Yamaha Jupiter MX juara 1 dan 3, New Honda Sonic 2 di Kejurnas bebek 150 tasikmalaya Race 2 !

pertamax7.com, race 2 gan kejurnas bebek 150 cc tasikmalaya yang merupakan seri ke 4

podium race 2 kejurnas bebek 150 seri 4 tasikmalaya new jupiter mx 150 juara 2 new honda sonic 150R pertamax7.com

di race 2 ini  yamaha jupiter mx juara 1, new honda sonic kedua… josss

menurut info dari pak abidin, suzuki satria F kudu rela di geser dari posisi 3 ke posisi 4

Race 2 Yamaha MX King 150 @Rfadhil juaranya .., 2. Honda Sonic 3. Direvisi Menjadi MX King 150 Richard Taroreh …insiden saat start membuat Suzuki FU harus bergesar ke 4

nih hasilnya gan

hasil race 2 kejurnas bebek 150 seri 4 tasikmalaya new jupiter mx 150 juara 2 new honda sonic 150R pertamax7.comjupiter mx 150 melesat 5,348 detik di depan new honda sonic 150R, biyuhhhhh

kayaknya seru nih,, tadi new sonic 150R gagal di race 1, namun juara 2 di race 2, yamaha new jupiter mx 150 tak terkejarr !

  1. Yamaha Jupiter MX 150 Sapu Bersih Podium Kejurnas Bebek 150 cc Tasikmalaya Race 1 kalahkan Suzuki Satria F Dan New Sonic 150R

last, ada yang nonton?

sekian dan semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

61 KOMENTAR

  1. Si Bruud cuiiiih najiz tralal trilili pasti ga bakalan berani nongol dah

    Lu mamam dah tuh dalam dunia balap cuma faktor MOTOR doank yang jadi penentu

  2. pertama kali turun dapet podium 2 sudah cukup bagus. daripada pas disentul ada yg pertama kali turun ehh gak dapet apa” wkwkwkwk :v
    awas roket terbang :v

  3. kita tunggu kejurnas seri berikutnya, kalo sonic masih kalah jgn ngeles pendatang baru lg ya. kan mx king juga pendatang baru yg bisa mengalahkan santria yg udah lama ikut kejurnas.

  4. huss..sembarangan ente pan. Sonic 150R itu kelas SPORT bukan bebek maupun ayago. Kalo nggak percaya tanya saja sama Pak Margono petinggi AHM.
    Azeli Sumveh vroOh..

  5. Yaelah balap bebek aja diributin,
    Kecuali balap bebek goes to motoGP tuh baru u bela dah mati2an

  6. kalo liat rider yamaha yg lg duduk di mx king yg itu, jadi inget arrc pas di chang thailand kemarin. dia diwawancarai apa persiapan dia dikelas AP250, yaitu terus beradaptasi dengan motor R25. ehh pas balik ke indonesia malah balapan bebek kwek kwek lagi :v
    gimana mau cepet adaptasi wkwkwkek
    makanya gak heran dah pembalap tanah air kawasaki sama honda selangkah lebih maju dari yg lain..

  7. Tetep aee Mosok DNA motoGP dohc ban cungkring kalah sama sohc oper strooke ban gambot bodi melar! Sonice mesti di bore up 200 cc kali+ mx tambah bobot 5kg.

      • jangan ngomongin suzuka 8 hours tong nanti sakit hati wkwkwkwkwk..
        emang kalo boleh udah berapa kali sih yamaha juara 8 hours ??
        paling banyak yg juara honda tong, yamaha 19 tahun puasa gelar di suzuka 8 hours. nahh pas yamaha puasa gelar di suzuka 8 hours selama 19 tahun ente kemana ? wkwkwkwkwk..

        • tahun 2015 tahun nya yamaha.. motogp, bsb, motoamerica, supersport IM TT, dan lokal juga..

          tapi jangan terlena.. honda punya banyak sumberdaya buat ambil alih.. asal main fair aja.

  8. alesannya baru pertama kali terjun bla bla bla…

    dungu…

    katanya yang 20DK (dungu kuadrat) DOHC pekoksirup 6speed kok diasepin ma SOHC 5speed

    udah lengserin aja mesin DOHC..malu”in aja

    ngoaahahaha

  9. majikan bilang sonpig masuk sport tp balapan ikutan bebek dan kacung” e manggut” aja g protes

    beda ma sijuki dr awal epyu masuk bebek..

    majikan ma kacung ga sinkron ngoahaha

    DOHC yg katanya superior dibalapan kok memble ma SOHC

    20dk? dayakuda? dungukuadrat iye

    ngoahahah

  10. sonpig mesin baru bro..baru ambrol di race 1 ngoahahahah

    emang kodratnya balapan OMR aja dah biar bisa juara 1-100 juaranya sonpig 150 R ngiahahahah

  11. Mesin seDhOHt wC (DOHC) nearpekoksirup tekhnologi robot antimo memble dikamplengi SOHC tekhnologi sruling bambu

    ngoahahah

    dungu

  12. sebenarnya ga bisa dikatakan baru si sonic. soalnya ibarat mesin CB serie sebelumnya dikembangin jadi lebih sitik joss. secara stock mesin CB serie sebelumnya ga joss ketimbang mesin CB baru.

    itu sisi mesin.

    pada sisi tipe motor yang ayago, maka adalah baru. maka butuh setting suspensi, wheelbase, distribusi berat, pengereman, karakter tenaga. (tapih secara logika akan lebih lincah dibanding karakter motor batangan).

  13. masih panas gan //http://warungasep.net/2015/09/20/melihat-langsung-balapan-bebek-super-150cc-honda-sonic-150r-tak-bisa-mengejar-yamaha-mx-king-hingga-finish/comment-page-1/

  14. Makanya bray….jgn terlalu mensuperiorkan satu produck,giliran kalah pasti bakal kagak terima,ada yg marah,ada yg benci,ada yg sakit hati,ada yg nggak bisa tidur,ada yg gondok….wah pokoknya macam2 lah….malahan saking kagak terima dan kagak percaya,ada yg minta di ulang segala…..he he he….jadi kalau suka sama satu motor ya biasa2 saja bray…

  15. modal porting polish dah bikin kejed2 meking dan fu full oprek. Akakak. Podium 2 lagi. Honda jozzz.

    Salam porting polish.

Tinggalkan Balasan