Sabtu, Juni 15, 2024
Beranda Topik Touring

Topik: touring

Persiapan Touring Ke Bromo Saat Pandemi dari Bali

0
Salam pertamax7.com, PRESS RELEASE YAMAHA - Enam Hal yang Perlu Disiapkan Ketika Touring Ke Bromo Saat Pandemi.. Persiapan Touring Ke Bromo Saat Pandemi dari Bali
Wisata Komunitas Suzuki GSX 150 Series ke Toraja 00 P7

Wisata Komunitas Suzuki GSX 150 Series ke Toraja

3
salam pertamax7.com, Wisata Komunitas Suzuki GSX 150 Series ke Toraja Komunitas Suzuki GSX 150 Akan Berwisata ke Toraja sambil Kampanyekan Safety Riding Komunitas Suzuki GSX 150  Info resmi dari Makassar, 26...
Astra Honda Motor Ajak Konsumen Big Bike Honda Ikuti Touring rute Phuket Thailand sampai Sepang Malaysia

Astra Honda Motor Ajak Konsumen Big Bike Honda Ikuti Touring rute Phuket Thailand sampai...

0
Pertamax7.COM,  Astra Honda Motor Ajak Konsumen Big Bike Honda Ikuti Touring rute Phuket Thailand sampai Sepang Malaysia   mantap nih info resmi dari pulau Jakarta –...

Review Honda Supra GTR 150, Motor Bebek Performa Sport… Handling Nurut

24
Pertamax7.com, ini adalah pengalaman pertama ane @ipanase testride motor baru touring bersama pabrikan..  ga sampai 1000 km sih, namun kesempatan emas mengekspolasi all new honda...

Pertamax7 dan Banyak Blogger Siap Testride Honda Supra GTR 150 Eksplorasi Trek Bandung-Purwakarta

11
Pertamax7.com, Alhamdulillah, diberi kepercayaan untuk testride motor baru bersama bloger kondang bin senior,,.. yaps.. Pertamax7 dan Banyak Blogger Siap Testride Honda Supra GTR 150 Eksplorasi Trek...

Seperti Main Bola, AHM Ajak 22 Blogger Touring Honda Supra GTR 150 Antar Provinsi...

9
Pertamax7.com, denger denger nih om... PT. Astra Honda Motor akan mengajak 22 Blogger Touring Honda Supra GTR 150 Antar Provinsi ,.. walah kayak mau main bola...

Beli Suzuki Inazuma dapat Action Figure Bima Satria Garuda Edisi terbatas, Bonus Cashback Rp....

29
pertamax7.com, masih ingat suzuki Inazuma 250, si touring  sohc 2 klep 125 cc jejer 2   tahun lalu sudah ada diskon up to 10 jutaan dengan...

Oknum Bikers Rusak mobil untuk muluskan konvoi ???

191
dua kata, miris dan mringis ketika mendapati berita ini…..pertama ane baca di kirimannya mbah tiger item mengenai hal ini, seorang okmun bikers ( nggak...

Diskon terbatas suzuki Inazuma 250 hingga Rp. 10 jutaan dikarenakan produksi 2012 dan tidak...

64
kemaren kan ada cerita kalau suzuki inazuma di dikson hingga Rp. 10 jutaan…… DENGAN SYARAT Promo Khusus Suzuki Inazuma diskon...

Promo Khusus Suzuki Inazuma diskon hingga Rp. 10 juta, kapan lagi gan….

116
woh lah ane baca kemaren di blognya om rudysoul aka pengendara jiwa ( disini ) promo suzuki inazuma dison khusus...

OM JJ Jeffrey Polnaja solo touring 72 negara tanpa sirene toa dan strobo

45
siapa yang belum kenal Om JJ? surfing aja di google…. sebut saja om JJ, nama aslinya Jeffrey Polnaja keliling dunia naik BMW ( entah gs berapa...

Rombongan Pengendara Sipil minta Jalan, yang bener aja om?

114
miris aje ( eh kena virus orang pulau jakarte yang pada mudik :D )… miris melihat, kemudian membaca artikelnya lek awan, …....

Dab Hobbiesshop Rujukan bikers apparel di yogyakarta

41
mau cari perlengkapan berkendara? safety gear seperti glove, jackeet riding, helm, baclava, t-shirt biker, google trail, sepatu dan lain sebagainya di jogja, nggak udah...

koboys Fun riding to Pacitan with Tmcblog.com part 1

42
malam gan, entah judulnya bener apa kagak :D sabtu kemaren, ane bareng dulur koboys melaksanakan acara jalan jalan sehat ke pacitan jawa timur...

