jump to navigation

Foto Helm KYT Satu Hati Black Matte Edition Aksesoris Honda CBR250RR, Harga Rp.850 Ribu November 24, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, pertamax7.com, safety gear , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,   Foto Helm KYT Satu Hati Black Matte Edition Aksesoris Honda CBR250RR, Harga Rp.850 Ribu

Helm KYT Satu Hati Black Matte Edition

Helm KYT Satu Hati Black Matte Edition

setelah diceritakan singkat kemaren baca :

berikut ini foto-foto Helm KYT Vendetta 2 yang khusus sebagai aksesoris / Apparel All new Honda CBR250RR

Helm KYT Satu Hati

detail :

Helm KYT Satu Hati Black Matte Edition

Harga Rp 850,000

Helm Full Face

  • Didesain black solid edisi spesial Honda Satu Hati
  • Dilengkapi double visor dan air pump system, serta lock visor yang bertujuan agar visor tidak mudah terbuka
  • Telah bersertifikasi SNI 1811-2007 dan DOT sehingga dapat memberikan keamanan pada saat berkendara
  • Material : Thermoplastic composite

foto Helm KYT Satu Hati Black Matte Edition 

Helm KYT Satu Hati Black Matte Edition Helm KYT Satu Hati Black Matte Edition Helm KYT Satu Hati Black Matte Edition Helm KYT Satu Hati Black Matte Edition Helm KYT Satu Hati Black Matte Edition

Last,, ada pemirsa yang punya Honda CBR250RR?  monggo bisa beli juga helmnya,, atau yang lebih premium pun juga banyak, mau AGV, SHOEI, ARAI, dll ,, ga sampai Rp.50 juta kok helmnya , sikattt .. foto : HONDA CENGKARENG

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

 

 

About these ads

Komentar»

1. ardiantoyugo - 11/24/2016

larang…

Speifikasi dan harga Suzuki GSX S150: http://wp.me/p7LBn5-2eo

2. Kobayogas7 - 11/24/2016
3. MazBul - 11/24/2016
4. Denmaz - 11/24/2016

Bagus sih… yg jelas cemolong.
jadi target pencuri helm…
Pengalaman punya beberapa kali punya helm kyt selalu hilang.

5. siapa bukan sih - 11/24/2016

tumben gak trx

6. mtp - 11/24/2016

kemahalan ga tuh ane kmrin beli Vedenta 2 cuman kena 650

7. AGVe - 11/25/2016

Desainya gitu2 aja, Mending AGV GP

8. Rizky Zakaria - 11/25/2016

mending kbc.. udeh dd ring harga 550rb dan udeh ready buat pasang pinlock.. kalo helm untuk harga segitu sih masih diragukan..

9. WARUNGASEP - 11/25/2016


%d blogger menyukai ini: