Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Stang Jepit, Tapi Kecelakaan

Pertamax7.com, ada kiriman singkat foto yamaha xabre pakai stang jepit om,, wah unik bin keren nih modifikasinya, makin sporty

Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Stang Jepit, Tapi Kecelakaan pertamax7.com
Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Stang Jepit, Tapi Kecelakaan

namun ternyata yamaha xabre stang jepit ini juga mengalami kecelakaan om

Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Stang Jepit, Tapi Kecelakaan pertamax7.com

belum tahu ceritanya, kiriman om dheny rahardian via email ini nampak yamaha Xabre habis kecelakaan,,,

Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Stang Jepit

Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Stang Jepit, Tapi Kecelakaan pertamax7.com

mungkin beliau tanya cara pasang stang jepit di yamaha xabre,, sekilas pertamax7 lihat kalau stang jepit yamaha xabre ini tidak nempel di as sok USD nya melainkan di tumpuk diatas segitiga atas dengan di baut di atas raiser om, cmiiw

cara ini sudah banyak di gunakan pada yamaha vixion maupun byson, kalau nggak salah namanya stang jepit tumpuk? cmiiw

Lastly, semoga tidak ada korban jiwa, ada pemisa ingin pasang stang jepit di yamaha xabre? monggo om ceritanya

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

26 KOMENTAR

    • Lagi-lagi blog ini rilis artikel kecelakaan motor yamaha,
      Kalo motor honda ? Aduuh bisa” gk dapet jatah amplop dr ngahem tuh simpanse

  1. Kelemahan ini blog gamau bales pertanyaan orang, blog sperti iwb , tmc , kobay dll aj mau bales.

  2. Hahaha… lucu aja lihat tingkah polah org2. Itu motor udah didisain bagus2 dgn tipe setang yg emang udah jadi peruntukannya di tipe motor tsb, tp malah dirubah pake setang jepit. Kalo demen punya motor yg pake setang jepit dgn alasan biar terlihat racy (nunduk + nungging) ya mending sekalian beli R15/CBR150. Lagian apa org2 kaga mikirin sisi pantes atau kaganya tuh? Motor tipe supermoto ala KTM kok pake setang jepit, kaga salah??? Pernah lihat di OLX, motor sport fairing dipakein setang pipa baplang, ampun dah……….tobat…………

  3. tetangga ada yg pake xabre stang jepit.
    alhasil motor buat nikung jadi serasa gak napak aspal
    modif ngawur

  4. hebat sekali motor feel nya supermoto tapi di kasih stang jepit, kemarin di warung nya siapa ya, lupa !
    motor nunduk R15 di kasih stang baplang ppfftt…

  5. Nih orang kok kalo artikel kecelakaan cuma motor yamaha doang yah,kalo honda gak pernah ada,sekali ada seolah-olah motornya gak knapa” sehat wal afiat gtu.

    Heran sama blog yang satu ini……

  6. Wkakakakaka….

    Orang yg sehat mah di blur,orang yg babak belur penuh luka abis jatoh malah d perlihatkan…

    BLOGGER TERCANGGIH ABAD INI
    “PERTAMINA8.COM” Wkwk

    • Kayaknya sih gitu sob wkwkwkw xabre aja stangnya diganti stang jepit kan sakit namanya. Gabisa berharap banyak ada otak lebih untuk pake riding gear wkwkwk moga cepet sadar orgnya

  7. motor uda didesain stangnya bagus-bagus malah diganti stang jepit variasi yang gak jelas….parahhh

  8. Xabre mah nggak pantes pake stang jepit,soalnya genre gitu.kalau vixion ok aja,soalnya model universal menurut gue.

  9. Ini siapa yang posting??

    Kenapa tidak ada persetujuan dari saya????

    Mohon klarifikasi nya

Tinggalkan Balasan