jump to navigation

Inikah Mesin Kawasaki Ninja 250 4 Silinder ZX25R? Juli 26, 2016

Posted by ipanase in : kawasaki, otomotif, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, Inikah Mesin Kawasaki Ninja 250 4 Silinder ZX25R?

Kawasaki Ninja 250 4 Cylinder Scoop Young Machine Japan pertamax7.com

Kawasaki Ninja 250 4 Cylinder Scoop Young Machine Japan

beberapa waktu lalu pertamax7 di email oleh pemirsa disebutkan di forum ini ada foto yang disinyalir sebagai calon engine kawasaki Ninja 250 cc 4 silinder yang gosipnya bernama ZX25 ?

baca gosip : (Kawasaki Ninja ZX-25R 250 cc 4 Cylinder harga Rp.90 jutaan Saja? Sedap)

Inikah Mesin Kawasaki Ninja 250 4 Silinder ZX25R?

Inikah Mesin Kawasaki Ninja 250 4 Silinder ZX25R pertamax7.com

Mesin Kawasaki Ninja 250 4 Silinder ZX25R?

penasaran dengan attach email yang dikirimkan, menunggu dengan sabar karena koneksi tak bersahabat kala itu.. benarkah foto diatas adalah Mesin Kawasaki Ninja 250 4 Silinder ZX25R?

jawabnya adalah tidak/ bukan

pertamax7 seperti familiar dengan foto mesin ini.. .dan terjawab.. diatas adalah mesin kawasaki Ninja ZX-10R 1000 CC versi 2011-2015 kalau nggak salah seperti foto dibawah ini

Engine Kawasaki Ninja ZX10R 4 Cylinder pertamax7.com

Engine Kawasaki Ninja ZX10R 4 Cylinder

pantas saja mesin terlihat besar, padat, pipa exhaust pun nampak besar-besar, lha wong ini mesin motor 1000 cc om… bukan mesin kawasaki Ninja 250 4 Silinder yak…

renderan akan kawasaki Ninja ZX-25R seperti dibawah ini

Render kawasaki Ninja ZX-25 R 250 cc 4 Cylinder pertamax7.com

Render kawasaki Ninja ZX-25 R 250 cc 4 Cylinder

Scoop Kawasaki Ninja 250 cc 4 cylinder by young machine Japan Pertamax7.com

Scoop Kawasaki Ninja 250 cc 4 cylinder by young machine Japan

Spyshoot Kawasaki Ninja 250 4 Cylinder tmcblog.com

Spyshoot Kawasaki Ninja 250 4 Cylinder tmcblog.com

namun bisa jadi mesin all new Kawasaki Ninja ZX-25 R atau Kawasaki Ninja 250 4 cylinder berbasis kawasaki Ninja ZX-10R alias di kecilkan dari 1000 cc 4 silinder menjadi 250 cc 4 silinder, jangan kaget pistonya bakalan kecil-kecil wong 250 dibagi 4,, yang penting raungannya josss, power atasnya nampol banget… khas 4 silinder lah

bicara soal tenaga banyak yang berharap jika power Kawasaki Ninja ZX-10R tembus 200 PS di mesin maka versi 250 cc nya cara mudah dan sederhananya di bagi 4 yakni tembus 50 HP.. walau pada praktiknya tidak semudah 200 PS di bagi 4 om

Lastly, ditunggu saja om apakah benar Kawasaki Ninja 250 cc 4 .. kapan lagi ada mocil aka motor cc kecil 4 silinder, kalaupun harga Rp.100 jutaan pun menurut pertamax7 bakalan banyak yang beli nih.. sadappp

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. Ardiantoyugo - 07/26/2016

Wkwkwk…

Foto 360° Honda CBR 250RR: http://wp.me/p1eQhG-1Tq

Fbk - 07/26/2016

Ngoahahaa, ya kalo gak main segmen baru bakalan diembat juga pasar ninin250 nih.
Alayer yg nglepas spakbor belakang n melipat spion tp tetep ndangak,, bakalan ciut kalo liat motor standar tp “race oriented- look”

2. Jarwo - 07/26/2016

Hahaha, masih ngimpi

3. kobayogasblog - 07/26/2016
4. jhon - 07/26/2016

pendapat ane mngkin kawasaki gak bakal nelurin ni mesin secara cost produksi mahal
lihat aj kejadian adeknya ninja rr padahal tu produk laris tapi ap kawasaki ogah bikin tu motor lulus euro 3 alasanya mau di bandrol brp tu motor
tapi jikalau kawasaki nelurin ni mesin patut di tungguin nihhhh

5. warior - 07/26/2016

Berat costnya sama kaya bikin moge
Apa iya cuma bikin 250 seharga moge cuma dijual di indo
Coz diluar pajaknya g seheboh sini so mereka pasti ngambil moge sekalian
Kayanya cuma bakal jadi mitos ninja 4 slnder

6. dogol - 07/26/2016

user ninja mulai galau nih atas penampakan cbr 250 rr

7. SuHaDi Setra - 07/26/2016

Seperti biasa, kehadiran motor sport 250cc rival kawasaki ninja 250 juga diikuti contranews Kawasaki Ninja 250cc 4 silinder

Ingat dulu saat yamaha R25 mendekati launching, berita Kawasaki ninja 250cc 4 silinder juga berhembus kencang..

