Gambaran All new Kawasaki Ninja 250 FI 2018 Twin ala Young Machine, Upside Down Emas

Gambaran All new Kawasaki Ninja 250 FI 2018 Twin ala Young Machine, Upside Down Emas

All new Kawasaki Ninja 250 FI 2018 render Young Machine
All new Kawasaki Ninja 250 FI 2018 render Young Machine

lagi lagi Young Machine jepang kasih gambaran rekaan aka render akan Kawasaki Ninja 250 FI dua silinder ( BUKAN ZX ) yang rencananya kalau nggak faceloift tahun 2018, 2019 atau 2020 mendatang,.. sekilas memang nampak penggunakan headlamp LED suipaya kekinian canggih seperti motor-motor baru kebanyakan

All new Kawasaki Ninja 250 FI 2018

kalau facelift nanti  semoga MAJOR facelift, Kawasaki Ninja 250 FI terbaru haruslah all out alias totalitas mengingat bengis , pedih dan kejamnya pasar mocil sport 250 modern.. nampak di foto bawah ini detailnya ( rekaan plus harapan )

All new Kawasaki Ninja 250 FI 2018 Youngmachine
All new Kawasaki Ninja 250 FI 2018 Youngmachine
  1. bodywork baru
  2. headlamp baru dengan LED
  3. visor mantap
  4. suspensi depan upside down warna emas yang cakep
  5. rem depan cakram ganda ( double )
  6. pakai ban premium

tentu jika banyak fitur yang diusung konsumen kudu sadar, mawas diri dan maklum jika harganya akan naik, ada harga da rupa dan ada fitur… .

nah, bagaimana kalau All new Kawasaki Ninja 250 FI 2018 akan seperti Kawasaki Ninja 650 ( ER-6F ) yang juga bukan kelurga ZX .. gambarannya seperti foto dibawah ini

Kawasaki Ninja 650 Terbaru
Kawasaki Ninja 650 Terbaru

wuidih bakalan keren jos gandos nih kalau seperti diatas, kawasaki Ninja 250FI sendiri sebenarnya cuma kurang di poles bagian rangka ( handling ) , rem dan mesin saja kok.. selebihnya ok siap cari istri..

mesin misal 250 cc generasi baru, dua silinder segaris DOHC 8 klep pendingin cairan, dengan  power misal 37 HP , ditambah fitur elektronik ala WSBK minimal traction control, bakalan sedep tuh kalau ada.. jangan lupa handling di kilik.. brand Ninja 250 FI sudah besar.. jadi pasti banyak yang nunggu nih boss..  ditambah mas boy pula,, cakep

2017 Kawasaki Ninja 250 FI render Young Machine 1
2017 Kawasaki Ninja 250 FI render Young Machine

nah, ada pemirsa yang sudah nunggu-nunggu All New Kawasaki Ninja 250FI? sabar ya om.. fans setia akan bersabar… semoga berguna yak.. salam @ipanase

19 KOMENTAR

  1. Biasanya kawasaki kasih banyak aksesoris tapi mesin tetep dan harga lebih mahal (contohnya klx150)

  2. Jangan lupa ditambah fitur2 Mubazir macem TBW, RM, TCS, TMC, IWB, KBY, Landing Gears, Strobo dll. Semakin banyak tombol semakin bagus. Fitur2 yang bikin FBK orgasm berjamaah. Masak pabrik pesawat, alat berat ma Shinkansen dan katanya lebih besar dari Honda gak punya duit buat kasih gituan. IKEH IKEH KIMOCHIIIIIIIII… Ngoahahahah

Apa Komentar Pemirsa ?