Meski Mirip, Nih Perbedaan Mesin Bajaj Pulsar 200NS VS KTM DUKE 200

Pertamax7.COM, Meski Mirip, Nih Perbedaan Mesin Bajaj Pulsar 200NS VS KTM DUKE 200

side Bajaj Pulsar 200NS VS KTM DUKE 200 topgear india Pertamax7.com
side Bajaj Pulsar 200NS VS KTM DUKE 200 topgear india

memang mesin KTM DUKE 200 dan Bajaj Pulsar 200NS bak pinang di belah dua, mirip,, maklum Bajaj India kan menguasai 48 persen Saham KTM Austria ( kalau belum naik lagi malah ) .. lalu apa bedanya?

Bajaj Pulsar 200NS VS KTM DUKE 200

Wujud Mesin Bajaj Pulsar 200NS VS KTM DUKE 200 pertamax7.com
Wujud Mesin Bajaj Pulsar 200NS VS KTM DUKE 200

karena mesin sebasis,  Perbedaan Mesin Bajaj Pulsar 200NS VS KTM DUKE 200 adalah

  1. KTM DUKE sudah DOHC 4 klep injeksi 1 busi, Bajaj Pulsar 200NS SOHC 4 klep 3 busi
  2. tutup bak kopling dan magnet beda
  3. rasio kompresi beda
  4. keluaran power dan torsi beda
  5. mengenai rasio gigi primer sekunder, rasio gearbox, dan rasio sproket belum nemu datanya
Cylinder Head Bajaj Pulsar 200NS SOHC VS KTM DUKE 200 DOHC pertamax7.com
Cylinder Head Bajaj Pulsar 200NS SOHC VS KTM DUKE 200 DOHC

sudah jelas bukan, enaknya lihat tabel

Komparasi Spesifikasi Mesin Bajaj Pulsar 200NS VS KTM DUKE 200 pertamax7.com
Komparasi Spesifikasi Mesin Bajaj Pulsar 200NS VS KTM DUKE 200

nah persamaanya juga banyak

  1. dibuat di India
  2. kepemilikan saham
  3. bore stroke sama
  4. cc ya sama
  5. mesin berpendingin radiator/ cairan
Persamaan Mesin Bajaj Pulsar 200NS dengan KTM DUKE 200 pertamax7.com
Persamaan Mesin Bajaj Pulsar 200NS dengan KTM DUKE 200
mesin Bajaj Pulsar 200NS VS KTM DUKE 200 pertamax7.com
mesin Bajaj Pulsar 200NS VS KTM DUKE 200
Bak Magnet Bajaj Pulsar 200NS VS KTM DUKE 200 pertamax7.com
Bak Magnet Bajaj Pulsar 200NS VS KTM DUKE 200

jadi bisa dibilang perbedaan mendasar antara Bajaj Pulsar 200NS dan KTM DUKE 200 terletak di silinder kop/ head cylinder serta sistem pengabutan dan pengapian

Bajaj Pulsar 200NS VS KTM DUKE 200 overdrive pertamax7.com
Bajaj Pulsar 200NS VS KTM DUKE 200 overdrive

mau di ceritakan lupa.. part bajaj pulsar 200ns banyak yang pakai cap KTM

Stoopie Bajaj Pulsar 200NS VS KTM DUKE 200 bsmotoring pertamax7.com
Stoopie Bajaj Pulsar 200NS VS KTM DUKE 200 bsmotoring

Last,, ada pemirsa yang mau beli bajaj pulsar 200NS maupun KTM DUKE 200 dan KTM RC200? monggo om,, gasss .. yang satu kena diskon karena suntik mati, yang satu kena diskon CKD ,,, gurih menggoda dompet
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

31 KOMENTAR

  1. bedanya dohc dan dan sohc
    bedanya downdraft dan biasa

    kalau piston kebawah sepertinya sama, bisa saling substitusi

  2. KTM kan punya 48 persen Saham KTM Austria”
    Maksutnya KTM sahamnya 48 persen atau BAJAJ yg 52 persen om, bhahhaha
    Atau BAJAJ yg 48 persen atau KTM yg 52 persen

  3. Angin segar buat yg udah punya 200ns.. bisa dibikin dohc nih pake head ktm plek2 sepertinya wkwk..

  4. Bukti kalo DOHC lebih nampol baik torsi maupun power dengan konfigurasi mesin yang sama.

    Mungkin ada yang masih tidak percaya.

    KTM siap2 overheat di lembabnya indonesia..

  5. Klo pengin dibikin injeksi apa pnp sama partsnya ktm ya? Tingal beli sensor2nya, tb, sama ah beli bloknya sekalian kali ya biar down draftnya dpt…

    • bisa jadi om, tapi kudu beli seset, indent dll, kelistrikan, ecu, dll banyak,,, tapi ingat,,, ktm 1 busi, bajaj 3 busi,, kecuali mau beli head cylinder sekalian

  6. Mas pan, mbok tulung di kupas part part yg nempel di ktm duke, seperti shock, rem, ban, dll. Suwun

  7. yg harus dicompare itu finishing mesinnya juga. finishing mesin bajaj itu benar2 sama parahnya dgn mesin motor Made in China. apakah finishing mesin Duke juga seperti itu atau bener2 halus layaknya motor Eropa ato Jepang ?

  8. # oke pan lu banyak kemajuan.. dalam 3 bulan kedepan akan ane push ente menjadi blogger papan atas..!!
    # keep on posting nanti ane bantu di belakang layar.. tiba2 banyak tawaran iklan masuk pokok nya..
    # muahahaha

  9. Emang pengguna 200ns mas bro?saya owner 200ns,btw soal finishing mesin rapi kok,jauh dari kualitas cina lah…dibanding ama produk jepun dengan price range sama jelas punya jepun overpret but under average quality,baik soal mesin hingga material motor.No offense,soalnya sblm meminang 200ns saya jg owner produk sport jepun…

Tinggalkan Balasan