Rabu, Juni 19, 2024
Beranda Topik Satria FU

Topik: satria FU

suzuki satria Fu facelift 2013 nangkring di truk distribusi

37
pagi gan dapet berita dari om gunawan di Fans page  https://www.facebook.com/Pertamaxtujuh pertamax7.com mengenai  foto suzuki satria fu 2013 facelift yang...

suzuki satria FU headlamp baru meluncur di pertengahan PRJ 2013 ?

47
pagi gan, dapet bisikan mengenai suzuki satria f 150 yang gangti headlamp nih berita dari mbak kalau ga mas aiken ...

new suzuki satria Fu 2013 pakai mesin baru meluncur Juni

60
pagi gan, bahas suzukisatria f baru lagi yuk produk baru suzuki GSX 150 sport dan SKYDRIVE 110 serta suzuki satria...

suzuki new satria Fu dengan 5 warna baru dan headlamp baru meluncur juni- juli...

142
ok, pagi gan dapet info dari mbak aiken lagi, suit2, siul :D 5 warna baru suzuki satria Fu ( satria...

saran pembaca pertamax7.com terhadap perbaikan fans page suzuki motor indonesia apa ya

110
pagi gan disuatu senja dimusim yang panas, ane mendapat email dari admin baru fans page suzuki motor indonesia .begini petikan emailnya...

sport suzuki 150 kemungkinan gunakan engine suzuki FXR yang dikembangkan

77
malam gan melanjutkan desas desus walau memang belum jelas kapan di tahun depan suzuki rencananya hadirkan sport 150 fairing dan...

suzuki satria f injeksi dan rombak total, kapan hadir

75
pagi gan, suzuki satria f injeksi memang dah ane bahas dulu suzuki satria F injeksi kapan hadir?motor bebek super...

tahun depan suzuki rencananya hadirkan sport 150 fairing dan naked

95
pagi gan entah benar atau kagak, jadi atau kagak, berani atau kagak, niat atau kagak, suzuki katanya rencananya bakal bikin sport...

bunuh diri karena tidak dibelikan sepeda motor

82
miris nasional.berita21.com/2013/hukrim/tak-dibelikan-motor-siswa-smp-bunuh-diri.html PURWOREJO, berita21.com – Gara gara tak dibelikan sepeda motor, seorang siswa SMPN di Purworejo nekad...

suzuki satria F 150 mau discontinue, mau ganti headlamp?

45
dapat info gosip yang panas dan wow dari lek iwb (disini) suzuki satria F mau discontinyu mas bor menngganjal dalam hati penulis perihal kasus gosip dan...

kode di head cylinder suzuki satria F, apa itu

73
pagi gan dapat pertanyaan yang anepun belum tahu jawabanya dari gan andi kenzo, melalui PM di FP PERTAMAX7 ...

suzuki injeksikan semua motornya 2015

67
pagi gan ( ngantuk ), baca di detik nih ( blog opoan iki, mung baca2 tok ) Semua Motor Suzuki Bakal Pakai Injeksi...

suzuki satria F tanpa lampu depan nabrak pejalan kaki hingga tewas

103
pagi gan, pas baca koran ane nonton berita miris suzuki satria F dibawa abg alay tanpa lampu dimalam hari dan menabrak...

Suzuki Satria F buat jualan SIOMAY, biasa aja SIOMAY BALAP

100
pagi gan telat update, lha wong nonton x factor sampe jam 1 malem :D dapett foto dari pemirsa pertamax7 melalui email pertamax7blog@gmail.com...

sering bertemu Suzuki Satria F Special Edition

110
artikel ga jelas judulnya, ketika ane bonceng temen pas mau cari2 barang, ane stay kamera dan mendapati suzuki satria F special edition dijalanan wonogiri sukoharjo klaten...

Tak dibelikan motor Satria F, siswi SMK kabur dari rumah

340
Tak dibelikan motor Satria F, siswi SMK kabur dari rumah repost dari kaskus selamat membaca ...

rangka suzuki SATRIA F patah, kenapa hayo

132
pagi gan, ane aja nanya, ini blog apaan sih, kalau nggak rangka coak, rangka karatan, ini rangka patah, ...

suzuki satria F 2013, facelift headlamp JADI ANEH

245
update setelah sholat Jumat dapet link dari pemirsa owh, suzuki satria F facelift, kirain injeksi, tetep aja KARBU ...

FP suzuki motor indonesia , adminnya ALAY, fans nya ALAY, buat apa 1 juta...

302
suatu pendapat saya pribadi akan fanspage fb yang di gembar gemborkan tembus 1 juta fans, paktanya? kebanyakan , alay semua (...

FB suzuki motor indonesia menganggap berkendara sambil sms tidak lebih bahaya dari penggunaan ban...

171
ban cacing sms-an lagi ( maklum, BOSSSS ok ) dapet foto dari suzuki, lho katanya dah di banned suzuki gan, wkwkw,...

suzuki satria F injeksi kapan hadir?

142
tahun 2013 masehi mash banyak orang yang memimpikan suzuki satria F yang menjadi bebek terkencang sejagat indonesia ini bakal keluar versi injeksi, ...

suzuki satria F gagal cornering, footstep gasruk dan salto

151
selamat pagi kejadian lucu dan bermakna ane saksikan ketika menunggu rekan koboys yang mau kumpul buat testride honda Cb150R lagi distadion maguwoharjo kamis...

SUZUKI SATRIA F cuma tembus 11 HP di dynotest motorplus?

205
mblenger baca CB150R, baca satria FU ah, bebek terkencaang sejagat indonesia :D rada kaget aja lihat data motor standar terkencang, tertera suzuki satria FU, bebek...

suzuki raider 150 sudah discontinues di thailand, bagaimana dengan suzuki satria FU?

81
suzuki raider 150, motor kencang dengan topspeed teori 160 km/jam ( dari wiki :D )  kemarin iseng aja jalan-jalan ke thailand, naik pesawat atau...

Suzuki Satria F150 Special Edition, cuma main warna, velg emas, kelir anyar

42
31 juli 2012 dapet info dari motorplus nih bebek super baru nih ( tampilannya ) bebek supernya suzuki, penyokong utama penjualan...

ban kecil bukan kriminal? mosok?

51
4 juli 2012 ketemeu lagi, bis mudik, negtik artikel sebanyak2nya, jadwaL, magang lagi ban kecil bukan kriminal>>> MOSOK??? ...

suzuki NEX injeksi, nambah value kah?

37
10 juni 2012 MATIC MENEH !!! dah pada tahu kan matic baru suzuki nex keluar versi injeksinya, yang kemaren kan...
Suzuki Satria FU Velg Lebar

Suzuki Satria FU Velg Tapak Lebar, Beda Unik Jarang

141
.,.26 mei 2012 ,.. salam pertamax7.com, velg tapak lebar di suzuki satria FU, beda unik jarang sebuah kesempatan dimana ane bisa update, lumayan karena jum’at...

antara Blogger GALAU, Komentator GALAU dan Bikers GALAU

49
8 april 2012 update mumpung konek.. galau,,,galau dan galau, kata ini lah yang sedan_IN di dunia nyata maupun dunia nggak nyata ini,...

NGANCAM BUNUH DIRI DEMI SATRIA FU? KONYOL, BODOH

186
11maret 2012 baru aja update soal pajak motor ( lumayan ada yang komen,,,thanks yo,    ), trus pasang karet, new ninja 150, FINO, dkk,...