jump to navigation

Yamaha Indonesia Ajak Konsumen Setia Pilih Warna Baru Mio Z, Enaknya Apa ya OM ? #MauWarnaMioZ Juli 1, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, keren nih om.. Yamaha Indonesia Ajak Konsumen Setia Pilih Warna Baru Mio Z,

Yamaha Indonesia Ajak Konsumen Setia Pilih Warna Baru Mio Z pertamax7.com

Yamaha Indonesia Ajak Konsumen Setia Pilih Warna Baru Mio Z

Yamaha MIO Z zett zett zetttt … adalah  skutik yamaha yang laris manis.. nah   Yamaha selalu berusaha menjawab keinginan konsumen , tentu jika keinginan konsumen terpenuhi penjualan akan semakin meledakok infonya dari twitter yamaha indonesia adalah


Yamaha akan menjawab keinginan konsumen, dan kali ini kalian diajak untuk memlilih warna apa yang kalian inginkan untuk warna baru Yamaha Mio Z #MauWarnaMioZ. (Periode 1-11 Juli 2016)
Cara ikutan :
1. Jawab pilihan warna yang kamu inginkan & disertai alasannya dikolom komentar pada post ini.
2. Like dan Regram atau repost postingan ini.
3. Gunakan Hashtag #MauWarnaMioZ ketika kamu repost atau regram postingan tersebut.
4. Pastikan kamu sudah LIKE Akun @YamahaIndonesia
Jawaban terfavorit dari para peserta akan di wujudkan oleh Yamaha Motor Indonesia sebagai warna baru pada Mio Z, dan total 15 pemenang pilihan juri dengan jawaban warna terfavorit akan mendapatkan Original Apparel 46 ASIA.

Syarat dan ketentuan :
1. Total 15 peserta pilihan juri dengan pilihan warna terfavorit pilihan juri Yamaha Motor Indonesia akan mendapatkan Original Apparel 46 ASIA.
2. Keputusan juri PT. Yamaha Indonesia Motor Mfg. mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 3. Informasi dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu jika dibutuhkan dan atau tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu Kompetisi ini tidak dikenakan biaya apa pun. Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan PT. Yamaha Indonesia Motor Mfg.
4. Untuk komentar, pertanyaan, dan tanggapan lebih lanjut mengenai kompetisi ini, bisa melalui email contact_center@yamaha-motor.co.id atau telepon (021) 2457-5555 / (021) 461-8000


Yamaha Indonesia Ajak Konsumen Setia Pilih Warna Baru Yamaha Mio Z cara ikutan dan syarat ketentuan berlaku pertamax7.com

Yamaha Indonesia Ajak Konsumen Setia Pilih Warna Baru Yamaha Mio Z cara ikutan dan syarat ketentuan berlaku

Yamaha akan menjawab keinginan konsumen, dan kali ini kalian diajak untuk memlilih warna apa yang kalian inginkan untuk warna baru Yamaha Mio Z #MauWarnaMioZ. (Periode 1-11 Juli 2016) Cara ikutan : 1. Jawab pilihan warna yang kamu inginkan & disertai alasannya dikolom komentar pada post ini. 2. Like dan Regram atau repost postingan ini. 3. Gunakan Hashtag #MauWarnaMioZ ketika kamu repost atau regram postingan tersebut. 4. Pastikan kamu sudah LIKE Akun @YamahaIndonesia Jawaban terfavorit dari para peserta akan di wujudkan oleh Yamaha Motor Indonesia sebagai warna baru pada Mio Z, dan total 15 pemenang pilihan juri dengan jawaban warna terfavorit akan mendapatkan Original Apparel 46 ASIA. Syarat dan ketentuan : 1. Total 15 peserta pilihan juri dengan pilihan warna terfavorit pilihan juri Yamaha Motor Indonesia akan mendapatkan Original Apparel 46 ASIA. 2. Keputusan juri PT. Yamaha Indonesia Motor Mfg. mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 3. Informasi dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu jika dibutuhkan dan atau tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu Kompetisi ini tidak dikenakan biaya apa pun. Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan PT. Yamaha Indonesia Motor Mfg. 4. Untuk komentar, pertanyaan, dan tanggapan lebih lanjut mengenai kompetisi ini, bisa melalui email contact_center@yamaha-motor.co.id atau telepon (021) 2457-5555 / (021) 461-8000

A photo posted by Yamaha Motor Indonesia (@yamahaindonesia) on

Lastly, enaknya warna baru yamaha Mio Z apa yak? pink kah? Warna Baru Mio Z .. pemirsa pilih apa?
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. ardiantoyugo - 07/01/2016

full abu abu…

Buka bersama Koboys: http://wp.me/p1eQhG-1PA

2. Yonk - 07/01/2016

1. Pesen velg yg kuat biar gak geal geol
2. Suspensi yg empuk
3. Cvt yg kuat
Dll

3. Are wege - 07/01/2016

GAK MINAT SM SEKALI.. BILANG PAN SM YIMM*****. …KELUARIN LAH NOUVO SX , BARU GW BELI

4. motorku.id - 07/01/2016

tembus pandang..

Gratis Laptop gaming MSI GE62 PRO
http://www.motorku.id/2016/06/gratis-laptop-msi-ge62-apache-pro-gears.html

5. saraswata - 07/01/2016

black titanium

6. squal - 07/01/2016

Warna pelangi om…cucok buat yg beli..maho…maho

7. ZX-RR - 07/01/2016

Aduh klo produknya dri HONDA yg ganti warna pasti lu bilang jasjos jasjosss pan

8. zzz - 07/02/2016

Warna Camo atau chameleon

9. tyonugra - 07/02/2016

orange repsol mantep kali ya, soalnya jarang liat mtr yamaha warna orange

10. Andri - 07/02/2016

Hitam keputih-putihan…

11. jehan - 07/03/2016

motogp livery

12. jehan - 07/03/2016

warna…..motogp livery, kayaknya ok tuh
kalo ngga…ya black doff…biar nyamain kompetitornya

13. old school new body user reviews - 11/27/2016

old school new body user reviews

Pertamax7.Com –Yamaha Indonesia Ajak Konsumen Setia Pilih Warna Baru Mio Z, Enaknya Apa ya OM ? #MauWarnaMioZ – Pertamax7.Com –



%d blogger menyukai ini: