Diduga rem Blong, Truk Amoniak Tabrak Truk Distribusi Honda CB150R Streetfire di Gringsing Batang

13

Pertamax7.COM,   Diduga rem Blong, Truk Amoniak Tabrak Truk Distribusi Honda CB150R Streetfire di Gringsing Batang

Truk Amoniak Tabrak Truk Honda CB150R Batang
Truk Amoniak Tabrak Truk Honda CB150R Batang

sekilas info di share oleh member grup pigura warga batang, diunggah 14 maret 2016 pukul 18.12, nampaknya kejadian di sore hari , kecelakaan yang melibatkan sebuah truk menabrak Truk Distribusi yanag mengangkut Honda CB150R Streetfire terjadi di gringsing batang jawa tengah

Distribusi Honda CB150R Streetfire

Truk Distribusi Honda CB150R Streetfire Truk Distribusi Honda CB150R Streetfire Truk Distribusi Honda CB150R Streetfire Truk Distribusi Honda CB150R Streetfire Truk Distribusi Honda CB150R Streetfire Truk Distribusi Honda CB150R Streetfire

Kronologi 

Kronologi Truk Honda CB150R Batang
Kronologi Truk Honda CB150R Batang
Kronologi Truk Honda CB150R Batang 1
Kronologi Kecelakaan Truk Honda CB150R Batang

ternyata dugaan kuat truk yang menabrak mengalami rem blong, alhasil nyusruk ke Truk Distribusi Honda CB150R, tidak ada korban jiwa karena sopir truk tangki amuniak loncat sebelum terjadinya benturan fatal

Last,, tetap waspada kala berlalu lintas om

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

13 KOMENTAR

  1. Honda lage honda lage, pertanda apaan niy?

    Tapi kembali ke kondisi truk, banyak yg ga layak jalan….

  2. Kalo kecelakaan gini harusnya motor terhitung penjualan yah lek? Apa penjualan dihitung dari faktur? Dan gini apakah sudah tercover asuransi?

  3. Kayanya perlu diselidiki sopirnya di rumah pake motor apa tuh, sampe kamikaze gitu wkwkwk… #just guyon

  4. Bar ngene mesti ono sing posting nang blog ngene……”Masih ingat Truk distribusi Honda CB150R yang tabrakan dengan truk amonia di Batang???…. ternyata unit motor CBR150R masih pada utuh….. tidak ada kerusakan berarti”, mirip karo kabar sadurunge……he…he…..kaburrrr….

  5. Besi (Fe) + Amonia = Karat 300 x lebih cepat

    Udah, cb 150 yang kerendem amonia di jual kiloan aja di madura sana..

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.