foto yamaha new vixion 2013 sudah jelas , ya begitulah,

Partner Partner Pertamax7.com
Honda

new vixion 3

yamaha new vixioon dah dilansir di kompas, monggo disimak, LANCIP PANJANGG ๐Ÿ˜€

new vixion 2

tanpa plat nomer ๐Ÿ˜€

new vixion 1

wewnew vixion

wow

 

Partner Honda
iklan gma

Yamaha_New_V-Ixion_2013_05

mirip p135, cuma mirip lho ๐Ÿ˜€Yamaha_New_V-Ixion_2013_07

wew wew, sesuatu ๐Ÿ˜€ tralis gimana nih????????????

dapurpacu

 

selamat memilih

193 KOMENTAR

  1. mesin kelihatan kopong dan kurang berisi apa lagi selah antara sasis deltabox dan silindernya . . . bolongggggggggg

  2. kyknya bagusan vixi lama gua..
    lampu kurang sih…rem belakang n velg n ban besar bisa diganti di vixi lama juga..
    overall kurang bagus modelnya..mesin sama dg vixi lama
    cuma cc nya jadi 180cc..cuma HI bro buat apa….? ? ? ?

  3. Montor jelek kepala 11-12 klingon junior pake koyo pula mirip jaos dkknya, sektor mesin kopong cungkring silinder head makin keliatan, shroud norak, tangki blesekk kek kubangan jalan becek, lampu belakang niru ninja, spakbor norak, kick stater gak ada, spido jelek HI bro, Hi cin lebay, masih SOHC OPRSTROK LEMOOTT dr hongkong khas yameki fogging piston angkott !!!
    Dah liat wujud aslinya bener2 juelek ganti baju doang !!!
    Nupikson sport banci mesin bebek mx kencengnya seperti ngerubuhin jembatan suramadu !!!!
    Hanya sales yameki & fby panboy kelamin yg bilang ni montor bagus.
    ckckck Montor sampah busukk sekali LEMOOT YA LUEMOOT…!!!

  4. jadi ilfil liatnya,masih suka yang old vixi.lampu depan ama plat nomer aduhhh
    kenapa blok mesin ga hitam aja ya?
    kurang berisi,gagah adiknya si byson

  5. IMHO, bagusan old vixion yang lampu bulet secara desainnya, beda pendapat dipersilahkan, tapi gak usah pake mencak mencak njih :mrgreen:

  6. Andai saja desainernya agak sedikit sabar dan kreatif ngutak-ngatik sketsanya…… motor ini bisa jadi cakep sebenarnya.
    – Shroudnya ditarik agak ke dalam (tidak melewati shock dan segaris dengan tangki)
    – Garis desain dari tengah sampai bagian hand-grip dibuat manis, gak kaku kayak gitu.(liat desain N250)
    – Buntut diperpendek.
    – Spartboar dibikin pendek tapi agak nungging
    (gue udah ada coretan gambarnya. Ternyata jadi lebih bagus lho)

  7. plat nopol wajib pindah, sepatbor belakang wajib dipapas….seandainya leher knalpot bisa lebih mepet ke engine, bisa gak kosong2 banget area itu

  8. kok malah mirip p200ns? tp agak cungkring nih si neupiksen…klo p200ns kan padat berotot…
    ane mnilai msh jelek newpiksen… mending byson aja deh…

  9. Bentuknya unik, beda angle foto, beda kesan… Angle paling bagus yang foto no. 4. Foto no. 2 angle-nya bikin bentuknya terlihat “sesuatu”… ๐Ÿ˜€

  10. itu mesinnya ditutupi kain mori lebih keren…. cool abis…..
    itu knalpotnya di ganti pipa 6 dim, lebih gedhe lebih macho….
    bensinya pakai bensin campur, campur dorong lebih irit….

    mendingan vespa, semuanya dari besi, yen wani ayo tubrukan…..

  11. manteBBB tenann, tapi nunggu teralis nongol sek, liat speknya, performanya, minta pendapat para blogger roda dua… bagusan yang mana beli dah… duit dah cukup, hehehe

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.