Nyatanya..?

Dan ini terjadi saat berita CBR250RR lagi nge hits spt skg ini.

Intinya..??
#adasaleskawasakipanik

8. Ato - 07/26/2016

C70 kali 4 mungkin.. 5hp x 4 … hahah..
Mbrojopun gak kebeli lek..

9. Adul - 07/26/2016

Mustahil -_- 250cc 1 silinder 45jt tambah 1 silinder naik 20jtan klo silinder nya 110jtan belom pajak dll wkwkwkwk bakalan 120jtan semoga aja laku

10. jbat - 07/26/2016

Kl bener ada apa bisa loloh euro 4 toh om? #serius nanya

jbat - 07/26/2016

Eh lolos maksunya.. Aduh..

11. jbat - 07/26/2016

Eh maksudnya maksudnya hahaha.. Kacau

12. Anti triatmono - 07/26/2016

Kasihan donk yamaha sama triatmono

Ngah ngah ngah

13. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - 07/27/2016

kawasaki ninja 250/300tenang aje boss… bakalan tetep laku… paling tidak sampe tahun 2016 ini akan bersaing dengan cbr250rr/350rr…

kalo r25/mt25/r3/mt3 yang bakalan disuntik mati karena rawan jebol…

14. SIPPIRILLI - 07/27/2016

Gak usah nyari literatur dan contoh mesinnya. Kawasaki punya beneran loh calon mesin ZX25. Setauku ada tuh kawasaki BALIUS. naked bike. 250 cc. 4 silinder segaris (sing ngirimi gambar awakmu rak pinter belasss… de’e mung ketik kawasaki 4 silinder. Yo pasti metune ZX10 lah). Jal cari kaswasaki balius. Gambar bertebaran di gugel. Videonya bertebaran di yutup. Sya rasa kawasaki gak perlu riset dari nol lagi. Kalaupun benar, harga pasti naik. Prestise pasti naik. Sensasi yg ditawarkan berbeda. Tinggal berani gak kawasaki meraciknya.

15. Waww4n - 07/27/2016

Jago sotosop 😀

16. euan - 07/27/2016

Yg digambar si update ninja250Fi deh, bukan ZX nya, klo ZX nya mah beda lg kya nya.
Pinter bgt ya klo oknum kawasaki sngaja bcorin gmbr or bangkitin brita ZX nya lg.
Pas bgt d hari2 yg lg heboh CBR250RR .. hehe
Ktakutan kah?
Biar ttep pd nunggu ninja kali ya pikirnya.. hayolah. Makin pabrikan bersaing. Konsumen bnyk pilihan alias pusing. He

17. bukanFBK - 07/27/2016

Terlalu berangan2 akhirnya segala cara busuk dilakukan. Dasar FBK.

18. siapa bukan sih - 07/27/2016

halahh beritan kawasaki 4 silinder mah selalu dimunculin klo lagi ada lounching motor 250cc saingannya, kayak pas r25 dulu, basi lah

19. Are wege - 07/27/2016

Tetap pilih cbr250rr ,. Hadueh mantabs dah.. kalo 4 silinder mending beli Mobil aj deh. Diatas 100jt motor

20. andikadiego - 07/27/2016

Ntah saya agak ragu dengan mesin 4 cyllinder untuk ninja 250cc, pertama regulasi tentang pembatasan power untuk motor 250cc, liat sendiri sekarang motor 250cc setau saya ngak ada yg 4 cyllinder rata rata 2 cyllinder segaris.

Mau dijual dengan harga berapa ?….dulu jaman suzuki bawa bandit 250cc 4 cyllinder aja harganya udah di atas 70jt, gimana sekarang, mending ambil ER6 dah klo udah liwat 80jt hahayyyy IMHO

21. kodokijo - 07/27/2016

https://7leopold7.com/2016/06/09/update-kawasaki-ninja-250-4-silinder-kapan-dan-harga-berapa/
===========================================

Sabar……. kata bro leopold, hehehe…

Oknum FBK??? Gak salah tuh? FBK kaga ngurusin ginian… woles aje…

22. kocet - 12/15/2016

bagus gan , jangan lupa kunjungi juga http://motorkelasatas250.blogspot.co.id/

23. tralala - 01/07/2017

Kalau pun ada ninja 250cc 4 silinder bakalan nerusin embahnya ZX2R 250cc 4silinder



%d blogger menyukai ini: