About these ads
jump to navigation

modifikasi honda beat FI , andai aja dijual paket modifnya Oktober 12, 2012

Posted by ipanase in : info otomotif, modifikasi, otomotif, sepeda motor , trackback
HTML tutorial

hari ini hari beat FI πŸ˜€
baru aja nongol kemarin, eh dah ada versi modifikasi ala pabrikan

modifikasi honda beat injeksi

ban gambot bikin keren, nggak kayak ban cacing, cuma dilihat ( thai look, g boleh dinaikin, kan cuma dilihat )

modifikasi honda beat fi

ban gambot, knalpot unik, sayang, sein depan belakang nggak safty babar blasssss, saran buat honda πŸ˜€

andai saja paketan modip kek gini dijual honda, nggak sekedar pemanis tambahan πŸ˜€ velg gede, wiiii,

sumber : motorplus

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 10/12/2012

πŸ˜€ pertamax ndan, maaf ya bawah ane πŸ˜€

dimasssss - 10/12/2012

Di pertamax sendiri xixixixixixixix

ipanase - 10/12/2012

tumben nih pertamax, biasanya keduluan πŸ˜€

yudha depp - 10/12/2012
2. dimasssss - 10/12/2012

Jozzzzz

Semoga bisa pertamax di sini ^_^

bapakeVALKYLA - 10/12/2012

maaf anda gagal
πŸ˜†

ipanase - 10/12/2012

hehehehehehehehe

3. bapakeVALKYLA - 10/12/2012

wani pirooooo???

ipanase - 10/12/2012

ra wani, nabung nggo ganti ban cacing megison ki

bapakeVALKYLA - 10/12/2012

HUAHAHAHAHAHAHHAHA
:LOL:

ipanase - 10/12/2012

selak isin

4. lanangbagus - 10/12/2012

ajib

ipanase - 10/12/2012

ajaib πŸ˜€

5. Netral - 10/12/2012

Durung wani, lha bisa beli motornya aja udah bersyukur, soal modif belakangan.

ipanase - 10/12/2012

sip2, sama gan πŸ˜€

6. pr - 10/12/2012

knalpot dan velg-nya keren, merknya apa y?

ipanase - 10/12/2012

ga tahu juga sih πŸ˜€

7. b7 - 10/12/2012

emang kuat narik ban segede gitu mas bro?

ipanase - 10/12/2012

kuat sih kuat, kalau kencangnya bakal turun πŸ˜€

8. paedhimas - 10/12/2012
ipanase - 10/12/2012

ra paham juga πŸ˜€

9. Juke - 10/12/2012

Yuk diulas masbro, beli dimana tuh knalpot kayak punya byson? Uapik tenan, pasti mahal ya?

ipanase - 10/12/2012

belum tahu gan πŸ˜€

10. galau - 10/12/2012

ngerti regone ra pan? naksir karo sokbeker ngarep plus knalpote, velgnya juga. ditunggu infone pan.

ipanase - 10/12/2012

blas rung eruh πŸ˜€

11. Bonsai Biker - 10/12/2012
ipanase - 10/12/2012

omenter?

12. Vx.Red - 10/12/2012

Salam kenal mas Ipanase salam pertamax terus πŸ˜€

ipanase - 10/12/2012

sip2, salkenbek

13. z1rider - 10/13/2012

Gegedhen ban. Paling mlayune gur 90 kpj nek ban’e sak mono.

14. rio (eko prabowo wannabe) - 10/13/2012

motor ga sapty ga bakal di jualatpm bro paling di jadin display aja

15. Aa Ikhwan - 10/15/2012

ke juragan rongsok aja πŸ˜€

16. milo - 10/15/2012

keren euy, tapi ini modif ya…
kira-kira abis berapa ya kalo beli trus dimodif kaya gini?

17. girlygirl - 10/31/2012

keren nih yang duah di modif,yah secara beat FI ini kan blom di modif aja udah bagus,ditambah dimodif yah makin mantap bro

ipanase - 10/31/2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssss, heheh, minat sis?

18. baju muslimah bandung - 11/27/2012

Mantab gan..

ipanase - 11/29/2012

jossssssssssssssssssssss

19. cupetong - 11/29/2012

Kontes yang bagus buat anak muda bangsa Indonesia yang bisa mengembangkan kreatifitas…

ipanase - 12/01/2012

kontes apa nih πŸ˜€

20. Point Blank - 11/30/2012

maknyusss, cuma klo mau modif nya dmana yaa??

ipanase - 11/30/2012

ga tahu tuh, katanya divisi rndnya honda

21. sojo - 03/01/2013

kalo beat injeksi pakek velg 17 ban 60/90 gimana gan????

22. dhiew aza - 05/22/2013

mantap knalpot nya…’dimana beli n brp hrganya, gan..??

23. iyuz - 07/31/2013

kerennnn… i like the colour

24. karina38 - 03/22/2014

tutup knalpot tuku ngendi mas

25. AWAN - 08/30/2014

SAYA MINAT PASANG IKLAN DI WEB AGAN, BISA GAK GAN??

http://WWW.DOKTERGUNAWAN.COM
081217227227

26. aditya - 08/03/2015

mantap gan infonya.. vimax http://jualvimax.org/

27. Albert Sitorus - 08/15/2015

numpang nanya bang.. itu fairing knalpot beli dmna?? atau bkin sndiri?? mohon infonya



%d blogger menyukai ini: