Rabu, Juni 19, 2024
Beranda Topik Satria FU

Topik: satria FU

suzuki satria FU, berani gila? emang loe berani?

47
senin 7 nopember 2011 setelah makan sate kambing kemaren ( pas idul qurban ), banyak yang ngeluh pusih, hahahaha, wajar,,,,over sih,,ane aja cuma 1 tusuk.. bis...

akhirnya, jebol juga seal shock breaker depan si meggi

32
selasa 25 oktober 2011 seal shock breaker depan bocor??? wah,,,bis dipake babe ke magetan trus ke ngawi, pulangnya meler ( nggak ane...

HONDA GL berheadlamp suzuki satria FU

12
senin 26 september 2011 nemu barang uni9k nih bis pameran komputer kemaren,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, SATIA FU wannabe gimana?? honda GL pro karbunya, wow, fakum kayak satria FU,,ini karbu apa ya>??mungkin satria...

pasang pelindung shock depan di megapro

11
senin 11 juli 2011 setelah mengalami kebocoran seal shock breakaer depan , untuk berjaga-jaga, agar shock aman ( proteksi ke sealnya ), ane trauma, mahal...

ganti seal shock breaker megapro

6
senin 11 juli 2011 kejadian seal shock breaker ane alamin pas musim hujan, kalo nggak salah bulan desember, ane mudik pulang pergi wonogiri Jogja lewat klaten...