Mario Iroth solo riding lintasi 7 negara total 17000 km tanpa sirene strobo

37
pagi gan ^ foto om mario pas pertama ane kenal om mario iroth, sosok rider yang ane belum pernah bertemu,...

honda BLADE dengan SIRENE TOA dan strobo

117
virus melanggar undang undang dengan memasang perangkat ambulance di sepedamotor sipil mulai merambah motor bebek kali ini foto di koboys soal...

TIPS agar bikers tetap VIT, jangan lupakan asupan vitaman dari sayur dan buah

28
sebagai bikers / riders atau tukang jalan-jalan kayak ane, dibutuhkan staminan dan tenaga yang sehat dan VIT agar perjalanan nyaman jaya, sedikit...

Pasang easy throttle penyangga grip di yamaha byson, buat perjalanan jauh, nyaman masbro...

34
entah apa namanya, penyangga drip, penyangga tangan atau apalah, cuma merknya easy trhothle, kayak apa sih, ini nih, penyangga , dah banyak yang bahas...

masih banyak klub motor dengan pengendara sipil menggunakan SIRENE dan lampu strobo, nggak bisa...

103
dapet foto dari fbnya lek ari juragan soto ^ lampu strobo sirene TOA, masih banyak ane temui di jalanan, minta NGEMIS jalan dengan peralatan lenong kelap...

honda CB150R memakai bohlam H4 60/55 WATT, wow, HI BRO, mau TOURING KEMANA SIH?...

121
baru tahu, ternyata dibalik headlampnya yang seram dan berkonde :D honda CB150 STREETFIRE menyimpan senjata rahasia yakni lampu terang H4 60/55W seperti di honda...

iklan suzuki inazuma di koran

15
pas ngampus, ( ciee anak kampus ), sembari nunggu jam, ane lihat koran terbaru di jogja, eh ada iklanya suzuki inazuma 250...

pantai nampu wonogiri, pasir putih laut biru :D, cocok buat jalan-jalan

19
artikel singkat, hari ahad / minggu, ya artikel jalan2, sebuah penebusan utang dikarenenakan foto artikel pantai nampu yang sebelumnya burem 2010...

suzuki inazuma 250 paling boros 27 km/ liter premium, dan paling irit 39 km/...

75
suzuki inazuma 250 meneh,,. ckckc si SOHC dual cylinder ini mulai dilirik konsumen, enak buat touring dan lain2, setelah kemarin tahu kalau...

SUZUKI INAZUMA 250 sepeda motor PREMIUM berkompresi tinggi bisa minum premium?

101
suuzki inazuma, si motor touring sohc dual cylinder memang lagi IN minggu ini mengusung mesin besar sohc dual cylinder 2 klep/cylinder...

suzuki inazuma ber-standar tengah sohc dual cylinder, motor touring sejati :D

51
suzuki inazuma lagi motor sport eh salah, motor touring sohc dual cylinder seharga Rp. 46. 000.000 OTR pulau jakarte ini memang...

kurang tegasnya penegak hukum dalam menindak pengggunaan lampu strobo dan sirene, menyebabkan penggunanya semakin...

44
  miris dengan judul diatas masih banyaknya ane temui klub motor yang notabene warga sipil menggunakann pernak2 lenong di jalan, miris gan baca undang-undang dulu ahhh Pasal 59...

ke KULON PROGO, jalan-jalan singkat menuju kampung halaman juragan rosok….. dan bertemu juragan melon

34
7 juli 2012 cerita aja yukk, sabtu kemaren ( 30 juni 2012 ) ane jalan-jalan ke dareah yang sama sekali belum ane kenal,...

KETIKA wapres bicara TOA ( Wapres: Pengeras Suara Azan Perlu Diatur )

116
30 april 2012 agak OOT dikit yach, maaf, xixix, plus sensitif nih, menyangkut agama dan sedikit otomotif juga.. kemaren saya pas lagi...

MOTOR SIPIL pakai TOA dan STROBO, alay itu bebal, alay itu nekat, alay itu...

52
2 april 2012 selamat tanggal muda,,,,gaji masih segerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ( kalo yang dah kerja ).. back to judul, alay meneh?????? judulnya sadisssssssssss, “alay itu bebal, alay itu...

TOUR DE SEMARANG : MUSDA AMJ ke IX

38
25 maret 2012 cerita aja yah,,belum ada anlisis, produk baru, diy, dan kawan-kawan,,,,,cerita aja, xixixi kemaren, ( 14 maret 2012-red ), ane...