IG Indozone sebut Suzuki GSX-R150 Pakai Upside Down Rem Brembo Swing Arm Banana Harga Rp.27 Juta lagi heboh

Pertamax7.COM,  IG Indozone sebut Suzuki GSX-R150 Pakai Upside Down Rem Brembo Swing Arm Banana Harga Rp.27 Juta lagi heboh

tampak-samping-kiri-suzuki-gsx-150-full-fairing-2017-pertamax7-com
tampak-samping-kiri-suzuki-gsx-150-full-fairing-2017

lagi heboh dan banyak di share om…

Suzuki GSX-R150 Pakai Upside Down

Suzuki GSX-R150 Rumor Infozone
Indozone sebut Suzuki GSX-R150 Pakai Upside Down Rem Brembo Swing Arm Banana

indozone-sebut-suzuki-gsx-r150-pakai-upside-down-rem-brembo-swing-arm-banana-3-pertamax7-com

Indozone sebut Suzuki GSX-R150 Pakai Upside Down Rem Brembo Swing Arm Banana

indozoneSuzuki rupanya tak ingin kalah saing dengan Honda dan Yamaha dalam merebut konsumen sportbike kelas 150 cc. Bahkan di kelas ini Suzuki sudah menyiapkan produk terbarunya yang akan menjadi lawan Yamaha R15 dan Honda CBR150R.

Sosok yang dimiliki sportbike Suzuki juga tak kalah gahar dengan Honda CBR150R yang sudah diluncurkan dan Yamaha R15 terbaru yang digadang-gadang akan meluncur tahun ini.

Meski Suzuki juga belum merilis kabar peluncuran sportbike 150 cc-nya, kehadirannya telah diketahui ketika dilakukan uji jalan di Indonesia.

Beredar rumor Suzuki GSX-R150 akan ditawarkan dengan beberapa varian berbeda yakni GSX-R150 Standar dan GSX-R150 SE MotoGP. Tenaga mesin yang dimiliki 21-23 hp membandingkan pesaingnya Honda CBR150R hanya memiliki tenaga 16 hp. Yamaha R15 kabarnya akan meningkatkan tenaga mesinnya, namun informasi tersebut belum dirilis.

Sebagaimana dilaporkan, Suzuki GSX-R150 akan menggunakan shock depan up side down, swing arm banana, kaliper rem brembo depan-belakang. Selain itu, sistem penerangan menggunakan full-LED Lamp dan speedometer full-LCD.

Dari tiga model yang akan ditawarkan diperkirakan versi termurah Suzuki GSX-R150 akan dibanderol Rp27 juta. Sedangkan waktu peluncurannya masih belum terkonfirmasi.

Wuihhh, sadis ya guys!

dan ini dia penampakan Suzuki GSX-R150 ala Indozone

Suzuki GSX-R150 Rumor Infozone
Suzuki GSX-R150 Rumor Infozone

wah kayak moge yak, joss memang suzuki hehehehe

sumber IG :

Last,, semoga suzuki GSX-R150 sesuai rumor dari Indozone, tentu pemirsa langsung rame rame mau beli dong kalau spesifikasinya kayak gitu, juos gandos langsung laris manis tanjung kimpul :mrgreen:
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

23 KOMENTAR

  1. endorse nya kebangetan,.. kenapa gak sekalian pake foto hayabusa, jelas jelas spisutnya kaya tunder modif..hahaha

  2. Hmmm..27jt harga yg pas..buat menggebrak di tengah persidangan duo “kartel”
    Asal gak cm ngapusi alias php buat laskas suzuki….

  3. hahahahaa….lucu gan….itu foto diatas suzuki GSX-R 750 atau GSX-R 1000 malahan….gak mungkin pake bgt 250 CC mau pake dobel cakram di depan….

    nyimak karo ngombe kopi wae…

  4. Double disc brake depan…

    posisi mesinya beda antara spyshot sama gambar infozone..

    ini pasti lagi mimpi..

  5. rumor sih TAK LAKU di Indo. fu150fi yang katanya punya power terbesar di kelasnya saja begitu tes dyno oleh beberapa tabloid malah imbang bahkan kalah.

  6. Sekarang ini suzuki memang selalu heboh waktu mau launching produk baru, eh nanti pas bener-bener launching hasilnya bikin orang2 tepok jidat bahaha ?

  7. kok ya fotonya bukan pake yg real… hadeh… HOAKS bgt dah 27jt pake Up Side Down… Ngarang Banget

Tinggalkan Balasan