Kemenangan Beruntun Yamaha Jupiter MX 150 di Kejurnas Balap bebek, Jadi modal Dongkrak Penjualan

pertamax7.com, apa yang terlintas oleh pemirsa dari foto dibawah ini?

Kemenangan-Beruntun-Yamaha-Jupiter-MX-150-di-Kejurnas-Balap-bebek,-Jadi-modal-Dongkrak-Penjualan-pertamax7.com-sebut saja race today sell tomorrow

mudahnya sekarang juara balapan, besok laris manis jualan…. paling enggak ya jadi iklan kemenangan, demi mengerek aka mendongkrak bin menggenjot penjualan

kemenangan beruntun yamaha jupiter mx 150 di ajangan kejurnas balap bebek 150 cc memang menjadi angin segar sekaligus booster tenaga tambahan bagi yamaha untuk semakin didepan memasarkan produknya

  1. Yamaha Jupiter MX juara 1 dan 3, New Honda Sonic 2 di Kejurnas bebek 150 tasikmalaya Race 2 !
  2. Yamaha Jupiter MX 150 Sapu Bersih Podium Kejurnas Bebek 150 cc Tasikmalaya Race 1 kalahkan Suzuki Satria F Dan New Sonic 150R

nah, momen spesial ini harus di maksimalkan

podium race 2 kejurnas bebek 150 seri 4 tasikmalaya new jupiter mx 150 juara 2 new honda sonic 150R pertamax7.comyaps, kemenangan beruntun yamaha jupiter mx 150 di ajang balap tentu menjadi bumbu penyedap jualan, pemenang balap bebek 150 cc ya jupiter mx 150, begitu sekiranya ucapan sales, calon konsumen pun cuma manggut-manggut karena ini balap kaliber nasional ( kejurnas ) tentu menjadi buah bibir, efeknya ya jualan meningkat ( teorinya )

penjualan yamaha jupiter mx 150 series sudah besar

Penjualan bebek Super, Yamaha Jupiter MX paling laris, New Honda Sonic 150R sudah tempel Suzuki Satria F pertamax7.comsesuai cerita tempo lalu, memang yamaha jupiter mx 150 maupun mx king 150 menjadi bebek 150 cc terlaris ( baca : Penjualan bebek Super, Yamaha Jupiter MX paling laris, New Honda Sonic 150R sudah tempel Suzuki Satria F )

nah harapanya memang balapan bergengsi, yamaha jupiter mx 150 series juga terkerek penjualannya om, apakah begitu? simak AISI september 2015 saja besok oktober biar jelas..

last, modal jualan motor makin lengkap saja kalau juara balapan …. soal pilih mana semua ada di tangan konsumen bagaimana menyikapinya…. pemilik duit ya rajanya 😀

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

24 KOMENTAR

  1. di penjualan masuk kategori sport
    di balap masuk kategori bebek..bukan sekedar nearly square,,tp nearly lanang nearly wadon,,piye to ahm

  2. lebay baru seri awal udah sesumbar si mx kingkong lek lek .. kta lek ipul Ora usah petenthang-pethenteng bangga…sawat-sawat onde-onde tempe mendoan wareg sampeyan. Panasssss :mrgreen: … ngoahaha

  3. itu mending race 2 juga ditulis

    klo di koran turunan jawa pos malah yg ditulis race 1 doang…biar mxking kabeh gituu

  4. sirkuit 1 km ngapain balap pake motor , coba kejurnas disentul besar pasti bakal memble berjamaah momox king. seperti cebong borong podium agustus lalu disentul sohc cukup dapat ampas ngoahaha

  5. kalo buat balapan disirkuit mini 2 x 600 mk lebar 3 meter sepertinya lawan maho king cuma blade 150 ngoahaha
    Dohc terlalu sempit diadu di sirkuit mini ngoahaha

  6. apapun mtornya asal jangan mtor sampah yg katanya bisa 178kpj n 20daya kambing.
    dan jangan smakin pekok kaya fbh
    salam celeng

  7. coba honda absolute revo diturunin juga… pasti menang tuh repoh…
    motor kenceng ditambah biker goblok… sip dah.
    biasanya yg suka seruntulan di jalan kan biker2 repoh…

Apa Komentar Pemirsa ?