Topspeed Yamaha Jupiter MX KING 150 tembus 138 KMH kalahkan New Vixion

pertamax7.com, wow tenan torehan topspeed yamaha Jupiter mx king 150 milik om daffa MS via surel

topspeed-yamaha-jupiter-mx-king-150-tembus-138--kmh-pertamax7.com-

yamaha jupiter mx king 150 tembus 138 KPH di gear 5 pada 10.000 rpm gan, kencang sekaleeee….

angka ini mengalahkan sang kakak beda wujud yakni yamaha new vixion lightning yang tembus 134 kph digear 5 pada limiter meleduk batuk-batuk di 10.500 rpm seperti cerita jaman dulu

TOPSPEED YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING tembus 134 KM/jam

top-speed-yamaha-new-vixion-standart-tengah-andri.jpg

eits,, jangan ketipu gan,, semua angka diatas didapat dengan pengetesan tanpa beban, motor di standarin tengah, lantas hidupkan mesin, lalu geber motor dari gigi 1 sampai gigi 5, hasilnya ya topspeed diatas, semacam diatas dynotest lah, tanpa gesekan ke aspal, tanpa beban hambatan udara.. itu diatas standar tengah, yuk bandingkan diatas kertas…

mesin yamaha jupiter mx king 150 sama dengan yamaha vixion, cuma beda gear belakang saja, untuk jupiter pake final gear 14-42 sedangkan yamaha new vixion pake final gear 14-43, beda semata, saat di masukkan datanya ke gear commander, didapatlah angka-angka

yamaha jupiter mx 150

topspeed-yamaha-jupiter-mx-king-150-tembus-138-kph-diatas-kertas-pertamax7.comdiatas kertas gear 5 pada 10000 rpm tembus 138,8 kph sementara di speedometer tembus 138 kph, beuh akurat

topspeed-yamaha-new-vixion--tembus-142-kph-diatas-kertas-pertamax7.com-sementara itu yamaha new vixion diatas kertas gear 5 pada 10500 tembus 142,3 kph. sementara di speedometer angkanya 134 kph,

tuh diatas kertas sudah kelihatan… hemm menurut penuturan yamaha , mesin motor amannya di geber sampai 8000 rpm, jadi secara teori

Yamaha Vixion Ngebul, Kata Pak Abidin YIMM Semua Motor Akan berasap Kalau digeber 8000 Rpm

  • yamaha new vixion gigi 5 pada 8000 rpm tembus 108,4 kph
  • yamaha new jupiter mx king 150 gigi 5 pada 8000 rpm tembus 111 kph

tuh kencengan jupiter mx king 150 kan diatas kertas, diatas sentul entah

last, kalau data diatas kertas dan diatas standar sudah didapat, berapa ya topspeed yamaha jupiter mx king 150 maupun yamaha new vixion diatas lintasan? wah penasaran rekk, berapa ya angka dan deviasinya,,, jangan kaget kalau disalip yamaha jupiter mx king 150,, kencangg…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

31 KOMENTAR

  1. nanti muncul lo video mx king mengasapi satria fu injeksi. tunggu aja nanti juga muncul.dah muncul yang mx king top speed 138 km/jam nanti bisa bisa muncul lagi mx king kentuti ninja rr .coba aja

  2. Ya iyalah vixion kalah…mesin 11-12. Menurut brosur berat vixion 131kg sedangkan MX king 116kg. Lebih ringan 15kg. #ngaruh lah…

  3. sementara itu yamaha new vixion diatas kertas gear 5 pada 10500 tembus 142,3 kph. sementara di speedometer angkanya 134 kph,

    Nah loh ini bahaya ini buat rider pigson, kelihata bbaru 134 tapi realnya 142… jangan sampe ada bc klo “motor sebelah” mah kebalikan, di speedo 142 kph tapi di teori cuma 134 kph…wkwkw

  4. ah.. itu mah teori…

    di jalan raya beneran, bawa 100kpj aja udah berasa terbang2 karna jalannya brgelombang n bocel2 😀 ngahahahaha
    gak septi kalo lbh dr 100kpj

  5. Spedo Mxking. Sedikit lebih lebay ,,
    Coba aja Nva 80km/j king pasti di angka 83km/j !!

    Rata rata motor bebek/underbone spedonya sdikit lebay !!
    Contoh kasus sonic vs Ncb
    King vs Nva

    Entah apa maksudnya !!
    Walaupun beda power tapi kalo
    Yang sport tangki BBMnya full 12 liter + yang bawa bobotnya ngaco ..

    Bayanginlah ,,
    Jadi kalo mau akurat Tes motor
    Pake 1 tester saja kalo mau drag
    Samain isi tangkinya , bobot joki dan skill jokinya..

  6. Mas bro ane mo nanya. Kox mx ane cuman tembus 118 aja yah. Itu saya coba trek di sunter.padahal Km uda 2223. Mohon di jawab.

  7. Alahh… kebohongan semuanya.. mx king 150 pnya saya cuma tembus 115 kph.
    Vixion edisi sebelum nvl dah ketinggalan kira2 seratus meter dari mx king saya. Tp saat vixinya d geber mlah mx kingplak (koplak) saya yang ketinggalan jauh. Pdhal sma 150 ccnya. Cuman jadi pembohong publik bloger2 oto ini…

  8. mx king standar gan ane tes di pantura…top speed 132 ,…..selamat ane jalan2 di pantura belum pernah kalah adu speed sama vxion/cb150r….sorry bukan so jago atau suka kebut2an, cuman terkadang terpancing sama orang2 yg suka beger2 sama mau serobot2 aja…sepertinya motornya udah paling kenceng sedunia….nie gan klo mai bukti vidionya bukan foto…asli vidio ane rekam iseng2 https://www.facebook.com/vicky.syahbana

Apa Komentar Pemirsa ?