Distribusi All New Honda CBR150R 2016 Di Surabaya Warna Merah Rp.33,5 Juta

pertamax7.com, nih om Distribusi All New Honda CBR150R 2016 Di Surabaya Warna Merah Rp.33,5 Juta

Distribusi All New Honda CBR150R 2016 Di Surabaya Warna Merah Rp.33,5 Juta pertamax7.com
Distribusi All New Honda CBR150R 2016 Di Surabaya Warna Merah Rp.33,5 Juta pertamax7.com

yaps, adalah om samsul arif via email yang mengabarkan kalau all new honda CBR150R 2016 pesanannya sudah sampai rumah, selamat om

nah beberapa waktu setelah kirim email, om samsul arif mengirimkan info yang sama via pesan di fanspage pertamax7..

harga All New Honda CBR150R 2016 merah Rp.33,5 juta di Surabaya Pertamax7.com
harga All New Honda CBR150R 2016 merah Rp.33,5 juta di Surabaya Pertamax7.com

nah om arif nampak sumringah pesanan all new honda CBR150R 2016 sudah sampai rumah, lantas berapa harga all new honda CBR150R 2016 warna merah di Surabaya? Rp.33,5 Juta sebut om samsul

Pirelli Angel CiTy di All new Honda CBR150R 2016 Makin keren
Pirelli Angel CiTy di All new Honda CBR150R 2016 Makin keren

 

 

last, ada yang lagi menanti all new honda CBR150R 2016? sabar om… pulau jakarta dan pulau jawa memang lagi distribusi awal April 2016 ini, setelah itu menyebar .. Distribusi All New Honda CBR150R 2016 Di Surabaya Warna Merah Rp.33,5 Juta

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

29 KOMENTAR

  1. Aduuuh coba windahieldnya gak kuntet kayak gitu. Saya bukan FB, cbr150 2016 ini sumpah keren banget, malah bagusan ini daripada desainnya r25,250fi,250 rr mono. Buntutnya itu rapih banget, kesannya kokoh dan kompak, cuma ya itu windshieldnya atau proporsi muka depannya sama ukuran keseluruhan bodi kurang pas menurut saya

  2. aku inden motor iki durung metu2
    aku pesen warna repsol koyoke rak iso, stock jateng jare durung ono. dealer langsung email AHM drung ono balesan. terpaksa mileh putih. tapi sampe saiki motore drung tak cekel :v
    inden awal april wingi

Tinggalkan Balasan