jalan-jalan ke Dab Hobbiesshop Jogja » Pertamax7.com
jump to navigation

jalan-jalan ke Dab Hobbiesshop Jogja Januari 12, 2012

Posted by ipanase in : bikers apparel, RIDING, safety gear, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

13 januari 2012

sebuah cerita tentang perjalanan ane ke barat bukan untuk mengambil kitab suci, seperti biasa, ane awali hari jam 5 pagi, subuh, trus mandi, trus bikin sarapan, jam 6 pagi berangkat ke jogja buat ngumpulin tugas kuliah, asekkkkkkk

sampe jogja jam setengah sembilan, ngumpulin tugas trus tanda tangan, trus kongkow kongkow sama temen di pelataran kampus meratapi nasib……Sad smile

. nah, ane pun buat janji sama lek moko buat jalan-jalan ke Dab Hobbiesshop Jogja buat lihat lihat lahhh,,,atas saran lek maskur n lek dipo yang dah kesana trus bilang harganya murah tur komplet, ane pun serasa tertarik dan tertantang buat mampir kesana.

berhubung saya adalah anak desa yang tersesat di jogja, menemukan alamat Dab Hobbiesshop Jogja pasti susah,,,,lha wong blogger sekaliber lek maskur aja sampe tersesat,,haduhh, maka dari itu ane minta tolong sama lek moko sebagai anak asli jogja n tahu tempatnya, why not, toh lek moko juga pas kosong…lets go

sesuai janji ketemu lek moko di bunderan UGM jam 10,,,nah ini masalahnya, ane bawa megison ke parkiran kampus,,,,nggak bisa keluar,,haduh,,,,geser 6 motor,,,,rekoso,,,,15 menit berlalu, untung aja lek moko adalah orang dengan sumbu sabar yang panjanggggggggggggg, xixixi

manuju ke lokasi DAb hobbiest yang beralamat di Jl. Bumijo Tengah 21A , ane cuyma ngikut sambil kelihatan ndesonya menyusuri jogja, lampu bangjo, tugu, belok kanan, lurus, ah pokoknya, asekkkkkkkk

sampe juga di tempatnya,,,,hmm,,memang rada masuk n ketutup,,,,

ninja 011 (Medium)

parkir dulu gan,,,jangan taruh dijalan,,,ntar ditabrak.

sebelum ke dab hobbist,,,, mbah tiger item sebelumnya dah melarang ane maen kesana,,,katanya bikin LAPAR MATA,,,,wah,,,,,,,,,

setelah masuk,,,,hmmmm,,,,masih pagi,,masih sepi…

tempat nya nggak begitu luas, ber AC, bersih, rapi, n RAME barangnya,,,ini,,gaswat

baru aja masuk,,,,mata ini dah menunjukkan kelaparanya

ninja 030 (Medium)

^^ lek moko langsung actions…..

tank bag,

ninja 029 (Medium)

tank bagnya yamaha byson

ninja 020 (Medium)

jaket bikers berbagai merk, respiro juga ada, tapi lupa ane poto, xixixix

ninja 014 (Medium)

body armor banyak, decker juga banyak,,,,lupa nggak kepoto lagi

ninja 016 (Medium)

sepaatu riding, banyakkkkkkkkkkk,,,,,,,,dari yang ratusan, hingga jutaan

ninja 017 (Medium)

aneka macam tank bag dan seat bag,,,,monggo

ninja 022 (Medium)

rompi n jaket bikers lagi ( tapi jangan cari rompi anti peluru ya …)

ninja 025 (Medium)

wow,,bener bener bikin lapar MATA,,,ckckckckc,,,,,,untung iman ane kuat…….kalo nggak????wah,,bisa hutang lek moko, cxixixix

dan ini yang bener2 bikin ane nggak kuat,,,ckckck,,GLOVE alias sarung tangan,,,

ninja 035 (Medium)

probiker, taichi, scoyco, respiro, dll, banyakkkkkkkkkk,,,tinggal pilih sesuai budget

 

udah ya jalan-jalannya,,,,,,kalo dah punya uang,,,kesana ahhhhhhhhh,,,,,…..beli,,nggak cuma lihat,,,nyiksa……Open-mouthed smile

 

udah dulu ya,,,,

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. mas wahyu - 01/12/2012

Woalah,kirain tuku

ipanase - 01/16/2012

xixixixixix

2. ardiantoyugo - 01/12/2012

murah cen…

ipanase - 01/16/2012

kalo nggak punya uang ????tetep murah??

3. si Oom! - 01/13/2012

tankbag 350rebu!?
maghaaaaaaal :mrgreen:

ipanase - 01/16/2012

njaluke piro??

4. learningfromlives - 01/13/2012
ipanase - 01/16/2012

membuat tekor

5. enth - 01/13/2012

borong kabeh…tilep duit spp

ipanase - 01/16/2012

sesat ki

6. cak poer - 01/13/2012

lha sarung tanganmu anyar kuwi, tuku nang kono po mbliz?

ipanase - 01/16/2012

xixixix,,,pokoke

7. Pak Bambang Nunggang Jaran - 01/13/2012
ipanase - 01/16/2012

ORA ,woooooooooooo

8. Diposedicigp8 - 01/13/2012

kuwi dudu tankbag seatbag yo -.-, kuwi tas kamera -.-

ipanase - 01/16/2012

salah to, xixixixixix, sorri sorri

9. mario - 01/13/2012

yg g kuat iman g usah main2 ketempat kayak gituan wkwkwkwk

ipanase - 01/16/2012

susah,,,,……………biki kepikiran

10. gaplek mania - 01/13/2012

wooo.cuma liat2 to.kirain mau mborong jaket

ipanase - 01/16/2012

sesat kii,,nge doll CS1 po cukup, cxixixix

11. smartf41z - 01/13/2012

Hayoo ngesaki opo kuwi…. 🙂

ipanase - 01/16/2012

pitnah

12. andhi_125 - 01/13/2012
ipanase - 01/16/2012

xixixixixix,,silakan

13. edwin_b@n63t - 01/13/2012

iki racunn dunia nek iki…ampun wis..wkwkwkwkwk

ipanase - 01/16/2012

ane aja nggak tahu,,tahu2 byaaaaaaaaa,,banyak gitu

14. Maskur - 01/13/2012

alhamdulillah tekan kono

ipanase - 01/16/2012

tekan lah,pake TOUR GUIDE

15. extraordinaryperson - 01/13/2012
ipanase - 01/16/2012

racun kan,,,,,,,,,,,.

16. mulyanto - 01/13/2012

bikin kenyang 😀

ipanase - 01/16/2012

dimakan?

17. setia1heri - 01/13/2012
ipanase - 01/16/2012

di lap,,pake AMPLAS

18. bimo96 - 01/13/2012

wah bagus bagus

ipanase - 01/16/2012

bagus lah,,.

19. anharvictor - 01/13/2012

bener2 bikin ngiler?

ipanase - 01/16/2012

di lap dulu,,pake daun jati

20. HRM® Corp - 01/13/2012

wogghh, tak kiro tuku 🙂

ipanase - 01/16/2012

wxixixixixix

21. dowey - 01/13/2012

lah aku sabendino liwat kono je… ning ratau mampir… 😀

ipanase - 01/16/2012

hayah,,penting mampir

22. agungsevi - 01/14/2012

sik sik harga e tank bag piroan iku bozzz??? pengen ak….
http://agungsevi.wordpress.com/2012/01/04/matic-cvt-ini-bedanya/

ipanase - 01/16/2012

murah murah untuk sekelas penungang P220

23. ki agenk - 01/16/2012

sugeng ndlau, sugen ngenjang, sugeng riyadi, sugeng rawuh, dan sugeng sugeng kuabeh…

bar moco artikel njenengan, ane tertarik dab buat mmpir di hobbieshop, ane lagi nyari spatu ridding + sarung tangan gan…!
bisa minta tolong kasih tunjuk alamat nya gan…!!
matursembah nuwon..!!

ipanase - 01/16/2012

kunjungi FB beliau
http://www.facebook.com/profile.php?id=100002659533643
alamatnya memang rada masuk,,tapi gampang koq,,,
REFF : http://maskurblog.wordpress.com/2011/10/11/dab-hobbies-shop-bumijo-tengah-nyarinya-susah/
alamat
Bikers N Fotografi Apparel ….
Jl. Bumijo Tengah 21A…
Open: Selasa – minggu
jam : 09.00 – 21.00
More Info : yogi 08151639981
pin bb : 2628844E
(yogi)

24. akhirnya, BELI glove juga di Dab Hobbiesshop Jogja « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premiun - 01/17/2012

[…] kan jalan-jalan ke dab hobbiest jogja…nggak mungkin lah kalo cuma liat tanpa tergiur barang2 disana,,racun oh […]

25. SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 03/24/2012

[…] ane ke DAB HOBIEST, inget kan, pas ane jalan-jalan kesono, trus beli glove,,,,,,,kalo lupa ya wajar tapi, […]

26. Dhani Cahyo Setio - 03/24/2012

garae pengen RATJUNN

ipanase - 07/14/2013

wkkwwwwwwww

27. JAKET TOURING CONTIN BIAR SAFETY RIDING, belinya di DAB HOBIESSHOP « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 05/30/2012

[…] ane tanya ke pemiliknya v=contin buat cari contin asli di jogja letaknya dimana, ternyata di DAB HOBIESSHOP itu RESELLER yang jual CONTIN ASLI, sip dah, dah kenal, dah sering kesana wong dah beli glove aka […]

28. Dab Hobbiesshop Rujukan bikers apparel di yogyakarta | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 07/15/2013

[…] jalan-jalan ke Dab Hobbiesshop Jogja […]



%d blogger menyukai ini: