honda CB150R StreetFire, dohc bertorsi nyuss

Partner
suzuki
Honda

honda Cb150R meneh, gini gan, suntuk nih ga ada ide, akhirnya ane coba share aja foto uji torsi untuk menutup n membayar utang artikel uji akselerasi dan torsi dahulu kala

dipanteng 5000 an rpm gigi 1, lepas kopling ngangkat deh, heheh, ga tinggi y, maklum amatir ๐Ÿ˜€

ipanase (Small)

^ gigi 2, down shift gigi1, gasss 5000 rpm an, lepas kopling, ngangkat deh tuh DOHC mahal ๐Ÿ˜€ ( jekadian direkam di sirkuit de maguwoharjo, dengan kamera DSLR milik lek dipo , coba pake camdig biasa, bisa motret bubtut itu D:D)

lek yuda lebih tinggi, namun beliau dari poisis berhenti 0 km/jam

saking tinginya, camera biasa tag mampu mengabadikannya ๐Ÿ˜€

paling tinggi tete motorplu, didukung sumberdaya manusia yang memang ahlinya, plus kamera yang mumpuni, hasilnyaaa

honda cb150r cover

dohc pelit torsi ini dengan sentuhan TEKNIK ala AHM disulap ada kadabra memiliki power dan BERTORQUE lumayan ( walau tak setinggi SOHC overstroke tentunya ) beda desain

enak ya, nggak punya motornya udah test duluan, dianggakt angkatan

dinaikin beruang

diahajar topspeed

xixixixi ๐Ÿ˜€

136 KOMENTAR

  1. Jangan lupa, pertamax Gan.. ๐Ÿ˜‰ “ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ :p….โ„ข

  2. Dr kmren kok bahas CB trus sih.sesekali bahas yg lain kek.pdhl ga bgs2 amat tuh motor.design hasil kloningan vixie lama.

  3. weleh bang ipan posting’a cpt bgt y,pdhl kmrn ane mantengin nie blog ampe mlm bgt biar bsa pertamax…
    mau dong pertamax…:D

  4. jadi inget pertama punya motor batangan, kbtulan tiger gambot ane paksain juga wheelie, pas mendarat suaranya Gadheeeemmmmmm ๐Ÿ˜›

  5. gw udah pesen ne motor
    tp blm datang2 juga..pas test ride kemarin tenaganya dasyat bener
    dibanding new vixion

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.