About these ads
jump to navigation

modifikasi honda beat FI , andai aja dijual paket modifnya Oktober 12, 2012

Posted by ipanase in : info otomotif, modifikasi, otomotif, sepeda motor , trackback

hari ini hari beat FI πŸ˜€
baru aja nongol kemarin, eh dah ada versi modifikasi ala pabrikan

modifikasi honda beat injeksi

ban gambot bikin keren, nggak kayak ban cacing, cuma dilihat ( thai look, g boleh dinaikin, kan cuma dilihat )

modifikasi honda beat fi

ban gambot, knalpot unik, sayang, sein depan belakang nggak safty babar blasssss, saran buat honda πŸ˜€

andai saja paketan modip kek gini dijual honda, nggak sekedar pemanis tambahan πŸ˜€ velg gede, wiiii,

sumber : motorplus

About these ads

Komentar»

1. ipanase - Oktober 12, 2012

πŸ˜€ pertamax ndan, maaf ya bawah ane πŸ˜€

dimasssss - Oktober 12, 2012

Di pertamax sendiri xixixixixixixix

ipanase - Oktober 12, 2012

tumben nih pertamax, biasanya keduluan πŸ˜€

yudha depp - Oktober 12, 2012
2. dimasssss - Oktober 12, 2012

Jozzzzz

Semoga bisa pertamax di sini ^_^

bapakeVALKYLA - Oktober 12, 2012

maaf anda gagal
πŸ˜†

ipanase - Oktober 12, 2012

hehehehehehehehe

3. bapakeVALKYLA - Oktober 12, 2012

wani pirooooo???

ipanase - Oktober 12, 2012

ra wani, nabung nggo ganti ban cacing megison ki

bapakeVALKYLA - Oktober 12, 2012

HUAHAHAHAHAHAHHAHA
:LOL:

ipanase - Oktober 12, 2012

selak isin

4. lanangbagus - Oktober 12, 2012

ajib

ipanase - Oktober 12, 2012

ajaib πŸ˜€

5. Netral - Oktober 12, 2012

Durung wani, lha bisa beli motornya aja udah bersyukur, soal modif belakangan.

ipanase - Oktober 12, 2012

sip2, sama gan πŸ˜€

6. pr - Oktober 12, 2012

knalpot dan velg-nya keren, merknya apa y?

ipanase - Oktober 12, 2012

ga tahu juga sih πŸ˜€

7. b7 - Oktober 12, 2012

emang kuat narik ban segede gitu mas bro?

ipanase - Oktober 12, 2012

kuat sih kuat, kalau kencangnya bakal turun πŸ˜€

8. paedhimas - Oktober 12, 2012
ipanase - Oktober 12, 2012

ra paham juga πŸ˜€

9. Juke - Oktober 12, 2012

Yuk diulas masbro, beli dimana tuh knalpot kayak punya byson? Uapik tenan, pasti mahal ya?

ipanase - Oktober 12, 2012

belum tahu gan πŸ˜€

10. galau - Oktober 12, 2012

ngerti regone ra pan? naksir karo sokbeker ngarep plus knalpote, velgnya juga. ditunggu infone pan.

ipanase - Oktober 12, 2012

blas rung eruh πŸ˜€

11. Bonsai Biker - Oktober 12, 2012
ipanase - Oktober 12, 2012

omenter?

12. Vx.Red - Oktober 12, 2012

Salam kenal mas Ipanase salam pertamax terus πŸ˜€

ipanase - Oktober 12, 2012

sip2, salkenbek

13. z1rider - Oktober 13, 2012

Gegedhen ban. Paling mlayune gur 90 kpj nek ban’e sak mono.

14. rio (eko prabowo wannabe) - Oktober 13, 2012

motor ga sapty ga bakal di jualatpm bro paling di jadin display aja

15. Aa Ikhwan - Oktober 15, 2012

ke juragan rongsok aja πŸ˜€

16. milo - Oktober 15, 2012

keren euy, tapi ini modif ya…
kira-kira abis berapa ya kalo beli trus dimodif kaya gini?

17. girlygirl - Oktober 31, 2012

keren nih yang duah di modif,yah secara beat FI ini kan blom di modif aja udah bagus,ditambah dimodif yah makin mantap bro

ipanase - Oktober 31, 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssss, heheh, minat sis?

18. baju muslimah bandung - November 27, 2012

Mantab gan..

ipanase - November 29, 2012

jossssssssssssssssssssss

19. cupetong - November 29, 2012

Kontes yang bagus buat anak muda bangsa Indonesia yang bisa mengembangkan kreatifitas…

ipanase - Desember 1, 2012

kontes apa nih πŸ˜€

20. Point Blank - November 30, 2012

maknyusss, cuma klo mau modif nya dmana yaa??

ipanase - November 30, 2012

ga tahu tuh, katanya divisi rndnya honda

21. sojo - Maret 1, 2013

kalo beat injeksi pakek velg 17 ban 60/90 gimana gan????

22. dhiew aza - Mei 22, 2013

mantap knalpot nya…’dimana beli n brp hrganya, gan..??

23. iyuz - Juli 31, 2013

kerennnn… i like the colour

24. karina38 - Maret 22, 2014

tutup knalpot tuku ngendi mas

25. AWAN - Agustus 30, 2014

SAYA MINAT PASANG IKLAN DI WEB AGAN, BISA GAK GAN??

http://WWW.DOKTERGUNAWAN.COM
081217227227

26. aditya - Agustus 3, 2015

mantap gan infonya.. vimax http://jualvimax.org/

27. Albert Sitorus - Agustus 15, 2015

numpang nanya bang.. itu fairing knalpot beli dmna?? atau bkin sndiri?? mohon infonya



%d blogger menyukai ini: