jump to navigation

Riset di Jepang, Mesin Kawasaki Ninja 250 4 Cylinder Berbasis ZXR 250 atau ZZR 250 ? Juli 29, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, Mesin Kawasaki Ninja 250 4 Cylinder Berbasis ZXR 250?

Spyshoot Kawasaki Ninja 250 4 Cylinder tmcblog.com

Spyshoot Kawasaki Ninja 250 4 Cylinder tmcblog.com

ada gosip teranyar nih om… bahwasanya Mesin Kawasaki Ninja 250 4 Cylinder Berbasis ZXR 250 atau ZZR 250 sedang di Riset di Jepang?

info yang di beberkan oleh sumber MOTOR Plus 29/7/16 adalah

“Basic mesinnya ngambil ZZR250 atau ZXR250. Dulu kan pernah dites di Sentul mesinnya. Motor ini memang diseting sebagai motorsport dengan karakter speed sejati. Mengikuti gen Ninja H2 yang full speed,”

Kabarnya pula, motor ini sedang diriset oleh pabrikan Kawasaki di Jepang. “Gak tau pastinya kapan keluar. Coba aja nanti lihat di Tokyo Motor Show. Biasanya prototipenya ada,” katanya.

nah kawasaki ninja 250 cc 4 silinder memang sudah sangat di tunggu sejak lama om.. di jaman dulu kala memang sudah ada kawasaki ZXR 250 4 silinder seperti foto dibawah

kawasaki ZXR 250 pertamax7.com

kawasaki ZXR 250

mesinnya seperti ini om

Kawasaki ZX2R Pic Kawiforum pertamax7.com

Kawasaki ZX2R Pic Kawiforum

Mesin KAWASAKI ZX2R ZXR 250 91 pic Ebay pertamax7.com

Mesin KAWASAKI ZX2R ZXR 250 91 pic Ebay

Mesin kawasaki ZXR 250 4 Cylinder 16 klep pertamax7.com

Mesin kawasaki ZXR 250 4 Cylinder 16 klep

nah yang di maksud berbasis kawasaki ZXR 250 yang di kembangkan lagi om, injeksi tentunya, wah menyimak

Kawasaki ZZR250?

lho bukanya Kawasaki ZZR250 Itu Mesin nya Kawasaki Ninja 250 R/ Ninja 250 FI yak? seperti dibawah

Kawasaki ZZR 250 2002 Twin Cylinder pertamax7.com

Kawasaki ZZR 250 2002 Twin Cylinder

mungkin mesin kawasaki ninja 250 2 silinder ( gearbox ) lalu bagian piston 4 silinder ???, wah menarik

Kawasaki Ninja 250 cc 4 Cylinder, panas

Lastly, ada yang menanti Kawasaki Ninja 250 cc 4 Cylinder? semoga nggak sampai 2020 launching,, semoga jadi,, kapan lagi ada motor cc kecil 4 silinder

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. ardiantoyugo - 07/29/2016

sangar ki…

Kenalan sama Fly By Wire Baby Airbus: http://wp.me/p1eQhG-1Rg

2. Jamal - 07/29/2016

jiahhhh….jgn bangunin macan tidur dah

tak keluarin CBR250 4 cyl klepek kelepek tuh KMI

wkwkwkwkwk

3. Pudge - 07/29/2016

100% hoax… paling nggak sampe tahun 2020. :v N250 4 silinder?? Ngimpi !!!
http://iwanbanaran.com/2016/07/29/berikut-kata-kawasaki-tentang-isu-ninja-250-4-silinder/#more-98931

4. Kobayogas - 07/29/2016

kalau gw jadi Kawasaki pasti berpikir keras juga.. bingung gw, harga termahal Ninja 250FI nyaris 70 juta itupun masih kalah fitur kaya USD, riding mode, gull arm bigbikem throttle by wire..

Kalau gw ngasih semua nyamain sama CBR bisa aja, margin diteken lagi, jual maks 75, tapi gw jadi follower dong? belum lagi kudu benahin mesin, aduh pusing..

Apa naikkin ke 4 silinder? bisa sih, jual 90 jutaan.. tapi yang beli dikit, mesin uang gw si Ninja 250 juga lagi surviving akibat hadirnya cbr,, aduh mumet…

Ya, gw bisa ngerasain kalau jadi kawasaki pasti lagi berpikir keras,

http://kobayogas.com/2016/07/29/ini-loh-kekurangan-new-cbr250rr-coba-disimak-nih/

5. siapa bukan sih - 07/29/2016

bener kata mang kobay diatas, yang sekarang pake stiker SE aja harga udah melambung, mau 4 silinder ?

dan udah jadi rahasia umum lah setiap ada rilis motor 250cc kawak langsung blow up lagi berita hebong mau upgrade ninin ke 4 silinder, kayak jaman r25 dulu

6. satria - 07/29/2016

kawasaki itu overprice titik.
diem” made in indonesia tapi harga tetep naik terus
mesinnya juga udah jadul
rangkanya juga jadul
handling kayak badak
lah terus opo sing arep di banggake seko ninja?

7. Bhendjol - 07/29/2016

Kok yakin bangets sih poto motor putih itu spy shoot? Udh pada liat unitnya nih jangan-jangan.

8. SuHaDi The Real JetBus - 08/02/2016

dan cerita terulang..

gosip Kawasaki Ninja 250cc 4 silinder selalu hadir saat kompetitor kawasaki launching motor 250cc..

contohnya saat R25 launcing,gosip Ninja 250 4 cyl sangat kencang…tapi nyatanya cuma gosip tok..

sekarang CBR 250RR launching, kembali lagi isu Ninja 250 4cyl berhembus..

ipanase - 08/02/2016

mungkin biar anget om



%d blogger menyukai ini: