Intip Suasana Grand Prix Sentul Indonesia 1996 1997, Ada Yang Nonton Balap Dari Balik Pagar, Tiket Rp.20 Ribu

Partner
suzuki
Honda

., salam pertamax7.com,, Intip Suasana Grand Prix Sentul Indonesia 1996 1997, Ada Yang Nonton Balap Dari Balik Pagar, Tiket Rp.20 Ribu … foto orang nonton motogp ( jaman dulu di sebut Grand Prix ) di sentul Indonesia tahun 1996/1997 silam ini lagi heboh om..

Intip Suasana Grand Prix Sentul Indonesia 1996 1997 Nonton Balap Dari Balik Pagar

Soalnya nonton dari balik pagar, pakai topi dari kertas koran, mungkin lagi ngetren jaman segitu pake topi koran, atau karena kepanasan di sentul dan tak bawa topi akhirnya pake koran dan jadi 😀 , nih om suasana grand prix Indonesia tahun 1996/1997 jepretan fotografer kondang….

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Intip Suasana Grand Prix Sentul Indonesia 1996

Intip Suasana Grand Prix Sentul Indonesia
Mick Doohan Honda NSR500 And Seline Sines Grand Prix Indonesia 1996

jagoan pemirsa nih, ada mbah doohan penggeber honda NSR500 yang kencang. bersama pacarnya seline sines kala itu

Intip Suasana Grand Prix Sentul Indonesia
Aksi michael doohan motogp indonesia 1996

nih mbah doohan beraksi.. motor 2T 500 cc kelas grand prix pula… colek dikit bukan terbang ini,,, namun mbalik motor dan pebalapnya..

Intip Suasana Grand Prix Sentul Indonesia
Podium Max Biaggi Grand Prix 250 Indonesia 1996

Om max biaggi, papa balapnya jorge lorenzo

Intip Suasana Grand Prix Sentul Indonesia
Jamie Robinson Grand Prix Indonesia 1996

ada om Jamie Robinson aprilia lagi jemur wearpack balap… jossss

Intip Suasana Grand Prix Sentul Indonesia
Scott Russell Lucky Strike Suzuki Santai Di Grand Prix Indonesia 1996

ada om Scott Russell  lagi boboan sebelum geber suzuki

Intip Suasana Grand Prix Sentul Indonesia
Tetsuya Harada Juara Motogp 250 Indonesia 1996

ada om Tetsuya Harada , kalau tidak salah geber yamaha yak? cmiiw

Intip Suasana Grand Prix Sentul Indonesia
Wearpack Grand Prix 500 Tahun 1997 Dainese

di dalam wearpack dainese ada gambar wearpack, jossss .. oh iya ane dapatnya foto ini doang 😀

Intip Suasana Grand Prix Sentul Indonesia
Brosur Lowongan Umbrella Girls Grid Girls Motogp Indonesia 1997

^ yamaha kencang…..

Intip Suasana Grand Prix Sentul Indonesia
Intip Brosur Lowongan Umbrella Girls Grid Girls Motogp Indonesia 1997 Grand Prix

ada yang mau daftar jadi umbrella girl? tambahan

Intip Suasana Grand Prix Sentul Indonesia
Intip Brosur Lowongan Umbrella Girls Grid Girls Motogp Indonesia 1997 Grand Prix

^ ngeri euy lihat trio repsol ( nonton di tribun ) dan juara grand prix sentul 1997

Intip Suasana Grand Prix Sentul Indonesia
Intip Brosur Lowongan Umbrella Girls Grid Girls Motogp Indonesia 1997 Grand Prix

aksi balap di S besar ya ini namanya?

Intip Suasana Grand Prix Sentul Indonesia 1997

penasaran suasananya motor balap 2tak di geber bersamaan

Starting Grid MotoGP Sentul 1996
Intip Suasana MotoGP 1997 Sentul Indonesia
Indonesia Grand Prix 1996

Tiket Grand Prix MotoGP Indonesia 1997

Tiket Festival Marlboro Indonesian Grand Prix 1997

^ 1997 tiketnya Rp.20.000, di tahun segitu uang rp.20 rebu ya banyak 😀 .. rencanaya di 2017 Rp.200 rebuan tiketnya

Starting Grid Grand Prix Indonesia 1997

starting grid grand prix sentul 1997

Valentino Rossi Grand Prix Indonesia

Mbah Valentino rossi mana? ini lho….

Valentino Rossi Juara kelas 125 Grand Prix Indonesia 1997
Aksi Valentino Rossi Grand Prix 125 Sentul Indonesia 1997
Klasemen indonesian grand prix 1997 Kelas 125cc Valentino rossi

wow mbah rossi.. (y)

last, gimana ya motogp Indonesia 2017, apa ada yang ngintip dari pagar juga? semua foto dari fotografer sport terkenal yakni Michael Cooper / mike cooper / Allsport, kemudian dari youtube dll

18 KOMENTAR

  1. masih banyak celah nonton dri balik pagar ,,kl mau nonton dri balik pagar pas tikungan tertentu,,yuk bareng saya nanti kl motogp 2017 dadi nang sentul,,hehee .

  2. saya dulu sempat nonton G P 500 di sentul tahun 1996. awalnya beli tiket yang 20ribuan, tapi pas H-1 ada yg jual tiket tribun (pas di depan podium) diobral murah. jadinya nonton di tribun deh (bareng sama pak Harto dan Tommy).
    kesan yang didapat dari nonton live di tribun adalah, kita tidak bisa lihat apapun karena motornya kelewat kencang (maklum trek lurus jadi cuma kelihatan bayangan berkelebat wus-wus doang).
    tapi senangnya pas sudah selesai balapan, bisa lihat langsung kejadian di podium dan pit.
    bahkan dulu sempat nekat masuk rit dan dapat tanda tangan beberapa pembalap legendaris yang kebetulan ada di sana
    (walaupun sempat diomelin sama om Mick Doohan dan om Wayne Rainey).

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.