jalan-jalan ke Dab Hobbiesshop Jogja

13 januari 2012

sebuah cerita tentang perjalanan ane ke barat bukan untuk mengambil kitab suci, seperti biasa, ane awali hari jam 5 pagi, subuh, trus mandi, trus bikin sarapan, jam 6 pagi berangkat ke jogja buat ngumpulin tugas kuliah, asekkkkkkk

sampe jogja jam setengah sembilan, ngumpulin tugas trus tanda tangan, trus kongkow kongkow sama temen di pelataran kampus meratapi nasib……Sad smile

. nah, ane pun buat janji sama lek moko buat jalan-jalan ke Dab Hobbiesshop Jogja buat lihat lihat lahhh,,,atas saran lek maskur n lek dipo yang dah kesana trus bilang harganya murah tur komplet, ane pun serasa tertarik dan tertantang buat mampir kesana.

berhubung saya adalah anak desa yang tersesat di jogja, menemukan alamat Dab Hobbiesshop Jogja pasti susah,,,,lha wong blogger sekaliber lek maskur aja sampe tersesat,,haduhh, maka dari itu ane minta tolong sama lek moko sebagai anak asli jogja n tahu tempatnya, why not, toh lek moko juga pas kosong…lets go

sesuai janji ketemu lek moko di bunderan UGM jam 10,,,nah ini masalahnya, ane bawa megison ke parkiran kampus,,,,nggak bisa keluar,,haduh,,,,geser 6 motor,,,,rekoso,,,,15 menit berlalu, untung aja lek moko adalah orang dengan sumbu sabar yang panjanggggggggggggg, xixixi

manuju ke lokasi DAb hobbiest yang beralamat di Jl. Bumijo Tengah 21A , ane cuyma ngikut sambil kelihatan ndesonya menyusuri jogja, lampu bangjo, tugu, belok kanan, lurus, ah pokoknya, asekkkkkkkk

sampe juga di tempatnya,,,,hmm,,memang rada masuk n ketutup,,,,

ninja 011 (Medium)

parkir dulu gan,,,jangan taruh dijalan,,,ntar ditabrak.

sebelum ke dab hobbist,,,, mbah tiger item sebelumnya dah melarang ane maen kesana,,,katanya bikin LAPAR MATA,,,,wah,,,,,,,,,

setelah masuk,,,,hmmmm,,,,masih pagi,,masih sepi…

tempat nya nggak begitu luas, ber AC, bersih, rapi, n RAME barangnya,,,ini,,gaswat

baru aja masuk,,,,mata ini dah menunjukkan kelaparanya

ninja 030 (Medium)

^^ lek moko langsung actions…..

tank bag,

ninja 029 (Medium)

tank bagnya yamaha byson

ninja 020 (Medium)

jaket bikers berbagai merk, respiro juga ada, tapi lupa ane poto, xixixix

ninja 014 (Medium)

body armor banyak, decker juga banyak,,,,lupa nggak kepoto lagi

ninja 016 (Medium)

sepaatu riding, banyakkkkkkkkkkk,,,,,,,,dari yang ratusan, hingga jutaan

ninja 017 (Medium)

aneka macam tank bag dan seat bag,,,,monggo

ninja 022 (Medium)

rompi n jaket bikers lagi ( tapi jangan cari rompi anti peluru ya …)

ninja 025 (Medium)

wow,,bener bener bikin lapar MATA,,,ckckckckc,,,,,,untung iman ane kuat…….kalo nggak????wah,,bisa hutang lek moko, cxixixix

dan ini yang bener2 bikin ane nggak kuat,,,ckckck,,GLOVE alias sarung tangan,,,

ninja 035 (Medium)

probiker, taichi, scoyco, respiro, dll, banyakkkkkkkkkk,,,tinggal pilih sesuai budget

 

udah ya jalan-jalannya,,,,,,kalo dah punya uang,,,kesana ahhhhhhhhh,,,,,…..beli,,nggak cuma lihat,,,nyiksa……Open-mouthed smile

 

udah dulu ya,,,,

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

52 KOMENTAR

  1. sugeng ndlau, sugen ngenjang, sugeng riyadi, sugeng rawuh, dan sugeng sugeng kuabeh…

    bar moco artikel njenengan, ane tertarik dab buat mmpir di hobbieshop, ane lagi nyari spatu ridding + sarung tangan gan…!
    bisa minta tolong kasih tunjuk alamat nya gan…!!
    matursembah nuwon..!!

Tinggalkan Balasan