honda CB150R memakai bohlam H4 60/55 WATT, wow, HI BRO, mau TOURING KEMANA SIH? :D

headlamp honda cb150r

baru tahu, ternyata dibalik headlampnya yang seram dan berkonde πŸ˜€ honda CB150 STREETFIRE menyimpan senjata rahasia yakni lampu terang H4 60/55W seperti di honda CBR150R, wow, pasti TERANG , wong yamaha vixion aja cuma 35 watt dah terang, apalagi honda cb150R 60/55 WATT, terangggggg, modal touring πŸ˜€

thanks lek iwb dah ngezoom sampe bohlam πŸ˜€

bohlam h4 honda cb150r

pasti terang nih, headlamp dengan bohlam H4 12 V 60/55 WATT !!!! 60 hi beam, 55 low beam, nyusssssssssssss πŸ˜€ terangnyaaa

sincan pun berkata

hi bro

HI BRO, mau ngebut dimana sih

salah, HI BRO, mau TOURING KEMANA SIH, silau banget lampunya πŸ˜€

vixchan1

PISS

sinchan
sinchan

hehehe, nih yamaha new vixion aja cuma 35 WATT

121 KOMENTAR

  1. Duh, perasaan koq artikel di blog ini kebanyakan banyolan bahkan hanya sebatas membahas watt lampu motor… Satu part motor jadi satu artikel

      • brarti sejata rahasia nya bukan sesuatu yg wow… kompetitor dah lama pake .. jd agak lebay kalo ini senjata rahasia.. sama kayak prolink nya… yamaha ama suzuki dah lama pake di scorpio ama RGR nya…. jd agak lebay deh kalo hal ini di puja2…

  2. pan modif vixion modal chat dah keren yaa.. unyu2 lagi buat di gambar di mukanye vixion ckckckc.

    awass pan di contek modifikator

  3. jangan underestimate bro, malah bagus, klo putus gampang nyarinya, dipinggir jalan tukang tambal ban aja ada jual spec lampu philips H4 60/55 cuma seharga 25ribu perak.

  4. kang koq keliatannya rada keki ama nupikson, emang kenapa kang? biarin aja, toh Hi bro ama mau ngebut dimana itu kan bukan sesuatu yg merugikan….kesannya kata2 tsb memalukan ya, sehingga harus jadi gyonan/dagelan ngenye melulu…

    • ini sama jg dengan fanboi2 menyebut motor bapak2 dengan tujuan mengejek (sepertinya sih gitu), ga peduli itu motor merk apa. emang bapak2 itu hina banget ya trus jadi bahan tambahan ejekan gitu. kita semua yang cowok, menikah punya istri (cewe ya istrinya bukan maho hehe) trus dikaruniai anak bakal menjadi bapak2. mknya mohon jangan menggunakan bapak2 untuk tambahan ejekan juga, ganti aja dengan kata lain, semoga bisa dimengerti. piss dah.

  5. blogger ecek-ecek ini pasti sering ketawa-ketiwi sendiri…selalu mbayangin headlamp sama speedometer nu pikson…sampe-sampe artikelnya selalu endingnya mention caption yg sama…..

    saya sumpahin punya nu pikson-hasil tuker guling megison tengki bocornya lo mas….

    hi..hi..hi..hi…. :p

  6. shinchan : “mama mama, kostum ku baru lhoo”
    shinchan : “hai kakak yang cantik, mau tidak saya antar ke sekolah”.
    πŸ˜†

  7. mana yang LIGHTNING… mana yang FIRE…

    koq sepertinya lebih menyilaukan si FIRE yo…

    ganti tagline kuwi kudune…. πŸ˜€ piss Y

  8. pokoknya tetep nunggu review jalanannya, saya tidak maniak merk, yg cocok bakal di ambil. kalau pertimbangan saya :
    1. rpm bawah harus cukup nampol.
    2. nyaman buat tikang-tikung.
    3. nyaman kalau pas buat jarak jauh, secara kita hidup di indonesia.ada kalanya kita touring-touring.masa mau touring harus ganti motor dulu.kan gak lucu.
    4. faktor lainnya kurang begitu penting, karena secara model dan after sales service kurang lebih sama.

    Jadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii……………………….
    berhubung belum keluar tuh motor-motor.masih sabar menunggu, sambil terus meningkatkan pundi-pundi DP, syukur-syukur pas keluar udah bisa Cash…. gitu ya mas bro?

  9. beli vixy ah…trus ditempel stiker mata,alis,mulut sinchan pasti anakku yg suka ntn sinchan seneng bgt .he.he

  10. hah kasian semuanya ngeributin buatan orang
    mana punya indonesia
    itu perlu diributin……!!!!!!!
    POLITIK…..!!!!!!!!!
    menghambat semuanya…..

  11. kalau lampu sincan berapa wat?

    jika 5 watt, tinggal beli lampu senter saja!
    buntutnya saja pelepah pisang, jadi kalau cari buntut sincan tinggal cari daun pisang beres!
    mesin cungkring? “mau ngebut dimana sih?”

    wkwkwkwkwk

  12. wah makasih infonya mas, boleh juga nih kalo udah keluar buat modif2, selama ini h4 = 55/60watt buat modif2 cuma bisa yg bulet modal autopal, hella, or depo hehehe… sip marisip, kalo keluar nih motor saya indent batok nya kwkwkwkw..

  13. wow..
    biar makin terang.. makin aman..

    follow @motogpdistro
    start paperless, save future!

  14. Musti kudu ganti kiprok kah bro..?ane punya scorpio 2013.ngaruh kagak yha ke mesin klo standart aja?

  15. 60/55 H4 sama kayak bohlam Honda mobilio (phillips), harganya lumayan mahal sih tapi bisa beli OSRAM H4 hanya 60β€”70an ribu

Tinggalkan Balasan