Galeri Foto CFMoto 250NK, Keren Bener Pakai Speedometer TFT Full Colour Canggih

10

., salam pertamax7.com, Galeri Foto CFMoto 250NK, Keren Bener Pakai Speedometer TFT Full Colour Canggih

Galeri Foto CFMoto 250NK
Galeri Foto CFMoto 250NK

jangan sepelekan sepeda motor made in china om, nih ada sepeda motor asal tiongkok yang menggemparkan bikers di Indonesia, namanya CFMoto 250NK yang tak kunjung nongol dimarih

kemaren sudah sedikit dibahas, ya kali ini galeri foto saja kok, siapa tahu kepincut wkwkw

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Galeri Foto CFMoto 250NK

Galeri Foto CFMoto 250NK 012 P7
Galeri Foto CFMoto 250NK 012 P7
Galeri Foto CFMoto 250NK 008 P7
Galeri Foto CFMoto 250NK 008 P7
Galeri Foto CFMoto 250NK 016 P7
Galeri Foto CFMoto 250NK 016 P7
Galeri Foto CFMoto 250NK 017 P7
Galeri Foto CFMoto 250NK 017 P7
Galeri Foto CFMoto 250NK 018 P7
Galeri Foto CFMoto 250NK 018 P7
Galeri Foto CFMoto 250NK 003 P7
Galeri Foto CFMoto 250NK 003 P7

Spesifikasi CFMoto 250NK

spesifikasi dan detail sudah di beberkan kemaren sih, ini diulang saja kok

Mesin CFMoto 250NK 019 P7
Mesin CFMoto 250NK 019 P7
Dimensi CFMoto 250NK 001 P7
Dimensi CFMoto 250NK 001 P7
Rangka CFMoto 250NK 002 P7
Rangka CFMoto 250NK 002 P7

Fitur CFMoto 250NK

untuk fitur cfmoto 250 NK ini menarik abis, kode NK CF250, CF250 NK, atau apalah karena pertamax7 bingung nyebutnya meski di website resmi tertulis cfmoto 250NK

Galeri Foto CFMoto 250NK 013 P7
Galeri Foto CFMoto 250NK 013 P7

tampang wis angker banger

Headlamp Led CFMoto 250NK 004 P7
Headlamp Led CFMoto 250NK 004 P7

lampu depan LED yang terang, hemat energi dan panjang umur

Jok Split CFMoto 250NK 014 P7
Jok Split CFMoto 250NK 014 P7

jok split yang menarik

Spion CFMoto 250NK 007 P7
Spion CFMoto 250NK 007 P7

spion kos, hand grip sih katanya nyaman, soal saklar panel aka holdernya sudah pakai backlight led macam bajaj pulsar

Mesin CFMoto 250NK 005 P7
Mesin CFMoto 250NK 005 P7

engine CFMOTO 250 NK ini berkubikasi 249,2 cc DOHC 4 klep injeksi berpendingin cairan dengan klaim power puncak di mesin hingga  26,14993 HP @9000 Rpm di kondisi ideal, apa nggak juos gandos tuh

Tangki bensin CFMoto 250NK 010 P7
Tangki bensin CFMoto 250NK 010 P7

tangkinya keren, kataknya kondoman aka cover yak

Swing Arm Tubular CFMoto 250NK 011 P7
Swing Arm Tubular CFMoto 250NK 011 P7

selain pakai rangka tralis, CF250 ini pakai swing arm tralis dengan knalpot underbelly yang asik.

TFT

CF250 NK ini pakai speedometer canggih dengan TFT LCD full Colour yang mantap, coba dah tengok

Speedometer TFT Full Colour CFMoto 250NK 006 P7
Speedometer TFT Full Colour CFMoto 250NK 006 P7

ada tachometer, speedometer, gearbox indicator, fuel meter, voltmeter, odo meter, trip meter, jam digital, infikator riding mode ( mode rain dan mode sport ), tampilan latar belakang juga bisa berubah otomatis tergantung cahaya sekitar ( semacam sensor cahaya, pakai LDR aka light depend resistor paling mudahnya )

apa sih TFT itu?

seperrti yang di lansir pada ensiklopedia bebas wikipedia, TFT LCD (Thin film transistor liquid crystal display) adalah varian dari Liquid Crystal Display (LCD) yang menggunakan Transistor Film Tipis (TFT) teknologi untuk meningkatkan kualitas gambar seperti addressability dan kontras.

nah ada pemirsa yang berharap motor tiongkok ini masuk Indonesia? hemm lewat pabrikan apa yak, semoga harganya menarik.. Rp.40 jutaan ciamik soro nih.. bagaimana menurut pemirsa? semoga berguna ya om.. salam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

10 KOMENTAR

  1. Dipakai setengah tahun headlampnya menguning tidak?
    Yg sudah sudah sih begitu..

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.