jump to navigation

IG Indozone sebut Suzuki GSX-R150 Pakai Upside Down Rem Brembo Swing Arm Banana Harga Rp.27 Juta lagi heboh September 30, 2016

Posted by ipanase in : pertamax7.com, satria F, suzuki , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  IG Indozone sebut Suzuki GSX-R150 Pakai Upside Down Rem Brembo Swing Arm Banana Harga Rp.27 Juta lagi heboh

tampak-samping-kiri-suzuki-gsx-150-full-fairing-2017-pertamax7-com

tampak-samping-kiri-suzuki-gsx-150-full-fairing-2017

lagi heboh dan banyak di share om…

Suzuki GSX-R150 Pakai Upside Down

Suzuki GSX-R150 Rumor Infozone

Indozone sebut Suzuki GSX-R150 Pakai Upside Down Rem Brembo Swing Arm Banana

indozone-sebut-suzuki-gsx-r150-pakai-upside-down-rem-brembo-swing-arm-banana-3-pertamax7-com

Indozone sebut Suzuki GSX-R150 Pakai Upside Down Rem Brembo Swing Arm Banana

indozoneSuzuki rupanya tak ingin kalah saing dengan Honda dan Yamaha dalam merebut konsumen sportbike kelas 150 cc. Bahkan di kelas ini Suzuki sudah menyiapkan produk terbarunya yang akan menjadi lawan Yamaha R15 dan Honda CBR150R.

Sosok yang dimiliki sportbike Suzuki juga tak kalah gahar dengan Honda CBR150R yang sudah diluncurkan dan Yamaha R15 terbaru yang digadang-gadang akan meluncur tahun ini.

Meski Suzuki juga belum merilis kabar peluncuran sportbike 150 cc-nya, kehadirannya telah diketahui ketika dilakukan uji jalan di Indonesia.

Beredar rumor Suzuki GSX-R150 akan ditawarkan dengan beberapa varian berbeda yakni GSX-R150 Standar dan GSX-R150 SE MotoGP. Tenaga mesin yang dimiliki 21-23 hp membandingkan pesaingnya Honda CBR150R hanya memiliki tenaga 16 hp. Yamaha R15 kabarnya akan meningkatkan tenaga mesinnya, namun informasi tersebut belum dirilis.

Sebagaimana dilaporkan, Suzuki GSX-R150 akan menggunakan shock depan up side down, swing arm banana, kaliper rem brembo depan-belakang. Selain itu, sistem penerangan menggunakan full-LED Lamp dan speedometer full-LCD.

Dari tiga model yang akan ditawarkan diperkirakan versi termurah Suzuki GSX-R150 akan dibanderol Rp27 juta. Sedangkan waktu peluncurannya masih belum terkonfirmasi.

Wuihhh, sadis ya guys!

dan ini dia penampakan Suzuki GSX-R150 ala Indozone

Suzuki GSX-R150 Rumor Infozone

Suzuki GSX-R150 Rumor Infozone

wah kayak moge yak, joss memang suzuki hehehehe

sumber IG :

Last,, semoga suzuki GSX-R150 sesuai rumor dari Indozone, tentu pemirsa langsung rame rame mau beli dong kalau spesifikasinya kayak gitu, juos gandos langsung laris manis tanjung kimpul :mrgreen:
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

About these ads

Komentar»

1. yonyon - 09/30/2016

hoaaammmpt,,,,,eh dah jam 8

2. Bully - 09/30/2016

Ngapusi

3. Kelebihan Perak - 09/30/2016

Persaingan di cc 150 sekarang semakin ketat.

Tahun 2007-2009 mungkin kelasnya 110.

Tahun 2009-2012 persaingan di 125.

Gahar suzuki gsx, tapi ane tetap pilih R15

4. motorku.id - 09/30/2016

lah…yg seliweran masih pake teleskop…nah tu digambar motor 150cc tapi gede amir mesinnya..

Buat Sendiri Cover Radiator dari Bekas CoolingPad Laptop
http://www.motorku.id/2016/09/buat-sendiri-cover-radiator-dari-bekas.html

5. ato - 09/30/2016

endorse nya kebangetan,.. kenapa gak sekalian pake foto hayabusa, jelas jelas spisutnya kaya tunder modif..hahaha

6. tri_aja_gunung_kidul - 09/30/2016

Hmmm..27jt harga yg pas..buat menggebrak di tengah persidangan duo “kartel”
Asal gak cm ngapusi alias php buat laskas suzuki….

7. ardian - 09/30/2016

hahahahaa….lucu gan….itu foto diatas suzuki GSX-R 750 atau GSX-R 1000 malahan….gak mungkin pake bgt 250 CC mau pake dobel cakram di depan….

nyimak karo ngombe kopi wae…

8. ardiantoyugo - 09/30/2016

akun instagram saiki isine otokowok…

First impression Suzuki Jimny 2016: http://wp.me/p7LBn5-24d

9. Dawnlight - 09/30/2016

Double disc brake depan…

posisi mesinya beda antara spyshot sama gambar infozone..

ini pasti lagi mimpi..

10. asdf - 09/30/2016

muatane sempal. fangay suzuki semakin lama semakin homo dan terlihat bodoh

11. hmmmm - 09/30/2016

aah masaaa ah~

12. Pembaca blog - 09/30/2016

Beda banget sm spyshotnya,,

13. Bolanhok - 09/30/2016

rumor sih TAK LAKU di Indo. fu150fi yang katanya punya power terbesar di kelasnya saja begitu tes dyno oleh beberapa tabloid malah imbang bahkan kalah.

14. Bhendjol - 09/30/2016

Spy shoot nya jelas2 pake arm kotak ama telekospik…..

15. Pam - 09/30/2016

Itu kn..gsx 1000…klbeda bgt samanyg dites kmrin..

16. Xclub - 09/30/2016

Sekarang ini suzuki memang selalu heboh waktu mau launching produk baru, eh nanti pas bener-bener launching hasilnya bikin orang2 tepok jidat bahaha ?

17. sucahyo - 09/30/2016
18. triezack - 09/30/2016

kok ya fotonya bukan pake yg real… hadeh… HOAKS bgt dah 27jt pake Up Side Down… Ngarang Banget

19. orang awam - 09/30/2016

27 jeti? too good to be true lah. 30 juta baru masuk akal

20. f - 09/30/2016

dah buruan buka gorden nya @_@

21. error44 - 09/30/2016

@pertamax7 lambemu sarkas tok cuk

22. Tisna - 10/01/2016

kalau bener tampilannya kaya foto di atas, kayanya bakal aga laris nih produkan dari suzuki, tapi kalau ga mau keujanan yah mending beli mobil bekas toh udah ada yang harga 27 jutaan wkwkwkw
http://otodrift.com/5-mobil-bekas-terbaik-harga-20-jutaan/

23. Ade Sutisna - 10/01/2016

secara desain emang ok tapi ga tau tuh kalau tarikan
http://otodrift.com/5-mobil-bekas-terbaik-harga-60-jutaan/



%d blogger menyukai ini: