi dri pada air hujan.
    slain itu biasanya dlm msyarakat ada yg brpendapat bhwa air hujan mngandung kdar garam tinggi krna mrupakan hasil pnguapan air laut, padahal tidak begitu. wlaupun penyumbang awan terbesar adlah pnguapan air laut tpi kadar garamnya tidak akan ikut brsama uap sehingga kadar garam dlam air hujan nyaris 0%.

Tinggalkan Balasan