Gaji Valentino Rossi masih yang tertinggi, Marquez Kedua Lorenzo Ketiga

pertamax7.com , rossi tetaplah rossi

Logo Blue core nongol di Motor Rossi dan Lorenzo Motogp Jerman 2015 04 pertamax7.compada kontrak 2015 dan 2016, Rossi masih menjadi pebalap dengan bayaran tertinggi dimotogp, yakni total Rp. 250 sampai Rp.277,8 M setahun, sementara ditempat kedua ada marquez dan ketiga lorenzo

nih gaji para pebalap motogp do tahun 2015 ini

daftar-gaji-pebalap-motogp-2015-rossi-masih-tertinggi-pertamax7.com-5  pebalap motogp 2015 dengan gaji terbesar

  1. rossi, gaji total Rp.250 sampai 277,8 M
  2. Marquez Rp.166,7 M
  3. lorenzo Rp.104,17 M
  4. pedrosa Rp.34,7 M
  5. Dovizioso Rp.13,9 M

data ini keluar setelah para pemain perpanjang kontrak di 2014 silam om ( sumber totalsportek) ,  nah di 2016 gaji pokok tetap, namun nampaknya dari iklan baik lorenzo dan marquez akan turun soalnya ada sponsor yang cabut..

  1. Gas Jeans Italy Putuskan Kontrak dengan Marquez
  2. Jam Tangan SECTOR No Limit Tinggalkan Lorenzo dan Motogp Gara-gara SepangClash

ditunggu saja 2016, adakah perubahan angka diatas,,, bertaruh nyawa, berprestasi , tentu bayaran diatas adalah wajar,,,

oh iya, dengan gaji sebesar ini, pantas saja rossi disebut juga sebagai pebalap terkaya dunia, masuk majalah forbes

last, juara 2 motogp 2015 masih jadi yang paling tebal dompetnya, gimana coba kalau jadi juara 1…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

21 KOMENTAR

  1. Sebenarnya Rossi cuman butuh Gelar juara Dunia ke-10, kalo 2 bawah nya itu cuman pingin duit sama sponsor.

    • Rossi hanya butuh juara dunia yg ke 10???
      be smart, coba klu digaji dibawahnya dr peringkat 3, apakah tdk mewek???
      atau gajinya buat lo aja, rossi biar cari gelar ke 10nya..be smart
      be smart Uang mmg bukan segalanya (krn ada Tuhan) ttp ingat segalanya akan lebih mudah jk ada uang..

  2. rossi, gaji total Rp.250 sampai 277,8 M

    dibayar mahal tapi kok balapan LELET
    makan gaji buta tu…….

  3. @pancing rusuh
    emg ente prnh blpn?
    fb duo maho emg pling bangga
    slamat atas pernikahan lorengzo ma cintanya marques
    salute

  4. udah pernah liat belum MEME rossi makan duit sambil merem?….
    nah loe….
    artina makan gaji merem tu

Apa Komentar Pemirsa ?