Pemalsuan Merk Knalpot, PROLINER lapor Polisi

Pemalsuan Merk Knalpot, PROLINER lapor Polisi

Merk Proliner racing Exhaust System
Merk Proliner racing Exhaust System

awas knalpot palsu om,,, banyak sekali merk beken yang di palsukan dari merk luar negeri sampai merk dalam negeri.. apa nggak malu ya pakai knalpot palsu? biar beken kah? prestis kah? kagak..

Pemalsuan Merk Knalpot

kali ini merk Proliner yang beken di dunia balap di bajak, pemalsuan merk…

Knalpot Proliner Honda CBR250RR
Knalpot Proliner Honda CBR250RR
Knalpot Proliner Yamaha R25
Knalpot Proliner Yamaha R25

nah infonya dari om Robbie Ganie selaku RND PT Enwan Multi Partindo yang merupakan knalpot merk Proliner menjelaskan pada motorplus 26/5/17 yakni

“Kalau dilihat seksama, untuk bagian kepala muffler dan logo memang mirip,” beber Robbie Ganie, RND PT Enwan Multi Partindo produsen knalpot Proliner.

“Tapi, untuk dibagian leher pasti terluhat perbedaannya. Dari segi bahan pun terlihat perbedaan yang jauh signifikan dibandingkan produm kami,” sambung Robbie.

“Hal ini sudah kami bicarakan dan lapor kepada pihak yang berwajib di wilayah Bekasi,” 

Proliner Laporkan Pemalsuan merk Knalpot Racing
Proliner Laporkan Pemalsuan merk Knalpot Racing

Perbedaan antara Knalpot Proliner ASLI VS PALSU

Perbandingan knalpot racing Proliner Asli kiri VS Palsu kanan
Perbandingan knalpot racing Proliner Asli kiri VS Palsu kanan

Achib Putro selaku Marketing PT Enwan Multi Partindo.

“Dari visual terlihat jelas untuk bahan. Kalo tiruan memakai bahan besi yang di krom bukan bahan steinless, kalo Proliner punya kita pakai bahan steinless. Harga pun kita lihat hampir sama,”

waspadalah om.. semoga ada tindakan tegas

nah, jangan pakai knalpot palsu ya om, yang asli dan jelas jelas saja.. semoga pemberantasan merk palsu semakin di galakkan, semoga berguna.. salam @ipanase

8 KOMENTAR

  1. Untuk kelas kenalpot fs sport 250cc, proliner asli kan ga mahal mahal amat, kualitas terjamin.. bener2 luar biasa pemalsu kenalpot.

  2. nah itu produsennya udah lapor polkis, kenapa gak langsung ditutup aja itu pabrik pembuatnya daripada tiap tahun selalu razia knalpot, lhaa ini produsen knalpotnya sendiri yang langung masuk kandang polkis wkwkwkk

    • Ahaha iya entahlah kenapa ga pabriknya aja ditutup, toh yang mewadahi keperluan racing itu ga dijual umum kali ya. Tutup yang jual buat umum.

  3. Suka banget sama knalpot bahan stainless, ga gampang kuning kaya knalpot kebanyakan motor entry level sekarang.

Tinggalkan Balasan