Immobilizer Yamaha R25 dan MT25 cuma Rp.600 rebu bikin motor mahalmu semakin aman

pertamax7.com, melanjutkan cerita beberapa tahun silam

Immobilizer Yamaha R25 dan MT25 cuma Rp.600 rebu bikin motor mahalmu semakin aman pertamax7.com^ isi paket

meski belum dijual secara resmi oleh YIMM, partner yamaha R-shop yakni om one3motoshop udah jual part ini gan, tapi terbatas euy…. monggo yang berminat buruan saja

Immobilizer yamaha R25 1detailnya

Immobilizer yamaha R25 2piranti pemancar kode unik di letakkan di anak kunci kontak, lalu sensor penerimanya di letakkan persih di sekeliling rumah kunci kontak…

cara kerja


1. ada modul penerima ( RX ) yang disetting khusus berhubungan dengan sistem on off motor ( yamaha R25 )

2. modul pengirim / pemancar ( TX ) yang diletakkan di anak kunci, ( foto terlihat ) akan mengirimkan sinyal info ke RX sehingga modul ok, motor bisa di nyalakan/ starter

3. jika cuma pakai kunci tanpa pemancar, kontak on, mesin tidak bisa hidup

4. apalagi pakai kunci paksa ( letter T ),  mesin tidak bisa hidup, selang beberapa detik alarm akan berbunyi... maling-maling-maling


kalau berminat hubungin mana?

Immobilizer Yamaha R25 dan MT25 cuma Rp.600 rebu bikin motor mahalmu semakin aman 00 pertamax7.com^ tuh komplet kontaknya

harganya?

Immobilizer Yamaha R25 dan MT25 cuma Rp.600 rebu bikin motor mahalmu semakin aman 01 pertamax7.comtanya harga malah ane diledek bos one3motoshop nih kayaknya wkwkw .. Rp. 600 rebu saja gan ternyata, unit terbatas sih,, luar daerah nampaknya bisa dengan ongkos kirim di tanggung peminat, eh iya belum ongkos pasang 😀

oh iya PNP alias tinggal colok saja buat Yamaha R25 dan MT25, ga ngerusak garansi, kenapa? lha immobilizer ini buatan yamaha Indonesia gan hehehe…

last, mungkin ada pemirsa yang punya yamaha R25 atau Mt25? monggo yang berminat pasang, atau kabar2 buat testride hhehehehee….

semoga berguna bagi semua gan..

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

23 KOMENTAR

  1. Om om mau tanya.. kan dibilang yimm blm scra resmi jual tp kok yakin gak ngerusak garansi? setau ane brg yg blm dijual resmi yimm ya ngerusak garansi.. mhn pencerahan sharingnya om

  2. Maling ya tetep aja pinter, kan dulu pernah ada yg posting motornya dimasukuin dlm mobil box nah pas nyampe rumah tinggal copot immobilizer trus kontak di on kan lagsung deh bunyi tu mesin 🙂

  3. Kenapa gak pake immobilizer yg pake chip dianak kunci nya..
    Kalo pas baterainya TX abis kan susah…cari baterai dulu..

  4. Kayaknya itu bukan immobilizer deh. Itu cuma alarm biasa. Karena kalo immobilizer beneran, dia jadi satu sistem sama ecu. Jd kalo kunci nggak sama dg ecu, maka mesin nggak mau nyala. Ini kan kalo dicopot, masih bisa nyala.

Tinggalkan Balasan