About these ads
jump to navigation

modifikasi honda beat FI , andai aja dijual paket modifnya 12 Oktober 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

hari ini hari beat FI :D
baru aja nongol kemarin, eh dah ada versi modifikasi ala pabrikan

modifikasi honda beat injeksi

ban gambot bikin keren, nggak kayak ban cacing, cuma dilihat ( thai look, g boleh dinaikin, kan cuma dilihat )

modifikasi honda beat fi

ban gambot, knalpot unik, sayang, sein depan belakang nggak safty babar blasssss, saran buat honda :D

andai saja paketan modip kek gini dijual honda, nggak sekedar pemanis tambahan :D velg gede, wiiii,

sumber : motorplus

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 12 Oktober 2012

:D pertamax ndan, maaf ya bawah ane :D

dimasssss - 12 Oktober 2012

Di pertamax sendiri xixixixixixixix

ipanase - 12 Oktober 2012

tumben nih pertamax, biasanya keduluan :D

yudha depp - 12 Oktober 2012
2. dimasssss - 12 Oktober 2012

Jozzzzz

Semoga bisa pertamax di sini ^_^

bapakeVALKYLA - 12 Oktober 2012

maaf anda gagal :lol:

ipanase - 12 Oktober 2012

hehehehehehehehe

3. bapakeVALKYLA - 12 Oktober 2012

wani pirooooo???

ipanase - 12 Oktober 2012

ra wani, nabung nggo ganti ban cacing megison ki

bapakeVALKYLA - 12 Oktober 2012

HUAHAHAHAHAHAHHAHA
:LOL:

ipanase - 12 Oktober 2012

selak isin

4. lanangbagus - 12 Oktober 2012

ajib

ipanase - 12 Oktober 2012

ajaib :D

5. Netral - 12 Oktober 2012

Durung wani, lha bisa beli motornya aja udah bersyukur, soal modif belakangan.

ipanase - 12 Oktober 2012

sip2, sama gan :D

6. pr - 12 Oktober 2012

knalpot dan velg-nya keren, merknya apa y?

ipanase - 12 Oktober 2012

ga tahu juga sih :D

7. b7 - 12 Oktober 2012

emang kuat narik ban segede gitu mas bro?

ipanase - 12 Oktober 2012

kuat sih kuat, kalau kencangnya bakal turun :D

8. paedhimas - 12 Oktober 2012
ipanase - 12 Oktober 2012

ra paham juga :D

9. Juke - 12 Oktober 2012

Yuk diulas masbro, beli dimana tuh knalpot kayak punya byson? Uapik tenan, pasti mahal ya?

ipanase - 12 Oktober 2012

belum tahu gan :D

10. galau - 12 Oktober 2012

ngerti regone ra pan? naksir karo sokbeker ngarep plus knalpote, velgnya juga. ditunggu infone pan.

ipanase - 12 Oktober 2012

blas rung eruh :D

11. Bonsai Biker - 12 Oktober 2012
ipanase - 12 Oktober 2012

omenter?

12. Vx.Red - 12 Oktober 2012

Salam kenal mas Ipanase salam pertamax terus :D

ipanase - 12 Oktober 2012

sip2, salkenbek

13. z1rider - 13 Oktober 2012

Gegedhen ban. Paling mlayune gur 90 kpj nek ban’e sak mono.

14. rio (eko prabowo wannabe) - 13 Oktober 2012

motor ga sapty ga bakal di jualatpm bro paling di jadin display aja

15. Aa Ikhwan - 15 Oktober 2012

ke juragan rongsok aja :D

16. milo - 15 Oktober 2012

keren euy, tapi ini modif ya…
kira-kira abis berapa ya kalo beli trus dimodif kaya gini?

17. girlygirl - 31 Oktober 2012

keren nih yang duah di modif,yah secara beat FI ini kan blom di modif aja udah bagus,ditambah dimodif yah makin mantap bro

ipanase - 31 Oktober 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssss, heheh, minat sis?

18. baju muslimah bandung - 27 November 2012

Mantab gan..

ipanase - 29 November 2012

jossssssssssssssssssssss

19. cupetong - 29 November 2012

Kontes yang bagus buat anak muda bangsa Indonesia yang bisa mengembangkan kreatifitas…

ipanase - 1 Desember 2012

kontes apa nih :D

20. Point Blank - 30 November 2012

maknyusss, cuma klo mau modif nya dmana yaa??

ipanase - 30 November 2012

ga tahu tuh, katanya divisi rndnya honda

21. sojo - 1 Maret 2013

kalo beat injeksi pakek velg 17 ban 60/90 gimana gan????

22. dhiew aza - 22 Mei 2013

mantap knalpot nya…’dimana beli n brp hrganya, gan..??

23. iyuz - 31 Juli 2013

kerennnn… i like the colour

24. karina38 - 22 Maret 2014

tutup knalpot tuku ngendi mas

25. AWAN - 30 Agustus 2014

SAYA MINAT PASANG IKLAN DI WEB AGAN, BISA GAK GAN??

http://WWW.DOKTERGUNAWAN.COM
081217227227


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: