Selasa, Juni 18, 2024
Beranda Topik Motor sport baru

Topik: motor sport baru

tutup tangki njendul Honda Cb150R dan plat nomer seperti koyok di yamaha vixion jadi...

62
seperti judul, tutup tangki honda Cb150R jadi madsalah karena model kuno nan njendul itu tu dan musuhnya…sedangkan yamaha new vixion bermasalah...

spare part yamaha new vixion yang bakal jadi incaran sembako modip buat yamaha old...

71
bahasa yamaha new vixion 2013 meneh, bukan bahas sinchan atau hi bro, cuma bahasapsrepartnya kira-kira apa saja yang bisa jadi embako modip buat yamaha old...

modifikasi headlamp yamaha new vixion 2013, jadi mirip yamaha byson dengan photosop

74
yamaha new vixion 2013 dah mau nongol banyak yang kurang sreg dengan headlamp depan yang dikira klingon v 2.0 apalagi plat...

ukuran velg belakang yamaha new vixion 2013 3,5 inch, gambot juga ya

119
yamaha new vixion bentar lagi mbrojol, semuanya sudah jelas, yamaha new vixion 2013 ya begitulah… ban gambot velg lebarrr tapi,...

yamaha tidak belajar penempatan plat nomer yamaha new vixion 2013 pada yamaha byson, plat...

169
ya begitulah yamaha, versi spyshoot awal menampakkan headlamp yang ditempeli plat nomer,   kayak orang di kompress atau pake koyok, ckckck ...

foto yamaha new vixion 2013 sudah jelas , ya begitulah,

193
yamaha new vixioon dah dilansir di kompas, monggo disimak, LANCIP PANJANGG :D tanpa plat nomer :D wew ...

yamaha new vixion 2013 terlihat ganteng dengan striping, yamaha memang ahlinya desain striping dan...

73
yamaha vixion sebelum dikasih striping, pada nggak sreg, kepanjangan lah, ini lah, itu ,lah langsung tiba-tiba new vixion 2013 muncul dengan...

yamaha new vixion 2013, berkompresi tinggi dan bisa minum premium :D

130
semalam nggak update, mau ke warnet koq ketiduran :Damaha new vixion memang dah mulai menampakkan diri ke permukaan teaser sudah muncul juga,striping...

yamaha new vixion 2013, semakin jelas semuanya, striping dan tangki, ya begitulah yamaha vixion

68
yamaha new vixion 2013 sudah mewarnai sepanjang tahun 2012 ini spyshoot demi spyshoot silih berganti ow koyo ngono tow striping...

yamaha lightning itu yamaha new vixion tow, dah keluar speedometernya dah tampil HI BRO

30
dapet info dari lek heru ridertua eh, hi bro ( artikel perihal HI BRO dah keluar dahulu ) fitur baru...

belum launching, headlamp yamaha new vixion dan headlamp suzuki lets retro udah di oprek...

55
yups, sesuai judul, siapa yang belum tahu headlmap bakal calon yamaha bew vixion tunjuk jari?????? :D ( pasti ah banyak yang tahu siapa yang belum...

uniknya bakal calon yamaha new vixion, setelah kunci kontak on, tampil sapaan HI BRO,...

128
gacoan dan jagoan yamaha bakal calon yamaha new vixion bikin cerita unik lagi sesuai judul, nampak balon...

yamaha new vixion tetep 5 speed? nggak kaget tuh? mau ngebut dimana sih?

89
29 augustus 2012 yamaha new vixion menehhhhhhhhh geger prahara soal 5 speed, ane anggap, BIASA wae, lha wong ane dah nggegerin soal 5 atau 6 speed...

new vixion bakalan 5 speed atau 6 speed sih? kata pak eko mau ngebut...

76
15 agustus 2012 selamat berpuasa bakal calon yamaha vixion memang masih seger-segernya diulas, semua detail yang tertangkap bikin penasaran … terlebih faktor engine bakal calon new vixion...

foto detail new vixion, pemirsa kecewakah?

98
5 augustus 2012 berita akan all new ninja 250 FI bikin gaung berita honda teralis dan bakal yamaha new vixion teredam sempurna, “perfectos”...

ban yamaha new vixion model dan merk apa ya?

44
29 juli 2012 makin blenger aja dengan penampakan bakal calon yamaha new vixion yang semakin bertebaran tanpa tedeng aling-aling, rameeeeeeeeeeeeeee, ckckckc, kayak parade...

new vixion terlihat gagah, memakai speedometer kombinasi, honda tralis kurang jelas, akankan terulang seperti...

42
sabtu 28 juli 2012 selamat berpuasa mbahas yamaha new vixion lagi, hadheh, mblenger klepek-klepek saking banyaknya bocoran yang secara jelas terlihat di...

terjepret lagi bakal calon yamaha new vixion, warna putih mas bro

28
27 juli 2012 dapet info dari lek affan juragan pikson yang menginfokan sebuah senampakan terbaru yamaha new vixion warna putih yang berasal di...

next vixion terlihat tanpa KICK STARTER, knalpot mirip R15 v2, headlampnya mirip new scorpio...

66
27 juli 2012 jagad dunia blogsphere yang nggak nyata ini kembali dikejutkan dengan spyshoot bakal calon yamaha new vixion yang digadang-gadang bakal meneruskan...

STOPLES info : calon Yamaha new Vixion…….kunci kontak NEMPLOK ditanki, plus pakai RDB, ah,...

102
22 juli 2012 sebuah artikel dagelan dari ane, ketimbang blog makin sepi dah pada tahu kan spyshoot yang bener2 sebuah motor...

andaikata yamaha next vixion mengambil sedikit raga dari yamaha mh7

35
12 mei 2012 nggak tahu mau update apa, lha wong semua berita panasnya next vixion dah muncul di blognya para penggede seperti punya...

ubahan new v-ixion di sketsa terlihat terlalu extreme, akankah jadi kenyataan? plus kemana...

37
11 mei 2012 nasib blog yang terbengkalai ini, makin lama koq makin suram, gara2 artikel yang kurang berbobot, harap maklum ya gan, wong...

Seandainya, yamaha new Vixion, honda TRALIS, pulsar p200ns, nggak keluar tahun ini, gimana pendapat...

58
5 mei 2012 dikarenaken artikel DIY, honda, dan racun akselerasi honda megapro kemaren kurang begitu diminati pembaca, maka dari itu ane berfikir sejenak...