Balapan Jalan Raya BMW S1000RR Mentok 299 KM per Jam kejar Honda CBR1000RR ini Jadi Viral, Jangan di Tiru » Pertamax7.com
jump to navigation

Balapan Jalan Raya BMW S1000RR Mentok 299 KM per Jam kejar Honda CBR1000RR ini Jadi Viral, Jangan di Tiru Juni 29, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, lagi jadi viral om,. namun jangan di tiru ya,, nih ada Balapan Jalan Raya BMW S1000RR Mentok 299 KM per Jam kejar Honda CBR1000RR yang ngeri banget

Topspeed BMW S1000RR 299 KPH VS Honda CBR100RR

Topspeed BMW S1000RR 299 KPH VS Honda CBR1000RR

BMW S1000RR pada gear 6 mentok 299 km per jam, nampaknya memang kena regulasi om, cmiiw, .. nah honda CBR1000RR Repsol entah tahun berapa ini gas poll, ngerih lihatnya,, apakah di luar negeri jalan tol memang buat kebut kebutan yak? seremm

nih om videonya di facebook dari akun Riicaardo Augusto Martins

nah video ini telah di bagikan di dunia maya sebanyak hampir 4000 kali,, rame bener

Thumbnail Balapan Jalan Raya BMW S1000RR Mentok 299 KM per Jam kejar Honda CBR100RR ini Jadi Viral pertamax7.com

Thumbnail Balapan Jalan Raya BMW S1000 RR Mentok 299 KM per Jam kejar Honda CBR1000RR ini Jadi Viral

serem bukan balapan ini,

2011 Honda CBR1000RR Repsol Limited Edition pertamax7.com

2011 Honda CBR1000RR Repsol Limited Edition

2010 BMW S1000RR Pertamax7.com

2010 BMW S1000RR

Lastly, jangan di tiru ya om,,, lihat saja mules gini

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Komentar»

1. bang herman - 06/29/2016

emang ada CBR100RR 1000RR kuwi 😀

2. Ferro - 06/29/2016

Ngilu liatnya, koplok dengkulku ????

3. Akbar - 06/29/2016

Yeay, motor mission impossible

4. maniac93 - 06/29/2016

Nih link aslinya gan..

https://www.youtube.com/watch?v=51uaFU0m_ZM

ane udah nonton 2 tahun yg lalu..

5. cah_ilang - 06/29/2016

Hah, itu video aku dah punya dan sudah lama kemana aja lho pan

6. kobayogas.com - 06/29/2016

wah telat pan wis tak tiru, pas kecepatan 325 bisa terbang 😀
http://kobayogas.com/2016/06/28/adu-luas-bagasi-daihatsu-sigra-vs-datsun-go-plus-panca/

7. titok - 06/29/2016

nah itu dy,, diluar sono motor bukan lagi debat soal mana yang tercepat,soale cc 1000 gt dah pasti cepat,,mereka adu skill balap
nah dimari 100-250 masih gontok gontokan motornya yang cepat . . . hadeeehh

8. un tung - 06/29/2016

video yg lain lebih wow…….
banyak video motor di fb nya…

9. broom - 06/29/2016

sudah bukan adu cepat lagi. Motor masing2 sudah pasti kecang. Nyali dan Nyawa yang jadi taruhan. Klo orang sini motor 150 250 cc aja ribut. Heran gua

10. Gagak Dliring - 06/29/2016

Produsen buat motor dengan cc besar, terus ada yang beli…lalu klo tidak dipake kebut2an terus mau buat apa…mosok dielus-elus wae…hehehe

11. momo - 06/29/2016

Pemilik warung kehabisan berita buat blog nya…jd video ginian nekad di tampilkan..di youtube mah banyaaaaakk…wkwkwk

tomcat - 06/29/2016

Mungkin bingung mo copas brita apalagi….ampir smw blog beritanya kok mirip mirip malh bs dibilang identik…ada jg sih yg beda sendiri…mungkin dia sdang lelah…nyari bhn itu susah loh…ada yg sehari bs bbrp artikel…ada yg bbrp hri satu artikel…biasanya yg satu hri bnyk artikel britanya sm dgn sebelah…nulis gmpang 2 susah…smangat terus pan

12. deniz - 06/29/2016

udah lama banget thu videonya

13. dewa - 06/29/2016

Yg benar silahkan ditiru kalo mampu.mampu mengendalikan,mampu nyali dan yg terpenting mampu memiliki motornya.Ngoahahaha.

14. sabriex - 06/29/2016

Itu balapannya di jalan tol jerman yg namanya autobahn. jalan tol disana tidak ada aturan batasan kecepatan. Hanya saja kalo berkendara di tol itu sampe kahabisan bensin siap siap kena tilang

15. orongorong - 06/29/2016

kan memang batasanya segitu ( standart )
https://orongorong.com/2015/10/02/apa-itu-standar-euro-3/

16. bedhoel - 06/29/2016

motor mahaaallll….

17. ardiantoyugo - 06/29/2016

mantep nan…

Wisata Air Terjun Kedung Pedut, Kulon Progo: http://wp.me/p1eQhG-1OT

18. kodokijo - 06/29/2016

Wow… si pesek yg menawan… lha… bikin CBR250 malah pake disain VFR yg akhirnya dijuluki si muka sempak, makanya gagal total. Contoh tuh YIMM yg facelift Scorpio Z jadi si Klingon, baru nongol aja saya udah yakin 100% pasti gagal total, dan terbukti benar adanya, langsung stop produksi. Harusnya pake disain new Fazer 250, dan si CBR250 hrsnya pake disain si pesek CBR1000RR ini. Biar 1 silinder gak apa2, yg penting udah menang tampang dulu, kyk Ninja 250 yg ngandalin penampilannya yg bak moge Ninja ZX6R/ZX10R. Bikin disain yg tampangnya cute tapi bengis susah lho, kyk CBR1000RR ini, lucu tapi mematikan, hahahaha….
Sorry… jd OOT deh, hahaha…

19. Haha - 06/29/2016

Sepertinya itu videonya dipercepat. Saya pernah lihat video onboard motogp di youtube tidak secepat itu padahal top speed mencapai 330km/h-an. CMIIW. Tapi memang balapan di jalan raya itu sangat berbahaya karena banyak sekali blind spot-nya.

Serreniti - 06/30/2016

bener mas, liat videonya kok kencenng bener rasanya liat jalan seluas itu, gerakannya jg kurang natural..

motogp aja on board gak gitu2 amat was wus nya, malah lebih lebar tuh jalan raya ketimbang sirkuit yg dipake motogp..
liat di video lain 300++ (liat test top speed h2r) jg gak sekenceng itu sisi kanan kiri jalannya ??

bagi penyuka kecepatan, pasti tau dan bisa bedain lah mana yg natural dan enggak (diperlambat maupun dipercepat).
tapi tetep aja speed segitu bikin ngeri ngeri sedap ??

20. Pam - 06/29/2016

Ngerine..buset..was..wus..was..wus…ckup selamt ajalah..urusan produk dg topspeed tinggi..ra urusan..

21. febry - 06/29/2016

wes lawas nang yutup.
lawasss poooll

22. hmm gitu - 07/01/2016

viral apanya sih pan ini video udah lama dibahasnya kroscek dulu sebelum posting



%d blogger menyukai ini: