Sabtu, Mei 18, 2024
Beranda Topik Mio vs beat

Topik: mio vs beat

Yamaha Mio 125 Terlihat Ban Sempitnya kala dijejerin sama Honda BeAT 110 FI

26
pertamax7.com, opini singkat kala melihat foto yamaha beat mio 125 di jejerin sama honda beat 110 fi foto dari lek iwb ( here ) terasa sekali...

Harga honda BEAT injeksi, naik Rp. 400 ribu dari honda BEAT karbu di JOGJA

22
iseng2 dan oleh-0leh dari AHASS pas megison kendur ketengnya kemarenlihat beat injeksi, lihat pula daftar harganya, wow Rp. 13.730.000 aja, mahal ya...

ketemu honda beat INJEKSI striping orange, kirain repsol :D mulai ramai di jogja

77
orange itu repsol, repssol itu orange, honda repsol itu orange begitulah mindset ane sebagai konsumen biasa melihat sepeda motor, hal itu pulalah yang...

HONDA BEAT INJEKSI, kayak honda beat karbu yang gemuk

81
oleh2 sehabis nyervisin megison karena rantai camratnya kendor kemaren, apa itu>> HONDA BEAT INJEKSI !!! poto amatir, di...

Lomba Irit Honda BeAT Injeksi, Tembus 90 Km per Liter!, SO?

82
Lomba Irit Honda BeAT Injeksi, Tembus 90 Km per Liter! SO?>>> kopas aja ah, dari motorplus, perihal honda beat fi ...

adu kelengkapan sensor INJEKSI honda beat injeksi vs yamaha mio J vs suzuki nex...

110
karena kemarin ane pas ngetik  adu spesifikasi honda beat injeksi vs yamaha mio J vs suzuki nex ane nggak nyantumin...
Spesifkasi Suzuki NEX

Adu Spesifikasi Honda Beat Injeksi Vs Yamaha Mio J Vs Suzuki Nex

206
Adu Spesifikasi Honda Beat Injeksi Vs Yamaha Mio J Vs Suzuki Nex dulu dah pernah ADU BANTENG eh adu muka antara ketiga matic jagoan masing-masing...

modifikasi honda beat FI , andai aja dijual paket modifnya

52
hari ini hari beat FI :D baru aja nongol kemarin, eh dah ada versi modifikasi ala pabrikan ban...

honda beat injeksi datang, honda beat karbu belum di suntik mati, strategi honda kah?

34
honda beat injeksi datang, namun, honda beat karbu masih ada, josss seprti yang tertampil di gambar nomer 1, klik...

spesifikasi all new honda beat injeksi beneran berbasis mesin honda spacy FI, tenaga dan...

94
wow, begitulah adanya, dulu pernah bercerita kalau all new honda beat injeksi aka beat fi bakal menggunakan basis mesin honda spacy fi yang terlanjur...

honda beat injeksi nongol seharga 12,1–13,5 juta, bagaimana si mio J?

96
eh, honda beat injeksi jadi nongol juga hari ini ( kata bang haji :D ) di artikel honda beat fi d banderol dengan...

honda beat FI VS yamaha MIO J VS suzuki nex [ adu muka ]

99
nggak adu-aduan, nggak kenceng2an, nggak irit-iritan, nggak musuh-musuhan, cuma melihat gimana sih kalau ketika produk matic kelas 110-115 disandingkan ...

honda beat FI, dari depan memang mirip honda blade old ya

61
saat mengamati honda beat FI yang gambarnya makin jelas aja  dari bang haji yang menuturkan penampakan lebih detail akan honda beat FI( heran, kalau...

honda beat FI, mampukah meneruskan suksesi beat karbu? dan parking lock brake pindah...

32
^ spakbor baru koq MENCONG ya??? tanya kenapa ternyata nggak mencong, cuma selectionnya kurang pas, jadi kelihatan mencong, thanks gan :D makin banyak info gambar...

beginikah honda beat FI, tak banyak berubah

48
dapet info dari bang haji tentang penampakan depan honda beat injeksi  di blognya yang jelas, penampakan depan honda beat fi, :D ...

honda beat FI memakai basis mesin honda spacy injeksi, wajar lah, hemat :D

37
honda beat injeksi aka honda beat fi bisa jadi mengakhiri masa lajang eh masa karbunya.:D’ . setelah sekian lama dihina dengan fitur...

HONDA BEAT INJEKSI, seperti apa sih beat FI?

41
honda beat merupakan matic paling laris saat ini ^ ilustrasi lek alfido namun, dibandingkan pesaingnya, honda beat hanya berbekal tampang...

beginikah tampang honda beat FI, remang-remang

85
23 agustus 2012 mau ngetik terusan artikel setengah gosong kemaren soal jalan-jalan ke pantai teleng ria  , ehhh, pas ngintip FB nya bang...

honda beat FI, semoga tidak kayak gini :(

64
15 junia 2012 siapa sih yang nggak kenal sukseor matic dari honda ini, honda beat…. honda beat di isyukan akan...