Repsol Ancam Hengkang Dari Motogp karena drama Marquez VS Rossi #SepangClash

pertamax7.com, drama rossi va marquez ternyata kemana-mana efeknya

repsol ancam hengkang dari Motogp pertamax7.comkali ini datang dari perusahaan minta terbesar asal spanyol yakni REPSOL yang bisa jadi adalah salah satu pemain lama di motogp sampai-sampai sebut saja terasa hambar tanpa embel2 repsol di depan honda, atau honda tok tanpa repsol, seperti yang pertamax7.com kutip dari motosport.com, pihak repsol sebut” tendangan” rossi itu telah di rencanakan dan tak sportif

atas kejadian ini pihak repsol yang sudah jadi sponsor sejak 1995 bisa jadi pergi dari kejuaraan, wow.. panasss, berikut kutipannya

  1. pedrosa sabet kemenangan besar di motgp malaysia, namun ternodai dengan prilaku yang tak dapat di terima dan tak sportif dari valentino rossi terhadap pebalap repsol honda team marc marquez
  2. di lap ke tujuh marquez dan rossi bertarung sengit mendapatkan posisi ketiga, namun rossi dengan sengaja menendang marquez sampai jatuh ke tanah #ndlosor
  3. meskipun marquez tidak cedera, bagi repsol tindakan rossi ini tidak dapat diterima karena sangat berbahaya, terencana dan tidak sportif bagi keselamatan tim repsol honda
  4. repsol menaggap kejadian itu sebagai tindakan tak sportif yang tidak seusi dengan nilai-nilah olahraga dan kompetisi balap
  5. rossi finish ke tiga di malaysia dan start di posisi paling belakang di valencia
  6. repsol sangat sedih atas kejadian seperti ini di sepang, karena perusahaan merasa bangga akan nilai olah raga, persahabatan, semangat kompetisi dan komitmen pebalap
  7. tanpa nilah diatas maka tidak ada lagi alasan bagi repsol untuk berpartisipasi dalam olahraga ini sebagai sponsor
  8. repsol menyerukan supaya peraturan yang tegas dan kuat demi kepentingan keamanan pebalap, serta menghukum perilaku tak sportif secara jelas dan tegas
  9. race direction ( RD ) memutuskan bahwasanya ada bukti yang menyakinkan kalau rossi sengaja menendang marquez dan menerima pernyataan rossi kalau hal itu bukan niatnya untuk menyebabkan marquez kecelakaan

 Marquez Crash senggol Rossi, apa yang terjadi

last, drama ini sudah ke tingkat genting, antar pabrikan, antar sponsor dan antar negara, walah… siapakah dalangnya, sutradaranya, apa pemirsa yakin ini alami?

semoga berguna bagi semua gan..

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

62 KOMENTAR

  1. Pertanda Repsol/HRC pengen meminang JL99 kah?
    Pertanda Repsol/HRC masih dendam krn dulu ditinggal VR46?
    Pertanda kuatnya pengaruh Spanish pada motogp/Dorna?
    Pertanda Repsol/HRC sedang LEBAY?
    Pertanda ……

    Ah, entahlah..
    Biar waktu yang menjawab semua..

    #ForzaVale
    #SaveVR46

  2. Repsol pergi,Honda gk bakal kehilangan sponsor besar …efek negatif nya bisa ke pembalap2 spanyol sndiri plus Dorna .

  3. awal permasalahn tok dri markonah…bg rossi essmosi…tendangan maut tapak 46 mendarat….hahhahahhq

  4. Ngomong doang!! remasol banyak raup benefit di motogp jd gak akn semudah itu remasol hengkang aplg uda puluhan tahun

  5. ketika rossi sang idola mengancam hengkang, kini repsol sang penyalur uang mengancam cabut. Rossi tetaplah rossi, diidolakan bahkan di rally sekalipun. Repsol? adanya kamu yang rugi. huahahaha

  6. antar pabrikan tidak ada masalah, lha wong sama sama dari jepang….. murni pandangan repsol bukan hrc ??

  7. Halah cuma ngancem doang

    Wkwkkwkw

    Ga bakal berani mereka cabut dari kejuaraan

    Yakin deh…. Wkwkkwkwk

  8. yang ada remsol malu ridernya jadi tukang diving dan melakukan tindakan yg memalukan dan rendahan…

  9. Kecewa sma rossi, calon juara dunia dan mantan juara dunia seharusny tdk seperti itu

    sudah saatny pensiun

  10. kasian yg sdh pada keluar duit ekstra buat beli honda repsol edition, ntar motornya jadi aneh dan jadul kalau repsol hengkang dari motogp… 😀

  11. trus AHM piye …dah bikin livery kunyit byk jeee…….., bisa ganti warna kunyitnya tahun depan jadi warna bengkoang atau ekstak manggis atau kunir asem….

  12. 2016 atau 2017 Lorenzo dipastikan dipelet ke HRC buat gantiin Dani Pedrosa.
    Nasib Dani Pedrosa bisa juga pindah ke YFR tandem Rossi. sebelum Rossi pensiun Pedrosa jadi pembalap nomor 2 di Yamaha.
    Kalau Marberuk pindah ke balap karapan celeng.

  13. Kan sudah dibilang ..balapan bukan Pencak silat,mau motogp ga ada bangke46 tetap banyak yang nonton ,palingan fans fans valechikcenyellow yg pada meweq meweq

    • Pfft. Yakin bos? Orang awam taunya motogp = valentino rossi. Boro2 tau JL ato marquez. Yang nonton paling itu2 aje. Ga akan menarik minat audience baru. Hwehwehwe. Rossi hengkang = motogp pasti kiamat.

  14. Mau sabotase gp valencia
    Dog fight kalah meweq
    Psy war meweq lagee
    Ini balap seperti dlu yg elu bilang..
    Dimainin ama bocah kemarin sore kok pake pencak silat

    • Buta lo tot?
      Marc yang nubruk rossi. Efeknya kaki rossi reflek. Maka itu mikir pake otak jangan pake kontol. Hwehwehwe.

  15. Repsol gak dapat untung dari nyeponsori Honda, karena Oli rekomendasi Honda adalah MPX, ……. Kasihan Repsol, mati-matian belain Honda, tapi dapat ampas pahit……………….

  16. Sponsor aja ampe gerah ama tendangan yg mencederai rasa sportifitas
    Mungkin marq musti senasib sama simon baru vr bisa dihukum
    Klo marq blum cidera klakuan vr masih aman2 saja…..

  17. Pak tua prlu di beri plajaran
    Biar kata dia mewek ngancem pindah wsbk yo ben
    Ben fbr suruh nonton poster vr di rumah masing2 ampe puas

  18. Bayi tetaplah bayi,mskpn disebut bayi alien,klo dia lebih mikir kedepan efeknya gmn,dia bakal bisa mikir sebelum ngelakuin itu,tp sayang ga pny otak.akhirnya panjang urusannya,makanya dia kabur,sembunyi diketek ibunya

  19. yang salah itu marquez kenapa dendam pribadi dibawa-bawa. yakin itu gertaknya repsol saja. mau belain bocah. karena terbukti bocah membalap juga ga sportif duluan.

  20. kang Ari..Repsol ganti pakai pertamini ajah,buat joint sama Honda,kalau sudah gak mau support race.

  21. Apa repsol kagak mikir,kesalahan yg dilakukan rossi di dahului oleh kelakuan marques sendiri yg lebih dulu melanggar etika dan nilai2 sebuah balapan…niat buruk dan tindakan marques seharusnya di tindak juga sama RD…poin marques tertinggal jauh,dan dia sdh tdk punya peluang lagi untuk menjadi juara dunia,seharusnya dia tau diri…..kalau kelakuan marques (yg sengaja menjegal rossi supaya tdk jadi juara dunia) di biarkan ,bisa jadi untuk musim berikutnya ada kelakuan yg lebih buruk lagi di banding apa yg sdh marques lakukan musim sekarang….coba bayangkan misalkan musim depan ada 2 atau 3 pembalap yg sdh tdk punya peluang lagi dlm perebutan juara dunia,semua sengaja menjegal dani pedrosa supaya tdk juara dunia dikarenakan ketidak sukaan atau bales dendam…kalau sdh begini moto gp nilai2nya sdh RUSAK!!!!!!!

  22. menurut saya yang konyol Rossi, dendam silahkan bertarung di lintasan sesuai aturan!

    Rossi malah bertarung di media, nyebar kebencian!!
    Semua pembalap seharusnya sudah memperhitungkan kemungkinan diganjal dalam perebutan gelar juara, sampai kemungkinan terburuk yang melanggar aturan!

    Rossi pasti juga sudah menghitung dan menduga, tapi sayang kemampuan rossi jauh dibawah keinginannya!!

    dia sudah memperhitungkan tidak akan mampu jika diganjal marc disirkuit!!

    Mark sendiri tidak banyak omong, belajar dari kesalahan, bertarung dengan teknik yang bersih!

    Masalah team order atau national order itu kan asumsi kita, bukan fakta!
    Rossi frustasi!

Tinggalkan Balasan