Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

TEST RIDE HONDA CB150R, UJI BERBONCENGAN 9 Januari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
89 comments

entah parts berapa, mau updtae lamaaa bgt, sebalum blog suspend ulu, hjehehehe

pertamax7.wordpress.com 099 (Small)

^ ane pake helm lho gan, ini cuma foto nampang :D

honda CB150R dah dijui dalam beberapa tipe, sendirian, dan uji beban, uji cornering, sekarang uji berboncengan :D

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

honda CB150R StreetFire, dohc bertorsi nyuss 29 Desember 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
136 comments

honda Cb150R meneh, gini gan, suntuk nih ga ada ide, akhirnya ane coba share aja foto uji torsi untuk menutup n membayar utang artikel uji akselerasi dan torsi dahulu kala

dipanteng 5000 an rpm gigi 1, lepas kopling ngangkat deh, heheh, ga tinggi y, maklum amatir :D

ipanase (Small)

^ gigi 2, down shift gigi1, gasss 5000 rpm an, lepas kopling, ngangkat deh tuh DOHC mahal :D ( jekadian direkam di sirkuit de maguwoharjo, dengan kamera DSLR milik lek dipo , coba pake camdig biasa, bisa motret bubtut itu D:D)

(lebih…)

TEST RIDE HONDA CB150R enak buat cornering 27 Desember 2012

Posted by ipanase in buat bikers, harga sepeda motor, harga sepedamotor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
134 comments

honda Cb150R meneh, mblenger2 sampai mulas2, entah PARTS berapa, au ah gelap :D

setelah membahas handling, kini membahas CORENRINg aka nikung paka sasis tralis besi setengah jadi  ini :D bertempat di maguwoharjo ketika testride hONDA CB150R lagi

(lebih…)

video test ketuk tangki honda CB150R, terasa lebih tebal 20 Desember 2012

Posted by ipanase in harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
111 comments

tangki honda, tangki honda, parts berapa ya?

dasar blogger iseng kurang materi bermutu, kayak gini dibahas, wkwkkw, masalah?

share aja pengalaman ane sendiri ketika testride honda CB150R kemaren

salah satu point test yang ane lakukan adalah tes ketuk tangki dimana tangan dikepalkan, dan seketika itu juga dihantamkan ke dinding samping tangki honda Cb150R, hasilnya

(lebih…)

TEST RIDE HONDA CB150R UJI TORSI DAN AKSELERASI 19 Desember 2012

Posted by ipanase in honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
130 comments

part berapa hayo gan?

pertamax7.wordpress.com 091 (Small)

^ the legend was BORN ( yang pake helm :D )

kali ini mbahas akselerasi yang berkaitan dengan torsi

(lebih…)

test ride HONDA CB150R, uji kick starter 19 Desember 2012

Posted by ipanase in opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
58 comments

halo pemirsa, ini parts berapa ya?

bahas testride honda CB150R lagi ahpertamax7.wordpress.com 107 (Small)

kali ini bahas kick starter, unjuk kinerja, ga usah pakai lama sebuah keisengan semata

(lebih…)

TEST RIDE HONDA CB150R UJI HANDLING 18 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
106 comments

entah parts berapa ini gan, hitung sendiri ya, bloggernya lagi inreyen motor nih :D ( kapan2 ane ceritain deh kalau sempet :D )

pertamax7.wordpress.com 103 (Small)

setelah bahas ernonomi, speedometer, tuas perseneling dan limiter honda Cb150R, sekarang bahas handling gan, ( jangan lihat muka ane, ampun gan, ga eksion blas :D )

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: