jump to navigation

Cover Ala Deltabox buat Honda CBR250RR Garapan Layz Motor, harga Rp.900 makin Keren Januari 10, 2017

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, pertamax7.com , 8comments
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Cover Ala Deltabox buat Honda CBR250RR Garapan Layz Motor, harga Rp.900 makin Keren

Deltabox buat Honda CBR250RR

Cover Ala Deltabox buat Honda CBR250RR

setelah di ceritakan kemaren dulu baca :

akhirnya Layz Motor secara resmi mengumumkan Harga cover ala Detlabox buat Honda CBR250RR om, wuidih sadis

(lebih…)

Advertisements

Modifikasi Honda CBR250RR pakai Cover ala Rangka Deltabox Buatan LAYZ Motor Desember 26, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, pertamax7.com, yamaha , 23comments

Pertamax7.COM,  Modifikasi Honda CBR250RR pakai Cover ala Rangka Deltabox Buatan LAYZ Motor

Modifikasi Honda CBR250RR pakai Cover ala Rangka Deltabox Buatan LAYZ Motor

Cover Deltabox Honda CBR250RR

Rangka Twin Spar sudah ada di motor besar aka moge sampai mocil Honda, namun kali ini yang trend adalah rangka tralis yang dikenal ringan namun tetap rigid dan gesit.. seperti halnya Honda CBR250RR yang dari bawaan lahir sudah pakai rangka tralis.. namun gimana jika pengen pasang rangka twin spar di Honda CBR250RR? tenang.. ada kok cover aka tutup biar ala rangka tralis.. kali ini om layz motor bikin cover ala rangka twin spar buat Honda CBR250RR… uniknya di tulis deltabox seperti rangka milik yamaha Vixion ..

(lebih…)

Wujud Rangka Tralis Honda CBR250RR dua Silinder Juli 28, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com , 4comments

Pertamax7.com, nih om Wujud Rangka Tralis Honda CBR250RR dua Silinder

mohon maaf kalau gambar belum muncul, blog sedang dalam perbaikan teknis

All New Honda CBR250RR dua Piston Pertamax7.com

All New Honda CBR250RR dua Piston

yaps, All New Honda CBR250RR dua Silinder menggunakan rangka Tralis yang pertamax7 lihat mirip dengan konsep dan dengan Honda CBR500R, monggo deh disimak

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: